Перейти к содержанию
Опубликовано

ОБратил внимание, что на АФ стали пояляться персонажи, которых раньше я тут не видел. Тролли.

(для справки - кто такие тролли - это профессиональные провокаторы - подрывники форумов. Они провоцируют флеймы, иногда для этого сами регистрируются под несколькими никами, открывают скользкие темы, нарушают правила так, что нарушения как бы и нет... Умный провокатор всегда хорошо знает правила форума, и всегда найдёт в них дырку, поэтому легко может оставить в дураках админов с модерами, вследствие чего админам форумов рекомендуется таких или сразу банить без объяснения причин, или не связываться - себе дороже будет. Но, к счастью, тролли редко бывают семи пядей во лбу ^_^

Иногда провокатором может стать человек, имеющий личные счёты к администрации конкретного форума, но обычно тролль - это призвание.)

В общем, поскольку тема чуть-чуть приобрела актуальность (по моим наблюдениям) - думаю, что можно её и открыть.

В поисковике не нашёл (хотя думал, что она есть). (зы набирал запрос "тролли").

Ваше отношение к феномену форумных провокаторов. Голосуйте, отписывайтесь.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 652
  • Просмотры 46,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В продолжение моего монолога. Столкнулся с одним человеком в одной теме и это навело меня на новые размышления.   Если есть ложные ядовитые грибы, то что мешает перепутать их с ложно-съедобными вроде

• Напротив
    Напротив

Это, мой монохромный друг, суровая действительность.

• Я прям слышу печальную музыку и тяжелые вздохи бывалых троллей, толпящихся на форуме в ожидании хоть маленькой забавы. Она настолько печальная, что сам "Единственный" прослезился. Но забава прячется з

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

Ну, до первого раза, естественно, троллем ещё не являешься. Но, единожды затроллив, становишься таковым автоматически. В конце концов, любой хищник не потому хищник, что хищником себя осознаёт.

И возникает вопрос - как, став троллем, откатиться в девственность?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано

@Panzerkater, я так не думаю. На мой нескромный взгляд, тролль - это тот, кто занимается троллингом сугубо во имя развлечения и на регулярной основе. Уверен, что человек, который использует троллинг только во имя мести или возмездия - троллем не является. Не всякий, кто убивает - обязательно является убийцей-психопатом. Есть ещё масса вариантов на любой вкус. От наёмного убийцы до убийцы по неосторожности и всё такое. Но самое простое - это поделить всех людей на зелённых троллей и розовых пони, а себя, естественно, записать в ряды розовых поников, тентакли не так ли? :)

Троллинг в х\ф "Kingsman".

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

,

Если бы всё было так просто... Случайно, единожды, неосознанно, но общественное мнение всё равно заклеймит. Кстати, быть розовым пони ничуть не лучше, вопрос индивидуального восприятия.

И темы лжи и девственности так и не раскрыты :)

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мир не сраведлив...! Я лишь чесно излагаю свои мысли, можно сказать едва ли не душу изливаю на эти жестокие просторы электронов интернетов, а меня обвиняют в тролинге.... Прошу вас, люде объясните за что боги так разгневаны на меня?
Опубликовано

душу изливаю на эти жестокие просторы электронов интернетов, а меня обвиняют в тролинге...

А может, в глубине души вы - тролль? В таком случае не надо обвинять богов, попробуйте принять себя такой, какая есть.

Опубликовано

Случайно, единожды, неосознанно, но общественное мнение всё равно заклеймит.

На любого убийцу будут всегда коситься. И потом, когда это общественное мнение имело отношение к истине, которую, я надеюсь, мы здесь сейчас ищем? :) Оно же - как "средняя температура по больнице"...

вопрос индивидуального восприятия.

Это не вопрос, а ответ. Всегда просто заклеймить всех, кто против вас троллями, отведя себе скромную роль жертвы...

И темы лжи и девственности так и не раскрыты

Думаю, косвенно раскрыта. Когда под маской Гая Фокса скрывается школоло (главный генератор троллингового контента, на мой взгляд), то вряд ли они успешные правдорубы и сексуально удовлетворённые плейбои. :) И да, я не уверен что помню почему я три года назад написал то, к чему вы так настойчиво прицепились. B)

Опубликовано

И потом, когда это общественное мнение имело отношение к истине, которую, я надеюсь, мы здесь сейчас ищем?

А вот Ketrin жалуется как раз на общественное мнение :)

Всегда просто заклеймить всех, кто против вас троллями, отведя себе скромную роль жертвы...

Ну, не знаю... Мне было бы приятнее заклеймить троллем себя, а остальных записать в жертвы. Ну, не люблю я быть жертвой... ;)

то вряд ли они успешные правдорубы и сексуально удовлетворённые плейбои

В контексте это всего лишь гипотеза.

я не уверен что помню почему я три года назад написал то, к чему вы так настойчиво прицепились

Я думал, у нас тут светская беседа...

Опубликовано

А вот Ketrin жалуется как раз на общественное мнение

Думаю, что важность мнения окружающих обратно пропорциональна настойчивости желания донести своё мнения до этих самых окружающих. Ну не с проста же они вас окружили? :rolleyes:

В контексте это всего лишь гипотеза.

В рамках сознания Стича - это уже научная теория. :D

Я думал, у нас тут светская беседа...

...которую пора сворачивать. Уже на чат начинает походить. ;)

Опубликовано

@Limm, про троллинг мне больше этот клип нра.)

Опубликовано

,

которую пора сворачивать

ОК. Дальше попиваем чаёк молча.

а вот Филипп спел про троллинг

Пусть поплачет. Ему полезно :)

Опубликовано

, это для школьников)))

@Panzerkater, ему уже бесполезно, как бы он не пел голосом, который разве что был, статуса нормальности он больше не заработает, как бы цмом так им и остался ^___^

Опубликовано

кто затралливает всех вокруг, но несознательно

Тут уже какая-то подмена понятий. Троллинг он на то и троллинг, что осознанный и намеренный. Если тебя кто-то достал глупостью или манерой общения это еще не затроллил, затроллил — это когда он сделал это намеренно.

Опубликовано

@Frostyfox, речь вообще то про рассуждения на тему шла.

Если тебя кто-то достал глупостью или манерой общения это еще не затроллил, затроллил — это когда он сделал это намеренно.

Сегодня троллингом называют и пикировку и выдвижение победоносного аргумента в споре. О терминологии можно долго спорить. При наличии желания, конечно. А я с категоричностью вашего утверждения не согласен.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Сегодня троллингом называют

Сегодня и мемами называют любые смешные картинки с подписями, ну так и что теперь? Я считаю, что взрослым людям не стоит повторять за школьниками, выдумавшими интуитивные, чисто "визуальные" значения понятиям в которых они не разобрались.

О терминологии можно долго спорить.

Только в русскоязычной среде, где это слово не означает ловлю на блесну, там откуда оно пришло подобного вопроса не возникает, ибо суть аналогии очевидна, а непреднамеренную ловлю представить достаточно трудно.

Опубликовано

бывает и такой троллинг.

А в чем троллинг? В том что кадры с российской военной техникой показаны под музыку из американской игры? :)

Опубликовано

Почитала тему, узнала много интересного. Я то думала, что тролль это тот, кто намеренно выводит из себя окружающих, заставляет их нервничать и писать километры аргументов, а сам в это время, улыбаясь, попивает чаек.

А оказывается любое доказательство своей правоты - может сойти за троллинг.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
@Varry, точнее вас могут обвинить в троллинге, если больше нечем крыть и это может ударить по вашей репутации на форуме в условиях больного троллефобией интернета. Здесь как в той шутке про то что в психиатрии - главное первым надеть халат. :)

Опубликовано

Я то думала, что тролль это тот, кто намеренно выводит из себя окружающих, заставляет их нервничать и писать километры аргументов, а сам в это время, улыбаясь, попивает чаек.

На самом деле вы правильно думали.

вас могут обвинить в троллинге, если больше нечем крыть и это может ударить по вашей репутации на форуме в условиях больного троллефобией интернета

А что я говорил про общественное мнение? ;)

Опубликовано
Вот тут возник вопрос... политота, но все же... Все великоукры включая политиков и чиновников троли? Они выводят из себя окружающих заставляют придумывать аргументы и при этом сами аргументацию игнорят а сами несут про черное море и про то что ссср вторгся на украины и 3 рейх. Так они тролли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.