Перейти к содержанию

Halo 3

• Ответов 66
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
нужно сыграть,а потом уже говорить о игре.имхо.

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Прошел на легендари. Впечатлений масса. Основное - продукт просто высший класс и шутер года однозначно. Графика в сингле отменная, сюжет замечательный, ролики бесподобные. Вообщем 100% оправдал все возложенные надежды. Ради таких игр, наверное и делают консоли ^_^

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
  • Автор
собстно что и требовалось доказать,не зря же поставили высокие оценки игре.
Опубликовано

Shai Khulud,

Прошел на легендари. Впечатлений масса. Основное - продукт просто высший класс и шутер года однозначно. Графика в сингле отменная, сюжет замечательный, ролики бесподобные. Вообщем 100% оправдал все возложенные надежды. Ради таких игр, наверное и делают консоли

Подписываю под каждым словом! Только я прошел на нормале :) . Невероятный,эпический размах,море фана и экшена,лучший шутер вобще!). Must have!

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
А у меня консолей нет, на компе сижу рублюсь в Halo 2
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано

Microsoft допустили большую ошибку, сделав серию Halo пробивным типа-эксклюзивом для своих консолей.

В 2000-м 1-ю часть было просто НЕОБХОДИМО выпускать на ПК -- нет, выпустили лишь через 3 года.

В 2003-м 2-ю -- эту вообще в 2007-м.

А с 3-й что будет? В 2010-м падись, да выйдет... под какую-нибудь "Виндовз Желе 2".

Лично я не испытываю к играм этой серии ничего кроме АБСОЛЮТНОГО равнодушия.

Почему? Потому что блокбастеры - на то и блокбастеры, что со временем превращаются в бесполезный мусор. А мелкомягкие этого не поняли.

Как же я ржал, когда узнал, что "Дырка от бублика - 2" - только для Висты (ударение на "ы"). Делать игру с настолько протухшим движком эксклюзивом для сверхнаворочено-глючной ОСи - верх идиотизма. Похоже, что после ухода БГ маркетологи компании слетели с катушек, решив что им всё дозволено.

Да чтоб Вы знали -- консоли есть лишь у 10% населения страны (причём 60% из этой массы - Москвичи). И брать XBox 360 ради ЭТОГО? Нет, спасибо, обойдусь.

P.S. "Не нравиться - не ешь". (с) И не ем. :)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано

Ты ведь понимаешь что на нашу страну им все равно. Хотя я не считаю Хало 3 такой уж супер игрой, и тем более что она заслуживает 9.5-10 баллов. Но тем не менее очень хорошая. И в первые сутки продаж она разошлась тиражем на 170 млн долларов.

Кому нужен комп ;)

Опубликовано
Почему? Потому что блокбастеры - на то и блокбастеры, что со временем превращаются в бесполезный мусор.

Шедеврам Майкла Бэя и Джорджа Лукаса такие нотации почитайте :rolleyes:

[КнпсС]

Опубликовано
К играм все таки это отношение имеет. В Хало 3 графика и так не блещет, а через три года она будет архаичной. Многих это отталкнет.
Опубликовано

Геймплей не плохой. ;) Проблема в том, что технологически игра банально УСТАРЕЛА -- в неё просто НЕ ХОЧЕТСЯ играть. Говорите, что хотите, но даже Морровинд (извините за неудачное сравнение, если что) вместе с Постал 2 и то играются бодрей и не раздражают слишком уж захудалой картинкой.

Мда... "Вкус и цвет - хороший повод для драки". © :D

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
что технологически игра банально УСТАРЕЛА
Бред. Визуально Halo 3 весьма хороша,тот кто не играл - не поймёт.

А Halo 2 на боксе в свое время выглядел просто крышесносно.

В 2000-м 1-ю часть было просто НЕОБХОДИМО выпускать на ПК -- нет, выпустили лишь через 3 года.

В 2003-м 2-ю -- эту вообще в 2007-м.

А с 3-й что будет? В 2010-м падись, да выйдет... под какую-нибудь "Виндовз Желе 2

Необходимо?). Кому?). На всеми забытом ПК игры не продаются по 5 млн. копий,а какой смысл выпускать дорогой проект на платформе, где он продастся от силы тысяц 500.

Почему? Потому что блокбастеры - на то и блокбастеры, что со временем превращаются в бесполезный мусор. А мелкомягкие этого не поняли.

Гы,думаешь им не пофиг?).Их цель - срубить бабла,как и всех издателей.

Меж тем в Halo 2 в online до выхода Halo 3 ещё рубилось 200-250 тысяч человек(чере 4 года после выхода игры).Бесполезный мусор да?)).

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
Визуально Хало 3 не совсем хороша, сплошные лесенки(отсутствие анти-алисинга), полигонов не намного прибавилось, текстуры в некоторых местах вообще 2005 года. Игру спасает дизайн лесной полосы, он хорош, а вот в зданиях это уровень Хало 2. Но игра отлично играется, этого не отнять.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Melfice,

По крайней мере есть анизотропия.Кроме того тени,освещение,спецэфекты вобще одни из лучших.Полигонов добавилось достаточно,кроме того уровни громадных размеров,и масштабы битв эпические. Достаточно просто на небо взглянуть, баньши с чоперми летают,далеко,сражаются,но это не 2-х поликонные модельки,а вполне реальные. Можно сбить в небе баньши например и она упадёт на поле боя с пилотом дохленьким.

текстуры в некоторых местах вообще 2005 года.

Нет не одной масштабной игры на консолях(Kameo - исключение),в которой бы не встречались такие текстуры. Биошок например или GeoW(там вобще бывает и PS2 отдаёт). Но общее впечатление от графики у меня например не портит.Эдак можно где угодно залезть куда нить в край уровня и насмотреться чудо-текстур.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
сплошные лесенки(отсутствие анти-алисинга)

Железо бокса не умеет держать HDR и FSAA одновременно. Это не проблема программистов или разработчиков.

[КнпсС]

Опубликовано
а я поиграп и мне понравилось.имхо.

мне тоже. На вкус и цвет товарищей нет. У каждого свои вкусы и интересы.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано

Эх...куда мне с моим то ПС3. Тьфу ты, б...ь уроды хреновы...

Я даже еще во вторую не играл....Ну да ладно, переживем. Может, и Хабокс даже купим....

Кроме того, Microsoft надеется, что благодаря Halo 3 консоль Xbox 360 сможет получить существенные преимущества над основными конкурирующими разработками, - консолями Sony Playstation 3 и Nintendo Wii.

Я презираю Гейтса.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано

Relax,

В игре динамических теней нет, о чем речь?

И я не где угодно и в края влезал, всё зависит от того на каком телеке ты играл?

У меня на 32" практически все бэкграунды в лесенках, особенно в пустыне. Я не скажу что это мешает играть, но это портит впечатление.

А про полигоны, в сюжетных роликах их не больше чем в, например, МГС 3 на ПС2, даже меньше. Я не говорю что игра плохая, она играется на ура. Но рейтинги в районе 9.0-10 это полное bullshit.

Shai Khulud,

Значит в биошоке или геарс все нормально выглядит, а тут типа не проблема разработчиков, очень удобно.

Мож ПС3 меня испортила графикой :/

Опубликовано

Melfice,

Но рейтинги в районе 9.0-10 это полное bullshit.

Твоё мнение,я считаю по другому.
У меня на 32" практически все бэкграунды в лесенках, особенно в пустыне.

У меня 42", лесенки есть,но глаза не режут.

В игре динамических теней нет, о чем речь?

OMG как же ты их незаметил.
Значит в биошоке или геарс все нормально выглядит, а тут типа не проблема разработчиков, очень удобно.

Биошок весь в лесенках,но там нет масштаба такого и увидеть это сложнее.Aliasing=jaggies на бэкграундах заметен потому что границы 3D объектов длиннее.

Мож ПС3 меня испортила графикой

Чтож там такое тебя испортило?)

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано

Ну смотри, горит прожектор, ты стоишь к нему спиной. Тени в переди тебя нет.

Странно, в биошоке я не видел такого.

Опубликовано

Melfice,

Это баг,динамика не всегда срабатывает,так же её нельзя получить от HDR эффектов.Ну например паук взрывается - динамической тени нет,а если граната - есть. Если игру прошел,можно загрузить фильмы в таетре,и на стопкадрах посмотреть).

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.