Agonist Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Melfice, Это баг,динамика не всегда срабатывает,так же её нельзя получить от HDR эффектов.Ну например паук взрывается - динамической тени нет,а если граната - есть. Если игру прошел,можно загрузить фильмы в таетре,и на стопкадрах посмотреть). Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну вот этим я точно заниматься не буду. Нахрен это надо, я только в спортивных играх иногда повторы смотрю, но тут :S Цитата
Agonist Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати,рабоют не везде всё таки динамичные тени),на некоторых уровнях вобще не пашут. Цитата
Melfice Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Круто, игра всей жизни Майкрософт глючит как их же виндоус. Мне из-за неё бокс три раза ошибку чтения диска выдал, за два дня. Цитата
Agonist Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Melfice, Ну,у меня таких проблем небыло). Я думаю Мелкомягкие,да и фанаты торопили Bungie. Месяца 2 на отладку движка,и от картинки бы челюсть вываливалась. Хотя я не считаю не самую совершенную картинку таким уж недостатком,игра выглядит хорошо да и не демонстрация движка это всётаки),просто это лучший шутер с лучшим мультиплеером и саундтреком).имхо). Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Саундтреком во время игры, во время роликов он лажевый. Особенно в конце, как буд-то его там и нет. :( И как бы, Хало 3 практически копия первого, только в новой графике. Даже последняя поездка на время есть. Поэтому первая часть лучше ^_^ Цитата
Agonist Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Melfice, Не,первый я прошел раз на 5-й недавно, Halo 3 лучше)). Цитата
Melfice Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну не знаю, разницы между тремя играми по музыке и геймплею практически нет. Только в каждой новой части техники больше. Цитата
Agonist Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну,по сравнению с 1-м Halo 3-й геймплейно отличается,заметно как мне кажется.Видно,что да, техника, пушки те же в руках,но ошущения совсем другие.Я удивился сначала даже, Halo не похож на Halo).OST игр,связывает только главная тема,ничего больше). Цитата
Melfice Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Это тебе кажется ^_^ Цитата
Agonist Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Может кажется,а может это два буфера кадров так зомбируют - кто знает?) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Все... Первый вклад в покупку Хабокса свершен. Сто баксов из личной копилки. Теперь осталось немного поработать - и янаконец-то доиграю Галошную трилогию. Твою ***ь, 4 года ожиданий..... Поддержите меня! Изменено 30 сентября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Поддержать. Я желаю чтоб ты успел доиграть в неё до того как она сломает твою консоль. Цитата
Zodiark Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Охоты играть нету, играл в рпедыдущие и впечатления хреновые, хорошо разрекламированная фифа(не FIFA, а фифа)). Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) хорошо разрекламированная фифаНарод хватит клише раскидывать, вымораживает уже. Игра хорошая, даже очень.Я желаю чтоб ты успел доиграть в неё до того как она сломает твою консольха=) Мне еще купить ее надо. Изменено 1 октября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 [mod]NosferatuAlucard - предупреждение и пятидневный отпуск за нарушение пункта 3.1 устава форума (пост от 29.09). Так же просьба выражать некоторые свои мысли более сдержанно.Relax - если в нужных местах ставить пробелы, никому хуже от этого не будет, а читать станет намного приятнее.[/mod] Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 На мой взгляд Х360 стоит купить, хотябы ради Хало3 (тем более цена сильно ниже чем ПС3 и игр больше)Недавно прошел Хало2 и получил больше удовольствия чем от обеих частей Халвы, для меня этого достаточно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.