Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
PS: всегда считал, что это Артериальное Давление.

на правах оффтопа: в Артериальном Давлении не живут. Но живут С Артериальным Давлением. Так что сказать, что "я ИЗ Артериального Давления" не есть возможно :)

Опубликовано
Я мангу не читаю вообще :) уже даже устаю "кричать" об этом )))
Пардон. Первый раз слышу.
настроение, настроение ! ))) да и потом вы же оправдались, что не тролль. Я ж людям верю ;)

Оправдываются те, кого застукали на горячем и доказательства неопровержимы. Я лишь опровергнула ложные обвинения. ;)

Вот вы из АДа. Тоже, значит, настроение. на самом деле ада-то нет ;)
Уверенна, что географию Вы знаете очень хорошо, но вот с гиперболизацией и символизмом дела обстоят не столь шикарно, как с географией. (

Повседневная жизнь может оказаться сущим адом, если тому поспособствуют субьективные и обьективные причины. Считайте, что у меня эти причины перевыполнили свой план.

Спойлер:
PS: всегда считал, что это Артериальное Давление.
:) ;) ;) :lol:

на правах оффтопа: в Артериальном Давлении не живут. Но живут С Артериальным Давлением. Так что сказать, что "я ИЗ Артериального Давления" не есть возможно ;)
Спасибо, Капитан.
Опубликовано
Tere, и правда вышло шикарно, но у Унылого Камня совершенно иная судьба: этот меланхоличный суицидальный тип совершенно индифферентно относится к троллям. Да и кирпич из него… Хотя, кирпич… Почему бы и не кирпич? Кстати, а правда, что тролли с первым лучом солнца (то бишь, когда шторку в комнате отдёргивают) превращаются в унылую груду камней?
в Артериальном Давлении не живут.
Это смотря как фантазию повернуть. Жить можно где угодно.
Опубликовано
Да и кирпич из него… Хотя, кирпич… Почему бы и не кирпич?
Так ведь и выражение "морда кирпичом" не подразумевает кладку в лице. Если только не косметическую штукатурку.

Кстати, а правда, что тролли с первым лучом солнца (то бишь, когда шторку в комнате отдёргивают) превращаются в унылую груду камней?
Вы же наверняка понимаете, что любой ответ на этот вопрос означает автоматическую детроллезацию :)
Опубликовано
Уверенна, что географию Вы знаете очень хорошо, но вот с гиперболизацией и символизмом дела обстоят не столь шикарно, как с географией. (

С символизмом у меня как-раз таки обстоит все нормально, но

Повседневная жизнь может оказаться сущим адом, если тому поспособствуют субьективные и обьективные причины. Считайте, что у меня эти причины перевыполнили свой план.

вот этого-то и не хочется. Считайте, что я стремлюсь быть неисправимым оптимистом :) не хочу, знаете ли жить постоянно в аду и перевыполнять план.

Спасибо, Капитан.

*скромно шаркая ножкой* пока еще старпом )))

Кстати, а правда, что тролли с первым лучом солнца (то бишь, когда шторку в комнате отдёргивают) превращаются в унылую груду камней?

Это надо спросить у троллей... *чешет затылок* Но разве же тролль вам так просто ответит?

Опубликовано
наверно будет лицемерием нажав "а кто это такие" говорить щас "вы все г*вно"....хотя уверен разразился бы спор на тему " а пачиму?" на страниц эдак пять....и вообще, автор темы видимо балуеца таким образом? ибо что он хотело выяснить - загадка ещё та
Опубликовано
наверно будет лицемерием нажав "а кто это такие" говорить щас "вы все г*вно"....хотя уверен разразился бы спор на тему " а пачиму?" на страниц эдак пять....и вообще, автор темы видимо балуеца таким образом? ибо что он хотело выяснить - загадка ещё та

Spike77453 - тролллолооооо! )))

Или совершенно невнимательный человек :angry: Уже страниц 8 как перетирается что да как, да что автор имел в виду )

Опубликовано
Уже страниц 8 как перетирается что да как, да что автор имел в виду )

ну, это надо брать отпуск, чтобы перечитать всю вашу байду....к тому же, судя числу "8", следует начать с начала....ибо уперлись в тупик, но все ещё идете

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, тролли в семье — лучшая закалка для духа. Наделяет лучшими душевными качествами!
Это да. Сама страдаю от братика с подобными качествами и привычками... За долгие годы таки научилась такому полезному действию, как игнор.
Опубликовано
Игнор - для слабых.
Троллить братца - вредно для здоровья. Зачем расстраивать родителей?)

Если учесть мою предыдущую реакцию - полнейший взрыв - то, получить игнор для такого человечка - удар по самолюбию. :D

Опубликовано
Игнор - для слабых.

Игнор закаляет силу воли, так что не для слабаков точно :D А вот взорваться или начать спорить с тролеем - гиблое дело. Для вас правда, для него - развлекуха. Так что игнор самое то. Недаром говорят, что в споре побеждает тот, кто первый замолчал )

Опубликовано
А как же я?
Действительно. Yuuichi-sama, давайте, подадим голодающим кусочек хлеба. :D

Спойлер:
Грамотная кормежка тролля - генератор сотен лулзов.
Я уже сказала, что родители расстраиваются, когда видят что у нас плохие отношения. Теперь, дабы никто не ловил лулзы - сидеть молча самое оно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация