rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Например?Именно, что морду кирпичом. Видел такую эволюцию в действии, не раз. В принципе, помогает некоторым. PS: всегда считал, что это Артериальное Давление. Цитата
IRROR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 PS: всегда считал, что это Артериальное Давление.на правах оффтопа: в Артериальном Давлении не живут. Но живут С Артериальным Давлением. Так что сказать, что "я ИЗ Артериального Давления" не есть возможно :) Цитата
Напротив Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Могут выработаться защитные механизмы. Хотя бы внешние.Cкрытый текстhttp://s41.radikal.ru/i092/1001/9e/15721c319fa5.png Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Я мангу не читаю вообще :) уже даже устаю "кричать" об этом )))Пардон. Первый раз слышу. настроение, настроение ! ))) да и потом вы же оправдались, что не тролль. Я ж людям верю ;)Оправдываются те, кого застукали на горячем и доказательства неопровержимы. Я лишь опровергнула ложные обвинения. ;)Вот вы из АДа. Тоже, значит, настроение. на самом деле ада-то нет ;)Уверенна, что географию Вы знаете очень хорошо, но вот с гиперболизацией и символизмом дела обстоят не столь шикарно, как с географией. (Повседневная жизнь может оказаться сущим адом, если тому поспособствуют субьективные и обьективные причины. Считайте, что у меня эти причины перевыполнили свой план. Спойлер:PS: всегда считал, что это Артериальное Давление. :) ;) ;) :lol: на правах оффтопа: в Артериальном Давлении не живут. Но живут С Артериальным Давлением. Так что сказать, что "я ИЗ Артериального Давления" не есть возможно ;)Спасибо, Капитан. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Tere, и правда вышло шикарно, но у Унылого Камня совершенно иная судьба: этот меланхоличный суицидальный тип совершенно индифферентно относится к троллям. Да и кирпич из него… Хотя, кирпич… Почему бы и не кирпич? Кстати, а правда, что тролли с первым лучом солнца (то бишь, когда шторку в комнате отдёргивают) превращаются в унылую груду камней?в Артериальном Давлении не живут.Это смотря как фантазию повернуть. Жить можно где угодно. Цитата
Напротив Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Да и кирпич из него… Хотя, кирпич… Почему бы и не кирпич?Так ведь и выражение "морда кирпичом" не подразумевает кладку в лице. Если только не косметическую штукатурку. Кстати, а правда, что тролли с первым лучом солнца (то бишь, когда шторку в комнате отдёргивают) превращаются в унылую груду камней?Вы же наверняка понимаете, что любой ответ на этот вопрос означает автоматическую детроллезацию :) Цитата
IRROR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Уверенна, что географию Вы знаете очень хорошо, но вот с гиперболизацией и символизмом дела обстоят не столь шикарно, как с географией. (С символизмом у меня как-раз таки обстоит все нормально, ноПовседневная жизнь может оказаться сущим адом, если тому поспособствуют субьективные и обьективные причины. Считайте, что у меня эти причины перевыполнили свой план.вот этого-то и не хочется. Считайте, что я стремлюсь быть неисправимым оптимистом :) не хочу, знаете ли жить постоянно в аду и перевыполнять план.Спасибо, Капитан.*скромно шаркая ножкой* пока еще старпом )))Кстати, а правда, что тролли с первым лучом солнца (то бишь, когда шторку в комнате отдёргивают) превращаются в унылую груду камней?Это надо спросить у троллей... *чешет затылок* Но разве же тролль вам так просто ответит? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Это надо спросить у троллей... *чешет затылок* Но разве же тролль вам так просто ответит?Троллей сначала найти надо. :) Цитата
Spike77453 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 наверно будет лицемерием нажав "а кто это такие" говорить щас "вы все г*вно"....хотя уверен разразился бы спор на тему " а пачиму?" на страниц эдак пять....и вообще, автор темы видимо балуеца таким образом? ибо что он хотело выяснить - загадка ещё та Цитата
IRROR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 наверно будет лицемерием нажав "а кто это такие" говорить щас "вы все г*вно"....хотя уверен разразился бы спор на тему " а пачиму?" на страниц эдак пять....и вообще, автор темы видимо балуеца таким образом? ибо что он хотело выяснить - загадка ещё таSpike77453 - тролллолооооо! ))) Или совершенно невнимательный человек :angry: Уже страниц 8 как перетирается что да как, да что автор имел в виду ) Цитата
Spike77453 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Уже страниц 8 как перетирается что да как, да что автор имел в виду )ну, это надо брать отпуск, чтобы перечитать всю вашу байду....к тому же, судя числу "8", следует начать с начала....ибо уперлись в тупик, но все ещё идете Цитата
Мокка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 У меня брат самый настоящий тролль. Но ничего, терплю. Вообщем спойненько к ним отношусь. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 У меня брат самый настоящий тролль. Но ничего, терплю. Вообщем спойненько к ним отношусь.Да, тролли в семье — лучшая закалка для духа. Наделяет лучшими душевными качествами! Цитата
Мокка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Sheo, ты прав... Такой закалки, пожалуй нигде не найдешь... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, тролли в семье — лучшая закалка для духа. Наделяет лучшими душевными качествами!Это да. Сама страдаю от братика с подобными качествами и привычками... За долгие годы таки научилась такому полезному действию, как игнор. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 За долгие годы таки научилась такому полезному действию, как игнор.Игнор - для слабых. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Игнор - для слабых.Троллить братца - вредно для здоровья. Зачем расстраивать родителей?)Если учесть мою предыдущую реакцию - полнейший взрыв - то, получить игнор для такого человечка - удар по самолюбию. :D Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Троллить братца - вредно для здоровьяА прикормить домашнюю зверушку? Грамотная кормежка тролля - генератор сотен лулзов. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Троллей не бывает. Это — миф, придуманный слабаками. :D Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Троллей не бываетА как же я? Цитата
IRROR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Игнор - для слабых.Игнор закаляет силу воли, так что не для слабаков точно :D А вот взорваться или начать спорить с тролеем - гиблое дело. Для вас правда, для него - развлекуха. Так что игнор самое то. Недаром говорят, что в споре побеждает тот, кто первый замолчал ) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А как же я?Действительно. Yuuichi-sama, давайте, подадим голодающим кусочек хлеба. :D Спойлер:Грамотная кормежка тролля - генератор сотен лулзов.Я уже сказала, что родители расстраиваются, когда видят что у нас плохие отношения. Теперь, дабы никто не ловил лулзы - сидеть молча самое оно. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А как же я?Вы — иллюзия. Ваш пост мерещится мне. Цитата
Напротив Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А кто это такие?Ну, они пишут толст болдом, обычно. Не проворонишь и сразу узнаешь при встрече. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.