Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1859354

ОБратил внимание, что на АФ стали пояляться персонажи, которых раньше я тут не видел. Тролли.

(для справки - кто такие тролли - это профессиональные провокаторы - подрывники форумов. Они провоцируют флеймы, иногда для этого сами регистрируются под несколькими никами, открывают скользкие темы, нарушают правила так, что нарушения как бы и нет... Умный провокатор всегда хорошо знает правила форума, и всегда найдёт в них дырку, поэтому легко может оставить в дураках админов с модерами, вследствие чего админам форумов рекомендуется таких или сразу банить без объяснения причин, или не связываться - себе дороже будет. Но, к счастью, тролли редко бывают семи пядей во лбу ^_^

Иногда провокатором может стать человек, имеющий личные счёты к администрации конкретного форума, но обычно тролль - это призвание.)

В общем, поскольку тема чуть-чуть приобрела актуальность (по моим наблюдениям) - думаю, что можно её и открыть.

В поисковике не нашёл (хотя думал, что она есть). (зы набирал запрос "тролли").

Ваше отношение к феномену форумных провокаторов. Голосуйте, отписывайтесь.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 652
  • Просмотры 46,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В продолжение моего монолога. Столкнулся с одним человеком в одной теме и это навело меня на новые размышления.   Если есть ложные ядовитые грибы, то что мешает перепутать их с ложно-съедобными вроде

• Напротив
    Напротив

Это, мой монохромный друг, суровая действительность.

• Я прям слышу печальную музыку и тяжелые вздохи бывалых троллей, толпящихся на форуме в ожидании хоть маленькой забавы. Она настолько печальная, что сам "Единственный" прослезился. Но забава прячется з

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2997943

А вам не кажется, что стелс-симуляция на форуме - это как косплеить золушку на конкурсе красоты? Само собой, демонстрацию своих пяток можно оставить Ахиллу, но если вы пришли разговаривать, то зачем притворятся немым? Может, конечно, статься что вы здесь только за инфой, но едва ли это в наши дни победивших социалок сохранило актуальность. имхо

ну, быть скрытным и молчать в тряпочку - две большие разницы )

можно ли это считать как признание в отыгрывании некой роли на форуме?

http://cs313524.vk.me/v313524920/cb4/Yzi75nlPgc8.jpg

думаю, скорее нет, чем да.

О, не обязательно же говорить всю правду, ставьте ловушки.

Скрытый текст
http://s4.favim.com/orig/141020/damon-salvatore-handsome-ian-somerhalder-smile-Favim.com-2165814.gif

Изменено пользователем Octavia (смотреть историю редактирования)

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3078467

И возникает вопрос - как, став троллем, откатиться в девственность?

А смысел? Только достижение еще более высоких результатов, троллинг ради троллинга, только хардкор!

Вчерась появилось две темы: очередной звонок пранкеров типа организаторам Евровидения (те, естественно, не сознались) и решение немцев штрафовать соцресурсы за фейки.

А вот вопрос в тему:

Вы всегда верите, когда некто заявляет, что звонил Шефу и потом рассказывает содержание беседы.

http://coub.com/view/6t1nm

Не путаю свободу совести и радио свободы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.