Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1859255

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 83
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

172 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - (мечтательный вздох) Такое кавайное создание...
      47
    • 9 - Обожаю его!
      28
    • 8 - Писатель года.
      53
    • 7 - Он крут, вот только...
      15
    • 6 - Скорее положительно
      7
    • 5 - Он мне безразличен.
      11
    • 4 - Скорее отрицательно.
      1
    • 3 - Да ну его...
      1
    • 2 - Красный нос и седой влас - кто он, дети?
      2
    • 1 - В дом престарелых его! А лучше сразу в крематорий.
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1860836
Только 10. Мудрец, у которого нет врагов ни на одной из четырёх сторон света. Отшельник, учиться у которого мечтали многие ниндзя эпохи. Но при этом - харухист, эросаннин и просто-таки звезда сериала (о как он эпатажился перед Нарутой ** ). Самое удивительное, что вместе всё это смотрится вполне логично и не вызывает отторжения.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_1860934

9 баллов

Крутой чел, со слабостями-очень мило. А ещё он очень умный и любит поиздеваться над окружающими. Люблю тех, кто по-жизни ироничен, даже в самых, казалось бы, опасных ситуациях.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1860992
по первой части аниме я помню это персонажа по его русскому характеру...хоть он и извращенец ставлю ему 10 не смотря на "какое-то описание на 10 странное" ^_^

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1861076
8, не так люблю чтобы ставить что-то выше, но он меня определенно радует

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1861419
9 Извращенцы рулят! Вообще перс получился прикольный и смешной, но при этом и сильный.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1862065
Пусть будет 7 . Вызывает неоднозначные чувства, иногда раздражает, временами радует. Колоритная личность.
Опубликовано
comment_1864416

8. Даже ненаю почему) Просто 8.

Прикольный чел. Но раздражает немнОгО.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1864863
На семёрочку катит. Мог бы быть даже главным персом какого нибудь аниме запросто. Но есть кадры и покруче.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1865024
По идее же вчера должен был начаться опрос по рейтингу другого перса, или я что то путаю?

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1865041
да нет не путаешь, просто у скараманги видать неполучилось долезть до компа (причин много может быть).
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1865053
будем ждать , когда он "долезет" до компьютера. кстати, что с джирайей ? у меня с математикой очень плохо. посчитайте кто-нибудь.
Опубликовано
comment_1865083
Писатель года....эро сеннин рулит!!
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1865117

Tika_Veilan,

Вопрос только в том,засчитают ли ваш голос :angry: ,срок голосования-то закончился,просто автор что-то не закрыл тему,хотя и появлялся в полночь(или у меня были глюки :D )

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.