Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне надоел ещё раньше, после первых 3-4х томов, дальше по инерции дочитывал.

Там же потом гораздо интереснее. Даже концовка тоже шла по инцерции?

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там же потом гораздо интереснее. Даже концовка тоже шла по инцерции?

Мне сначала понравилось больше. Там дальше тоже были очень крутые моменты с Юно, но вот остальное меня мягко говоря огорчало, концовка в том числе, как то натянуто мне показалось.

Опубликовано

На вкус и цвет, как говориться, но вот в каком плане "натянутой"?

Видимо в том, что Deus ex machina такой Deus ex machina... Впрочем, ввиду весьма говорящего имени местного божества, развязка была достаточно очевидна с самого начала.

Опубликовано

На вкус и цвет, как говориться

Это то итак понятно.

но вот в каком плане "натянутой"?

В том плане что концовке я не поверил. Оно так бывает, чувство something's not right here преследовало пару последних томов. :mellow:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет) Хочу уточнить одну вещь. Если посмотрел аниме есть ли смысл читать мангу? Сильно ли отличается экранизация от оригинала?

В аниме нет арки Парадокса. Нет половины Мозаики. Ближе к концу пошло заметное количество отсебятины вроде Юно кидавшейся ножами в Юки. Ну и концовку обрезали. Хотя фиг его знает, может на BL все вернули на место.

Опубликовано
Парадокс альтернативная история (читать строго после манги или просмотра аниме), Мозаика - дополнительные истории о Минене Урью, их читать стоит. Манга довольно точно экранизирована, но если читать многие моменты понятнее, а так как в ней всего 60 глав, то много времени не займет.
Опубликовано (изменено)

@Mitea, @Xaliuss, спасибо... я не просила сюжет перессказывать и спойлерить. Я спрашивала, стоит ли читать мангу после просмотра аниме или нет? Сильно они различаются или нет? Одинаковая концовка в манге и аниме или нет? (разжевываю) Мои вопросы были довольно односложными и отвечать на них было желательно соответсвенно http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

p.s.все еще жду нормально ответа.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mitea, Xaliuss, спасибо... я не просила сюжет перессказывать и спойлерить. Я спрашивала, стоит ли читать мангу после просмотра аниме или нет? Сильно они различаются или нет?

История основных персонажей сначала идет почти строго по манге. Под конец пошла заметная, но не смертельная доля отсебятины. История персонажей второго плана (Мозаика, Парадокс) в аниме обрезана. Читать стоит хотя бы Мозаику (том так и называется).

Парадокс альтернативная история (читать строго после манги или просмотра аниме)

Парадокс можно читать уже после раскрытия секрета Юно. Хотя сколько там после этого секрета останется...

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Mitea, спасибо за ответ. Вообщем как я поняла не очень и много упущу если не буду читать)

p.s.По крайней мере в ближайший год точно теперь не буду, мне и аниме хватило (другое дело канечно былобы еслибы сильно различались) :lol:

p.p.s. если каму-то мое предыдущее сообщение показалось грубым и не тактичным, то я прошу прощения, никого не хотела обидеть :a_34:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Любопытно. Как назло, Батото что-то не открывается. Интересно сиквел будет связан с Big Order`ом или нет? Не зря же автор запилил в BO обоим ГГ ту же внешность и обратную полярность характеров.
Опубликовано
@Mitea, да у меня вечером вообще весь инет тупил. Прочитал саммари, похоже это будет предистория про пространственно-временной молоток. В июле ещё ова выходит. Похоже именно про это писали в конце 26 сеирии ТВ-шки.
Опубликовано
@ZiDaDoN, 26 серия самый конец. Собственно и всё отличие. Не считая разных различий по мелочи. В основном смягчили всякие гуро-моменты в исполнении Юно.. К примеру, художественная резьба катаной по людям, в предпоследней арке про 11.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация