Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Melfice,

Это баг,динамика не всегда срабатывает,так же её нельзя получить от HDR эффектов.Ну например паук взрывается - динамической тени нет,а если граната - есть. Если игру прошел,можно загрузить фильмы в таетре,и на стопкадрах посмотреть).

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Melfice,

Ну,у меня таких проблем небыло).

Я думаю Мелкомягкие,да и фанаты торопили Bungie. Месяца 2 на отладку движка,и от картинки бы челюсть вываливалась. Хотя я не считаю не самую совершенную картинку таким уж недостатком,игра выглядит хорошо да и не демонстрация движка это всётаки),просто это лучший шутер с лучшим мультиплеером и саундтреком).имхо).

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Саундтреком во время игры, во время роликов он лажевый. Особенно в конце, как буд-то его там и нет. :(

И как бы, Хало 3 практически копия первого, только в новой графике. Даже последняя поездка на время есть. Поэтому первая часть лучше ^_^

Опубликовано
Ну,по сравнению с 1-м Halo 3-й геймплейно отличается,заметно как мне кажется.Видно,что да, техника, пушки те же в руках,но ошущения совсем другие.Я удивился сначала даже, Halo не похож на Halo).OST игр,связывает только главная тема,ничего больше).
Опубликовано (изменено)

Все... Первый вклад в покупку Хабокса свершен. Сто баксов из личной копилки. Теперь осталось немного поработать - и янаконец-то доиграю Галошную трилогию. Твою ***ь, 4 года ожиданий.....

Поддержите меня!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хорошо разрекламированная фифа
Народ хватит клише раскидывать, вымораживает уже. Игра хорошая, даже очень.
Я желаю чтоб ты успел доиграть в неё до того как она сломает твою консоль

ха=) Мне еще купить ее надо.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]NosferatuAlucard - предупреждение и пятидневный отпуск за нарушение пункта 3.1 устава форума (пост от 29.09). Так же просьба выражать некоторые свои мысли более сдержанно.

Relax - если в нужных местах ставить пробелы, никому хуже от этого не будет, а читать станет намного приятнее.[/mod]

Опубликовано

На мой взгляд Х360 стоит купить, хотябы ради Хало3 (тем более цена сильно ниже чем ПС3 и игр больше)

Недавно прошел Хало2 и получил больше удовольствия чем от обеих частей Халвы, для меня этого достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация