Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 66
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1864500
нужно сыграть,а потом уже говорить о игре.имхо.

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1864907
Прошел на легендари. Впечатлений масса. Основное - продукт просто высший класс и шутер года однозначно. Графика в сингле отменная, сюжет замечательный, ролики бесподобные. Вообщем 100% оправдал все возложенные надежды. Ради таких игр, наверное и делают консоли ^_^

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1865017

Shai Khulud,

Прошел на легендари. Впечатлений масса. Основное - продукт просто высший класс и шутер года однозначно. Графика в сингле отменная, сюжет замечательный, ролики бесподобные. Вообщем 100% оправдал все возложенные надежды. Ради таких игр, наверное и делают консоли

Подписываю под каждым словом! Только я прошел на нормале :) . Невероятный,эпический размах,море фана и экшена,лучший шутер вобще!). Must have!

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_1865344
А у меня консолей нет, на компе сижу рублюсь в Halo 2
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1865883

Microsoft допустили большую ошибку, сделав серию Halo пробивным типа-эксклюзивом для своих консолей.

В 2000-м 1-ю часть было просто НЕОБХОДИМО выпускать на ПК -- нет, выпустили лишь через 3 года.

В 2003-м 2-ю -- эту вообще в 2007-м.

А с 3-й что будет? В 2010-м падись, да выйдет... под какую-нибудь "Виндовз Желе 2".

Лично я не испытываю к играм этой серии ничего кроме АБСОЛЮТНОГО равнодушия.

Почему? Потому что блокбастеры - на то и блокбастеры, что со временем превращаются в бесполезный мусор. А мелкомягкие этого не поняли.

Как же я ржал, когда узнал, что "Дырка от бублика - 2" - только для Висты (ударение на "ы"). Делать игру с настолько протухшим движком эксклюзивом для сверхнаворочено-глючной ОСи - верх идиотизма. Похоже, что после ухода БГ маркетологи компании слетели с катушек, решив что им всё дозволено.

Да чтоб Вы знали -- консоли есть лишь у 10% населения страны (причём 60% из этой массы - Москвичи). И брать XBox 360 ради ЭТОГО? Нет, спасибо, обойдусь.

P.S. "Не нравиться - не ешь". (с) И не ем. :)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1865897

Ты ведь понимаешь что на нашу страну им все равно. Хотя я не считаю Хало 3 такой уж супер игрой, и тем более что она заслуживает 9.5-10 баллов. Но тем не менее очень хорошая. И в первые сутки продаж она разошлась тиражем на 170 млн долларов.

Кому нужен комп ;)

Опубликовано
comment_1865950
Почему? Потому что блокбастеры - на то и блокбастеры, что со временем превращаются в бесполезный мусор.

Шедеврам Майкла Бэя и Джорджа Лукаса такие нотации почитайте :rolleyes:

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1866039
К играм все таки это отношение имеет. В Хало 3 графика и так не блещет, а через три года она будет архаичной. Многих это отталкнет.
Опубликовано
comment_1866152

Геймплей не плохой. ;) Проблема в том, что технологически игра банально УСТАРЕЛА -- в неё просто НЕ ХОЧЕТСЯ играть. Говорите, что хотите, но даже Морровинд (извините за неудачное сравнение, если что) вместе с Постал 2 и то играются бодрей и не раздражают слишком уж захудалой картинкой.

Мда... "Вкус и цвет - хороший повод для драки". © :D

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1866728
что технологически игра банально УСТАРЕЛА
Бред. Визуально Halo 3 весьма хороша,тот кто не играл - не поймёт.

А Halo 2 на боксе в свое время выглядел просто крышесносно.

В 2000-м 1-ю часть было просто НЕОБХОДИМО выпускать на ПК -- нет, выпустили лишь через 3 года.

В 2003-м 2-ю -- эту вообще в 2007-м.

А с 3-й что будет? В 2010-м падись, да выйдет... под какую-нибудь "Виндовз Желе 2

Необходимо?). Кому?). На всеми забытом ПК игры не продаются по 5 млн. копий,а какой смысл выпускать дорогой проект на платформе, где он продастся от силы тысяц 500.

Почему? Потому что блокбастеры - на то и блокбастеры, что со временем превращаются в бесполезный мусор. А мелкомягкие этого не поняли.

Гы,думаешь им не пофиг?).Их цель - срубить бабла,как и всех издателей.

Меж тем в Halo 2 в online до выхода Halo 3 ещё рубилось 200-250 тысяч человек(чере 4 года после выхода игры).Бесполезный мусор да?)).

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_1866752
Визуально Хало 3 не совсем хороша, сплошные лесенки(отсутствие анти-алисинга), полигонов не намного прибавилось, текстуры в некоторых местах вообще 2005 года. Игру спасает дизайн лесной полосы, он хорош, а вот в зданиях это уровень Хало 2. Но игра отлично играется, этого не отнять.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1866809

Melfice,

По крайней мере есть анизотропия.Кроме того тени,освещение,спецэфекты вобще одни из лучших.Полигонов добавилось достаточно,кроме того уровни громадных размеров,и масштабы битв эпические. Достаточно просто на небо взглянуть, баньши с чоперми летают,далеко,сражаются,но это не 2-х поликонные модельки,а вполне реальные. Можно сбить в небе баньши например и она упадёт на поле боя с пилотом дохленьким.

текстуры в некоторых местах вообще 2005 года.

Нет не одной масштабной игры на консолях(Kameo - исключение),в которой бы не встречались такие текстуры. Биошок например или GeoW(там вобще бывает и PS2 отдаёт). Но общее впечатление от графики у меня например не портит.Эдак можно где угодно залезть куда нить в край уровня и насмотреться чудо-текстур.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_1866815
сплошные лесенки(отсутствие анти-алисинга)

Железо бокса не умеет держать HDR и FSAA одновременно. Это не проблема программистов или разработчиков.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1867164
а я поиграп и мне понравилось.имхо.

мне тоже. На вкус и цвет товарищей нет. У каждого свои вкусы и интересы.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1867185

Эх...куда мне с моим то ПС3. Тьфу ты, б...ь уроды хреновы...

Я даже еще во вторую не играл....Ну да ладно, переживем. Может, и Хабокс даже купим....

Кроме того, Microsoft надеется, что благодаря Halo 3 консоль Xbox 360 сможет получить существенные преимущества над основными конкурирующими разработками, - консолями Sony Playstation 3 и Nintendo Wii.

Я презираю Гейтса.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1867466

Relax,

В игре динамических теней нет, о чем речь?

И я не где угодно и в края влезал, всё зависит от того на каком телеке ты играл?

У меня на 32" практически все бэкграунды в лесенках, особенно в пустыне. Я не скажу что это мешает играть, но это портит впечатление.

А про полигоны, в сюжетных роликах их не больше чем в, например, МГС 3 на ПС2, даже меньше. Я не говорю что игра плохая, она играется на ура. Но рейтинги в районе 9.0-10 это полное bullshit.

Shai Khulud,

Значит в биошоке или геарс все нормально выглядит, а тут типа не проблема разработчиков, очень удобно.

Мож ПС3 меня испортила графикой :/

Опубликовано
comment_1867474

Melfice,

Но рейтинги в районе 9.0-10 это полное bullshit.

Твоё мнение,я считаю по другому.
У меня на 32" практически все бэкграунды в лесенках, особенно в пустыне.

У меня 42", лесенки есть,но глаза не режут.

В игре динамических теней нет, о чем речь?

OMG как же ты их незаметил.
Значит в биошоке или геарс все нормально выглядит, а тут типа не проблема разработчиков, очень удобно.

Биошок весь в лесенках,но там нет масштаба такого и увидеть это сложнее.Aliasing=jaggies на бэкграундах заметен потому что границы 3D объектов длиннее.

Мож ПС3 меня испортила графикой

Чтож там такое тебя испортило?)

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_1867481

Melfice,

Это баг,динамика не всегда срабатывает,так же её нельзя получить от HDR эффектов.Ну например паук взрывается - динамической тени нет,а если граната - есть. Если игру прошел,можно загрузить фильмы в таетре,и на стопкадрах посмотреть).

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.