Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 66
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1867484
Ну вот этим я точно заниматься не буду. Нахрен это надо, я только в спортивных играх иногда повторы смотрю, но тут :S
Опубликовано
comment_1867493
Круто, игра всей жизни Майкрософт глючит как их же виндоус. Мне из-за неё бокс три раза ошибку чтения диска выдал, за два дня.
Опубликовано
comment_1867501

Melfice,

Ну,у меня таких проблем небыло).

Я думаю Мелкомягкие,да и фанаты торопили Bungie. Месяца 2 на отладку движка,и от картинки бы челюсть вываливалась. Хотя я не считаю не самую совершенную картинку таким уж недостатком,игра выглядит хорошо да и не демонстрация движка это всётаки),просто это лучший шутер с лучшим мультиплеером и саундтреком).имхо).

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_1867506

Саундтреком во время игры, во время роликов он лажевый. Особенно в конце, как буд-то его там и нет. :(

И как бы, Хало 3 практически копия первого, только в новой графике. Даже последняя поездка на время есть. Поэтому первая часть лучше ^_^

Опубликовано
comment_1867517
Ну не знаю, разницы между тремя играми по музыке и геймплею практически нет. Только в каждой новой части техники больше.
Опубликовано
comment_1867545
Ну,по сравнению с 1-м Halo 3-й геймплейно отличается,заметно как мне кажется.Видно,что да, техника, пушки те же в руках,но ошущения совсем другие.Я удивился сначала даже, Halo не похож на Halo).OST игр,связывает только главная тема,ничего больше).

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_1868021

Все... Первый вклад в покупку Хабокса свершен. Сто баксов из личной копилки. Теперь осталось немного поработать - и янаконец-то доиграю Галошную трилогию. Твою ***ь, 4 года ожиданий.....

Поддержите меня!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1868706
хорошо разрекламированная фифа
Народ хватит клише раскидывать, вымораживает уже. Игра хорошая, даже очень.
Я желаю чтоб ты успел доиграть в неё до того как она сломает твою консоль

ха=) Мне еще купить ее надо.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1868718

[mod]NosferatuAlucard - предупреждение и пятидневный отпуск за нарушение пункта 3.1 устава форума (пост от 29.09). Так же просьба выражать некоторые свои мысли более сдержанно.

Relax - если в нужных местах ставить пробелы, никому хуже от этого не будет, а читать станет намного приятнее.[/mod]

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1869409

На мой взгляд Х360 стоит купить, хотябы ради Хало3 (тем более цена сильно ниже чем ПС3 и игр больше)

Недавно прошел Хало2 и получил больше удовольствия чем от обеих частей Халвы, для меня этого достаточно.

Анонимы такие анонимы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.