BlackTemplar Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Мне надоел ещё раньше, после первых 3-4х томов, дальше по инерции дочитывал.Там же потом гораздо интереснее. Даже концовка тоже шла по инцерции? Изменено 25 мая, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Там же потом гораздо интереснее. Даже концовка тоже шла по инцерции? Мне сначала понравилось больше. Там дальше тоже были очень крутые моменты с Юно, но вот остальное меня мягко говоря огорчало, концовка в том числе, как то натянуто мне показалось. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 но вот остальное меня мягко говоря огорчало, концовка в том числе, как то натянуто мне показалось. На вкус и цвет, как говориться, но вот в каком плане "натянутой"? Цитата
Mitea Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 На вкус и цвет, как говориться, но вот в каком плане "натянутой"?Видимо в том, что Deus ex machina такой Deus ex machina... Впрочем, ввиду весьма говорящего имени местного божества, развязка была достаточно очевидна с самого начала. Цитата
Agonist Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 На вкус и цвет, как говоритьсяЭто то итак понятно. но вот в каком плане "натянутой"? В том плане что концовке я не поверил. Оно так бывает, чувство something's not right here преследовало пару последних томов. :mellow: Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 По данному вопросу солидарен с Agonist-ом. Цитата
Arashy Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет) Хочу уточнить одну вещь. Если посмотрел аниме есть ли смысл читать мангу? Сильно ли отличается экранизация от оригинала?Заранее спасибо) Цитата
Mitea Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет) Хочу уточнить одну вещь. Если посмотрел аниме есть ли смысл читать мангу? Сильно ли отличается экранизация от оригинала?В аниме нет арки Парадокса. Нет половины Мозаики. Ближе к концу пошло заметное количество отсебятины вроде Юно кидавшейся ножами в Юки. Ну и концовку обрезали. Хотя фиг его знает, может на BL все вернули на место. Цитата
Xaliuss Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Парадокс альтернативная история (читать строго после манги или просмотра аниме), Мозаика - дополнительные истории о Минене Урью, их читать стоит. Манга довольно точно экранизирована, но если читать многие моменты понятнее, а так как в ней всего 60 глав, то много времени не займет. Цитата
Arashy Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) @Mitea, @Xaliuss, спасибо... я не просила сюжет перессказывать и спойлерить. Я спрашивала, стоит ли читать мангу после просмотра аниме или нет? Сильно они различаются или нет? Одинаковая концовка в манге и аниме или нет? (разжевываю) Мои вопросы были довольно односложными и отвечать на них было желательно соответсвенно http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.pngp.s.все еще жду нормально ответа. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Mitea, Xaliuss, спасибо... я не просила сюжет перессказывать и спойлерить. Я спрашивала, стоит ли читать мангу после просмотра аниме или нет? Сильно они различаются или нет?История основных персонажей сначала идет почти строго по манге. Под конец пошла заметная, но не смертельная доля отсебятины. История персонажей второго плана (Мозаика, Парадокс) в аниме обрезана. Читать стоит хотя бы Мозаику (том так и называется).Парадокс альтернативная история (читать строго после манги или просмотра аниме)Парадокс можно читать уже после раскрытия секрета Юно. Хотя сколько там после этого секрета останется... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Arashy Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) @Mitea, спасибо за ответ. Вообщем как я поняла не очень и много упущу если не буду читать)p.s.По крайней мере в ближайший год точно теперь не буду, мне и аниме хватило (другое дело канечно былобы еслибы сильно различались) :lol:p.p.s. если каму-то мое предыдущее сообщение показалось грубым и не тактичным, то я прошу прощения, никого не хотела обидеть :a_34: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 http://www.batoto.net/comic/_/comics/mirai-nikki-redial-r8787продолжение манги 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Любопытно. Как назло, Батото что-то не открывается. Интересно сиквел будет связан с Big Order`ом или нет? Не зря же автор запилил в BO обоим ГГ ту же внешность и обратную полярность характеров. Цитата
Mitea Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Любопытно. Как назло, Батото что-то не открывается.Зато Манга Фокс открывается. Правда, там пока только одна глава. Цитата
Plotcay Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 @Mitea, да у меня вечером вообще весь инет тупил. Прочитал саммари, похоже это будет предистория про пространственно-временной молоток. В июле ещё ова выходит. Похоже именно про это писали в конце 26 сеирии ТВ-шки. Цитата
ZiDaDoN Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Где манга и аниме начинают идти врознь? А то слышал что в манге конец другой, а перечитывать всё не так уж и хочется... Цитата
Plotcay Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 @ZiDaDoN, 26 серия самый конец. Собственно и всё отличие. Не считая разных различий по мелочи. В основном смягчили всякие гуро-моменты в исполнении Юно.. К примеру, художественная резьба катаной по людям, в предпоследней арке про 11. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.