Nekofrenik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) @Panzerkater, так ведь, чтобы затроллить не обязательно быть троллем. Не всякий, кто использует троллинг - это обязательно тролль, но всякий тролль использует троллинг. Канис уже не один год назад рассуждал об этом прямо здесь. ЕМНИС, он задавался вопросом, а тролль ли тот, кто затралливает всех вокруг, но несознательно, а благодаря упёртости в своёй глупости. Не уверен, но ничего про эффект Даннинга-Крюгера здесь тогда не писали. Возможно потому что это дело тогда никто в рунете не знал... К тому же человек может затроллить сам себя. В моей жизни были такие примеры. B) Изменено 11 мая, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 , Ну, до первого раза, естественно, троллем ещё не являешься. Но, единожды затроллив, становишься таковым автоматически. В конце концов, любой хищник не потому хищник, что хищником себя осознаёт.И возникает вопрос - как, став троллем, откатиться в девственность? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) @Panzerkater, я так не думаю. На мой нескромный взгляд, тролль - это тот, кто занимается троллингом сугубо во имя развлечения и на регулярной основе. Уверен, что человек, который использует троллинг только во имя мести или возмездия - троллем не является. Не всякий, кто убивает - обязательно является убийцей-психопатом. Есть ещё масса вариантов на любой вкус. От наёмного убийцы до убийцы по неосторожности и всё такое. Но самое простое - это поделить всех людей на зелённых троллей и розовых пони, а себя, естественно, записать в ряды розовых поников, тентакли не так ли? :) Троллинг в х\ф "Kingsman". Изменено 11 мая, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) , Если бы всё было так просто... Случайно, единожды, неосознанно, но общественное мнение всё равно заклеймит. Кстати, быть розовым пони ничуть не лучше, вопрос индивидуального восприятия.И темы лжи и девственности так и не раскрыты :) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Мир не сраведлив...! Я лишь чесно излагаю свои мысли, можно сказать едва ли не душу изливаю на эти жестокие просторы электронов интернетов, а меня обвиняют в тролинге.... Прошу вас, люде объясните за что боги так разгневаны на меня? Цитата
Limm Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 богиможно поподробнее, пожалуйста Цитата
Panzerkater Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 душу изливаю на эти жестокие просторы электронов интернетов, а меня обвиняют в тролинге...А может, в глубине души вы - тролль? В таком случае не надо обвинять богов, попробуйте принять себя такой, какая есть. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Случайно, единожды, неосознанно, но общественное мнение всё равно заклеймит.На любого убийцу будут всегда коситься. И потом, когда это общественное мнение имело отношение к истине, которую, я надеюсь, мы здесь сейчас ищем? :) Оно же - как "средняя температура по больнице"...вопрос индивидуального восприятия.Это не вопрос, а ответ. Всегда просто заклеймить всех, кто против вас троллями, отведя себе скромную роль жертвы...И темы лжи и девственности так и не раскрыты Думаю, косвенно раскрыта. Когда под маской Гая Фокса скрывается школоло (главный генератор троллингового контента, на мой взгляд), то вряд ли они успешные правдорубы и сексуально удовлетворённые плейбои. :) И да, я не уверен что помню почему я три года назад написал то, к чему вы так настойчиво прицепились. B) Цитата
Panzerkater Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 И потом, когда это общественное мнение имело отношение к истине, которую, я надеюсь, мы здесь сейчас ищем?А вот Ketrin жалуется как раз на общественное мнение :)Всегда просто заклеймить всех, кто против вас троллями, отведя себе скромную роль жертвы...Ну, не знаю... Мне было бы приятнее заклеймить троллем себя, а остальных записать в жертвы. Ну, не люблю я быть жертвой... ;)то вряд ли они успешные правдорубы и сексуально удовлетворённые плейбоиВ контексте это всего лишь гипотеза.я не уверен что помню почему я три года назад написал то, к чему вы так настойчиво прицепилисьЯ думал, у нас тут светская беседа... 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 А вот Ketrin жалуется как раз на общественное мнение Думаю, что важность мнения окружающих обратно пропорциональна настойчивости желания донести своё мнения до этих самых окружающих. Ну не с проста же они вас окружили? :rolleyes: В контексте это всего лишь гипотеза.В рамках сознания Стича - это уже научная теория. :D Я думал, у нас тут светская беседа... ...которую пора сворачивать. Уже на чат начинает походить. ;) Цитата
Lexsus Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 можно поподробнее, пожалуйста Вы из инквизиции? Цитата
Limm Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 а вот Филипп спел про троллинг) http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 @Limm, про троллинг мне больше этот клип нра.) Цитата
Panzerkater Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 , которую пора сворачиватьОК. Дальше попиваем чаёк молча.а вот Филипп спел про троллингПусть поплачет. Ему полезно :) Цитата
Limm Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 , это для школьников))) @Panzerkater, ему уже бесполезно, как бы он не пел голосом, который разве что был, статуса нормальности он больше не заработает, как бы цмом так им и остался ^___^ 1 Цитата
Frostyfox Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 кто затралливает всех вокруг, но несознательно Тут уже какая-то подмена понятий. Троллинг он на то и троллинг, что осознанный и намеренный. Если тебя кто-то достал глупостью или манерой общения это еще не затроллил, затроллил — это когда он сделал это намеренно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) @Frostyfox, речь вообще то про рассуждения на тему шла. Если тебя кто-то достал глупостью или манерой общения это еще не затроллил, затроллил — это когда он сделал это намеренно. Сегодня троллингом называют и пикировку и выдвижение победоносного аргумента в споре. О терминологии можно долго спорить. При наличии желания, конечно. А я с категоричностью вашего утверждения не согласен. Изменено 11 мая, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Frostyfox Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Сегодня троллингом называютСегодня и мемами называют любые смешные картинки с подписями, ну так и что теперь? Я считаю, что взрослым людям не стоит повторять за школьниками, выдумавшими интуитивные, чисто "визуальные" значения понятиям в которых они не разобрались. О терминологии можно долго спорить.Только в русскоязычной среде, где это слово не означает ловлю на блесну, там откуда оно пришло подобного вопроса не возникает, ибо суть аналогии очевидна, а непреднамеренную ловлю представить достаточно трудно. 1 Цитата
Old Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=EUawDUtu0H4бывает и такой троллинг. Цитата
Frostyfox Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 бывает и такой троллинг. А в чем троллинг? В том что кадры с российской военной техникой показаны под музыку из американской игры? :) Цитата
Lexsus Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 бывает и такой троллинг. Не тролинг это если кинуть это не евромайдан Цитата
Varry Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Почитала тему, узнала много интересного. Я то думала, что тролль это тот, кто намеренно выводит из себя окружающих, заставляет их нервничать и писать километры аргументов, а сам в это время, улыбаясь, попивает чаек.А оказывается любое доказательство своей правоты - может сойти за троллинг. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 @Varry, точнее вас могут обвинить в троллинге, если больше нечем крыть и это может ударить по вашей репутации на форуме в условиях больного троллефобией интернета. Здесь как в той шутке про то что в психиатрии - главное первым надеть халат. :) 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Я то думала, что тролль это тот, кто намеренно выводит из себя окружающих, заставляет их нервничать и писать километры аргументов, а сам в это время, улыбаясь, попивает чаек.На самом деле вы правильно думали.вас могут обвинить в троллинге, если больше нечем крыть и это может ударить по вашей репутации на форуме в условиях больного троллефобией интернетаА что я говорил про общественное мнение? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.