Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206555

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 83,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2070692
Дык ;)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2073035
Вопрос поставлен неверно: есть ли дружба вообще? Вот в чём соль бытия. В детстве - да, были друзья. Настоящие друзья. Во всяком случае, я так считал. Но при первой же возможности они предавали, отчего было хуже, чем от предательства тех, кого друзьями не считал.

Путем таких ошибок и находятся настоящие друзья. В этом плане пол значения не имеет.

Опубликовано
comment_2073875

ИМХО:

с моей стороны дружба не бывает отдельно между любовью и приятельскими отношениями: или приятельница(знакомая) или любовь)

а если что-то между, значит просто неправильная любовь))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2081534

Если рассматривать вопрос так, как он задан в названии темы, то, имхо, конечно, дружба без секса возможна.

Да и вообще возможна. Раньше я думала, что это нормально, дружба между людьми разного пола, но чем старше становишься, и чем старше твои друзья-парни, то становится яснее, что явление это более, чем редкое.

Найти человека противоположного пола, с которым рядом чувствуешь себя спокойно, можешь что-то обсуждать, общаться и одновременно знать, что никакого подтекста нет и быть не может, это большое везение. Так как если, например, в себе в этом плане я уверена, что мне отношений больших не надо, то чтобы поверить в то, что с той стороны такая же позиция нужно время.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2081730

"- Между мужчиной и женщиной возможна просто дружба, без всяческого взаимного влечения...

- ЕРЕТИК!!!"

(с) House M.D.

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2089934

О чем речь вообще.Мужчина и женщина создана не для дружбы,а несколько для другого(любви).

Но,конечно, в их отношениях будут почти все элементы дружбы,первстепнно-то совсем лругое

Опубликовано
comment_2090208
хм)ну приведу пример.Учился я в школе,был тихо влюблен по уши в свою одноклассницу,она узнала об этом только через 4 года,когда я уже учился в инсте.Просто накипело и я рассказал.И в итоге мы очень хорошие друзья,можем поговорить на любую тему и секретов практически нет.

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2090287
О чем речь вообще.Мужчина и женщина создана не для дружбы,а несколько для другого(любви).

Но,конечно, в их отношениях будут почти все элементы дружбы,первстепнно-то совсем лругое

Все же, мы наделены способностью думать...^_^ Хоть иногда.

Да, мы уже определились с критериями дружбы?:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_2090365
Не может быть такой дружбы, что б кто то один, да и нехотел чего то большего. Против природы не попреш. Ну ето сугубо моё личное мнение, но основанное на опыте, ибо рассуждать, не имея за плечами опыта в таком вопросе глупо.
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2090640
Все же, мы наделены способностью думать...

А здесь дело не в мозгах,а в чувствах.Не всегда можно контролировать эмоции или не все это могут и невсегда.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2090764
Возможна, потому что дружба - это, в первую очередь, доверие между людьми. Я верю в то, что два человека, какого бы пола они не были, могут доверять друг другу(если слово "друг" справедливо в данном случае). И я не думаю, что любой парень будет заводить дружбу только с девушками, которые нравятся ему только своей внешностью... Тоже самое можно отнести и к девушкам.

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2090998
А здесь дело не в мозгах,а в чувствах.Не всегда можно контролировать эмоции или не все это могут и невсегда.

1. Так а чувства у нас где рождаются? Модет в сердце?:)

2. Могут не все, но многие могут. А чувства могут и не возникнуть. А также могут возникнуть между двумя парнями-геями. А могут и не возникнуть. И что теперь, дружбы вообще нет?:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_2091004
но многие могут

Да ты что???? Правдааа???

И что теперь, дружбы вообще нет?

Есто конечно, что за ересь?! Но только между людьми одного пола.

Опубликовано
comment_2091007
1. Так а чувства у нас где рождаются? Модет в сердце? :)

Ага, будем рассматривать психологическо-химические процессы, замешанные на эмоциях. Только этого нам не хватало.

2. Могут не все, но многие могут. А чувства могут и не возникнуть. А также могут возникнуть между двумя парнями-геями. А могут и не возникнуть. И что теперь, дружбы вообще нет? :)

Если у геев возникнут чувства - их надо сначала изолировать от общества, а потом уже радоваться за них и возводить их в ранг примеров.

А дружба есть. Не верится особо в дружбу разных полов с отсуствием интереса послдених по отношению друг к другу как сексуальных объектов.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2091214
Если у геев возникнут чувства - их надо сначала изолировать от общества, а потом уже радоваться за них и возводить их в ранг примеров.

А дружба есть. Не верится особо в дружбу разных полов с отсуствием интереса послдених по отношению друг к другу как сексуальных объектов.

Я, видимо, что-то пропустил. А почему не может быть дружбы с сексуальным влечением?

У меня есть несколько подруг, к которым я испытываю некоторое влечение, однако дружить с ними мне оно не мешает.

Так мы уже определились с критериями дружбы?

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2091216
где то раньше я писала, что не верю в эту якобы дружбу, но теперь я верю, и это щикарно, бескорыстная дружба именно дружба, не питаешь ни каких чувств, как к протиположномо полу, он сильнее тебя и все такое, ыыыы, вообщем я нашла клад, а сестра парня XD
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_2091228
Так мы уже определились с критериями дружбы?

Уже давно.

Критерии дружды примерно таковы (часть):

- Нет никакого вличения.

- Нет тёплых чувств.

- Нет перспектив в отношениях.

- Нет мыслей о чём-то большем.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2091234
Plague666, должна вам коечто сказать... приготовьтесь... "Ахахаха"!!!!! ухаха! мухахах_))) смешно)загнал" А точнее : вы считаете, что дружба между мужчиной и женщиной существует? Вы просто не выросли... Доказывать это кому - либо бесполезно) Так что я подозреваю, что вы на личном опыте убедились в подобной дружбе. рассказывайте... так вы быстрее убедите.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2091247
Уже давно.

Критерии дружды примерно таковы (часть):

- Нет никакого вличения.

- Нет тёплых чувств.

- Нет перспектив в отношениях.

- Нет мыслей о чём-то большем.

Ну, критерии осталось только обосновать.:angry:

Plague666, должна вам коечто сказать... приготовьтесь... "Ахахаха"!!!!! ухаха! мухахах_))) смешно)загнал" А точнее : вы считаете, что дружба между мужчиной и женщиной существует? Вы просто не выросли... Доказывать это кому - либо бесполезно) Так что я подозреваю, что вы на личном опыте убедились в подобной дружбе. рассказывайте... так вы быстрее убедите.

У-уу, мне уже страшно!

Тогда может быть вы, взрослая женщина (старая бабушка) объясните мне обоснованно почему же дружба есть/дружбы нет, а заодно что такое дружба. А то кидать заявления любят многие, особенно "выросшие".:(

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2091250
Plague666, я и не говорю, что я бабушка... Ладно, история из личного опята спешиал фор ю. Дружила с мальчиком 12 лет. Был самым близким человеком. Потом он признался мне в любви ... я сказала, что отношения между нами невозможны. Мы перестали видеться вообще. Дружила с одноклассником два года. Влюбилась. Выяснилось, что у него есть девушка, которая ревнует его дико и мы перестали с ним общаться) вот так вот... Все это - личный опят, а также опыт подруг, которые намного старше меня...
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.