Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И классики были троллями. Булгаков например -

Борцы с кровавым режимом Шарикова, например, выставляют образцом "советского человека".

А вы им напомните какой источник доходов Булгаков приписал их любимым Борменталям и Преображенским. ;))))

Булгаков это "вещь в себе". И не был он со Сталиным в таких уж контрах как кому-то хотелось бы (из наших антикоммунистов). Там сложнее было. Так что в этом рОмане его автор раздал "всем сёстрам по серьгам": и шариковым, и швондерам, и преображенским.

Прохфессор-то, с помощником, не больных детей ведь оперирует. Нет. А Булгаков ведь мог ему такую работу приписать. Мог. Но не сделал. А что он написал? Он ведь не случайно, а символично сделал то. что сделал.

За что симбиоз "борментальженских" деньги на вкусную жизнь получают? ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ставлю на возраст. Тонкие тролли варьируются от 19 лет и более (есть исключения). Остальные....ммм... простое школоло которое думает что может все что вздумается под маской анонима.
Опубликовано

Сейчас 99% троллей - фикция, они ими на самом деле не являются.

Знавал я одного тролля форумного, дело было лет 5 назад. Так вот этот человек троллил на таком уровне, что терялись вообще все в округе.

Свои посты, как он говорил, писал в основном под воздействием сильных наркотиков. Возможно, и это было троллингом.

Опубликовано

То есть большинство троллей наркоманы? :mellow:

Не выдумывай -_-

Может хорошее настроение, может смекалка и сообразительность, может обаяние и красноречивость. Необязательно усугублять положение именно такими средствами.

Опубликовано
Я прям слышу печальную музыку и тяжелые вздохи бывалых троллей, толпящихся на форуме в ожидании хоть маленькой забавы. Она настолько печальная, что сам "Единственный" прослезился. Но забава прячется за широкими спинами непробиваемых ньюбэев. А те глумятся над старичками и кидают вслед обидчивое "тролли - фикция!". И это еще печальнее, чем отсутствие работы у бывалых зеленых...
Опубликовано

Я прям слышу печальную музыку и тяжелые вздохи бывалых троллей, толпящихся на форуме в ожидании хоть маленькой забавы. Она настолько печальная, что сам "Единственный" прослезился. Но забава прячется за широкими спинами непробиваемых ньюбэев. А те глумятся над старичками и кидают вслед обидчивое "тролли - фикция!". И это еще печальнее, чем отсутствие работы у бывалых зеленых...

:\

Это троллинг? )

Опубликовано (изменено)

Я прям слышу печальную музыку и тяжелые вздохи бывалых троллей

Не дождетесь! Лишь погромче поставим "Trollways To Heaven", потуже затянем ремень с надписью "Troll mit uns", да поближе к сердцу положим томик манги "Neon Trollesis Evangelion" ;)

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:a_36:

А те глумятся над старичками и кидают вслед обидчивое "тролли - фикция!".

Вообще уже обнаглели и зажрались! Хватит уже айпэды айфонами закусывать и маршч троллиться!

Опубликовано

А те глумятся над старичками и кидают вслед обидчивое "тролли - фикция!".

Сгущёночка, да ведь это концепт! Авангардный, постмодерновый троллинг! «Тролль умер», «Новый тролль — антитролль», «Настоящий тролль — тот, кто может троллить, но не делает этого», «Кто? Тролль? Тролль — лингвистическая проблема» и т. д. Вершина новой моды — отказаться, отдалиться, дистанцироваться от троллинга и перестать троллить, но уже этим самым — троллить подспудно, на метауровне, как бы наслаивая иронию и самоиронию, одновременно плотно укладывая отсылки, начиная критянами и заканчивая Mise en abyme.

Это идея на миллион!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Троллинг - это искусство, музыка: продуманная игра на скрытых, подкожных точках чувствительности объекта. Жертва должна быть стекольно тонкой и многогранной, сумрачно-поэтической, и тогда, при касании правильных струн, появятся на небе вороны, под небом монахи. До чего душевно бывает!

Но я никогда не манипулирую теми, кого уважаю, а уважаю я по дефолту всех.  

Опубликовано (изменено)
@Nulex, думаю, что для них размножение - опция, а приоритетным направлением является добыча соцтролль-пакета (хлеб+зрелища)... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Та ладно, этого все хотят, в той или иной форме.

Я сделал акцент на том факте что в отличие от "всех" - у тролля размножение уходит на второй план или имеет сугубо гипотрофированный характер ввиду отсутствия его у тролля как такового. Думаю, что профи от троллинга вольно или невольно соблюдают неписанное правило "Тролль, лжец и девственник". ИМХО, да.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Sad but true

ОБратил внимание, что на АФ стали появляться персонажи, которых раньше я тут не видел. Тролли.

До 2007 г. на АФе не было троллей, или @G.K. их просто не замечал. Славные были деньки!

Вспомнила тут один диалог:

— Ты троллишь нас?

— я тебя троллю детка)

— Как?

— своей сексуальностью)

— Значит ты не сексуален?)

— воу воу полегче)

Опубликовано

До 2007 г. на АФе не было троллей,

Подозреваю, что они были тонкими и незаметными. Но потом растолстели и стали выделяться.

Думаю, что профи от троллинга вольно или невольно соблюдают неписанное правило "Тролль, лжец и девственник".

Налицо избыточность. Если понятие тролль подразумевает лжец и девственник, зачем перечислять?

Опубликовано (изменено)

@Panzerkater, избыточности нет. Если ты тролль, то тебе приходится также "лгать" и "блюдить девственность" на автомате. Типа принимаешь остальное в нагрузку. Ой, тогда получается что Вассерман под подозрением? :unsure:

ЗЫ: На самом деле, мне сложно комментировать то, что я писал здесь три года назад. Как будто другой человек писал. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация