Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1857065

Наткнулся тут на мангу Mirai Nikki.

Сюжет несколько оригинален, но не более, рисовка средняя - был-бы крепкий середнячок, если-б не главная героиня...

В отношении к ней фразу "безумно влюблена" следует понимать буквально. Как любовь до съехавшей крыши.

Неожиданно, оригинально и приколько.

Девушка, которая что-бы завоевать расположение матери своего парня пробирается к нему в дом, делает уборку, готорит вкусный обед и тащит с собой пяток любимых ножей на случай, если уборка и готовка будущую родню не убедят - заслуживает внимания :-)

• Ответов 67
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• История основных персонажей сначала идет почти строго по манге. Под конец пошла заметная, но не смертельная доля отсебятины. История персонажей второго плана (Мозаика, Парадокс) в аниме обрезана. Чита

• Мистик +-+
    Мистик +-+

http://www.batoto.net/comic/_/comics/mirai-nikki-redial-r8787 продолжение манги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2669058

Там же потом гораздо интереснее. Даже концовка тоже шла по инцерции?

Мне сначала понравилось больше. Там дальше тоже были очень крутые моменты с Юно, но вот остальное меня мягко говоря огорчало, концовка в том числе, как то натянуто мне показалось.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2669375

но вот остальное меня мягко говоря огорчало, концовка в том числе, как то натянуто мне показалось.

На вкус и цвет, как говориться, но вот в каком плане "натянутой"?

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2669390

На вкус и цвет, как говориться, но вот в каком плане "натянутой"?

Видимо в том, что Deus ex machina такой Deus ex machina... Впрочем, ввиду весьма говорящего имени местного божества, развязка была достаточно очевидна с самого начала.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2669505

На вкус и цвет, как говориться

Это то итак понятно.

но вот в каком плане "натянутой"?

В том плане что концовке я не поверил. Оно так бывает, чувство something's not right here преследовало пару последних томов. :mellow:

believe in magic

MAL - Agonist

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2809972

Всем привет) Хочу уточнить одну вещь. Если посмотрел аниме есть ли смысл читать мангу? Сильно ли отличается экранизация от оригинала?

Заранее спасибо)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2809973

Всем привет) Хочу уточнить одну вещь. Если посмотрел аниме есть ли смысл читать мангу? Сильно ли отличается экранизация от оригинала?

В аниме нет арки Парадокса. Нет половины Мозаики. Ближе к концу пошло заметное количество отсебятины вроде Юно кидавшейся ножами в Юки. Ну и концовку обрезали. Хотя фиг его знает, может на BL все вернули на место.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2809992
Парадокс альтернативная история (читать строго после манги или просмотра аниме), Мозаика - дополнительные истории о Минене Урью, их читать стоит. Манга довольно точно экранизирована, но если читать многие моменты понятнее, а так как в ней всего 60 глав, то много времени не займет.
Опубликовано
comment_2810002

@Mitea, @Xaliuss, спасибо... я не просила сюжет перессказывать и спойлерить. Я спрашивала, стоит ли читать мангу после просмотра аниме или нет? Сильно они различаются или нет? Одинаковая концовка в манге и аниме или нет? (разжевываю) Мои вопросы были довольно односложными и отвечать на них было желательно соответсвенно http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

p.s.все еще жду нормально ответа.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2810037

Mitea, Xaliuss, спасибо... я не просила сюжет перессказывать и спойлерить. Я спрашивала, стоит ли читать мангу после просмотра аниме или нет? Сильно они различаются или нет?

История основных персонажей сначала идет почти строго по манге. Под конец пошла заметная, но не смертельная доля отсебятины. История персонажей второго плана (Мозаика, Парадокс) в аниме обрезана. Читать стоит хотя бы Мозаику (том так и называется).

Парадокс альтернативная история (читать строго после манги или просмотра аниме)

Парадокс можно читать уже после раскрытия секрета Юно. Хотя сколько там после этого секрета останется...

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2810054

@Mitea, спасибо за ответ. Вообщем как я поняла не очень и много упущу если не буду читать)

p.s.По крайней мере в ближайший год точно теперь не буду, мне и аниме хватило (другое дело канечно былобы еслибы сильно различались) :lol:

p.p.s. если каму-то мое предыдущее сообщение показалось грубым и не тактичным, то я прошу прощения, никого не хотела обидеть :a_34:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2858128
Любопытно. Как назло, Батото что-то не открывается. Интересно сиквел будет связан с Big Order`ом или нет? Не зря же автор запилил в BO обоим ГГ ту же внешность и обратную полярность характеров.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2858136

Любопытно. Как назло, Батото что-то не открывается.

Зато Манга Фокс открывается. Правда, там пока только одна глава.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2858335
@Mitea, да у меня вечером вообще весь инет тупил. Прочитал саммари, похоже это будет предистория про пространственно-временной молоток. В июле ещё ова выходит. Похоже именно про это писали в конце 26 сеирии ТВ-шки.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2858910
@ZiDaDoN, 26 серия самый конец. Собственно и всё отличие. Не считая разных различий по мелочи. В основном смягчили всякие гуро-моменты в исполнении Юно.. К примеру, художественная резьба катаной по людям, в предпоследней арке про 11.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.