Аия Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 (edited) 1. Крусник Абель-кун.2. Сес.3. Катерина.4. Ноэль.5. Йон.6. Мечник.7. Робот8. Брат Абель-куна9. Другие (кто?)10. Все хорошие Edited September 16, 2007 by Серебряный алхимик (see edit history) Quote
Crous Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Гм, тут если выбирать, просто погибнешь в цвете лет.Так как каждый хорош на своём месте. Ну что же, рискну здоровьем: 1. Абель (в крусническом обличье)2. Дитрих. Люблю мерзавцев!3. Катарина. Умница, красавица, роскошная женщина.... Quote
Аия Posted September 16, 2007 Author Report Posted September 16, 2007 Мне все нравятся)) Кроме одной персоны. Эстер. Вот она мне с самого начала не нравилась. И вряд ли когда-нибудь я изменю свое мнение. Одного ее вмешательства, когда она ворвалась и помешала Абелю убить его брата.....мне ее хотелось убить!Невероятно было жалко Ноэль....(((И нравится симпатяга Сес)) повезло Абелю с сестричкой))) не слабый пост она занимает) Quote
Crous Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Мне все нравятся)) Кроме одной персоны. Эстер. Вот она мне с самого начала не нравилась. И вряд ли когда-нибудь я изменю свое мнение. Одного ее вмешательства, когда она ворвалась и помешала Абелю убить его брата..... Не говори! Золотые слова!!!Про то, как она меня бесит, написано в темке Trinity Blood... ^_^ Quote
Аия Posted September 16, 2007 Author Report Posted September 16, 2007 (edited) А как она хотела убить Йона? Вечно мешалась...(((Я так и не поняла что с ней в конце случилось....Еще один странный персонаж - Папа. Малолетний подросток, которому по неизвестной причине доверили огромную власть. На него было тяжело смотреть. Так и хотелось двинуть хорошенько, чтобы мозги встали на место. Edited September 16, 2007 by Аия (see edit history) Quote
Nero_Angelo Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Вообще в ТБ герои ИМХО - самая слабая составная. Половина передрана, а половина присутствует просто для декораций. В общем выбор у меня небольшой. Голосую за Хьюго, Йона, Папу и Асран, как за наиболее самостоятельных (исключительно на мой взгляд) и проработанных персонажей.Эстер вызывает у меня с самого начала лишь стойкую антипатию. Товарищи-клоны, вроде Катарины и Абеля, или товарищи-декорации, вроде Ноель, Сес и злодеев, оставили меня полностью равнодушной.ЗЫ: Если кого задевает моя резкость, заранее извиняюсь. Все вышесказанное - просто мое скромное ИМХО. Quote
Crous Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Nero_Angelo , думаю, что тебе стоит прочитать про персонажей "Крови" в специальной темке. Тогда, наверное, не будет возникать подобных "ИМХО". ;)Там всё есть и про Ноэль, и про Сес... :) Quote
KAT_irina Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Под страшным словом "робот" это вы Стрелка (Ганслингера, он же Трес Икс) имели ввиду? Если да - то я за него проголосую... Quote
Серебряный алхимик Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 (edited) Аия, неплохо было бы перед тем, чтобы опрос создавать, аниме пересмотреть и хотябы имена персонажей вспомнить. Брата Абеля зовут Каин, робота - Торрес (или, в зависимости от перевода, Т-рес или Трес-Х), мечника, у которого, кстати, тоже есть имя, вы вспомнили, а вот Эстер почему-то совсем не вписали. Опрос исправлен. По теме: мне как раз нравится Торрес, уверенный в себе, немногословный персонаж, который никогда не сомневается и не понтуется, как часто делают подобные герои. Edited September 16, 2007 by Серебряный алхимик (see edit history) Quote
KAT_irina Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 мне как раз нравится Торрес, уверенный в себе, немногословный персонаж, который никогда не сомневается и не понтуется, как часто делают подобные герои.+100 :))) Нравится, что у него есть понятия о долге, но при этом это не тупое "должен", когда принципы превалируют над людьми. Quote
ПалХан Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Хладнокровный стрелок - робот (хотя, какая у него кровь, о чем я? :() Quote
Crous Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 Аия, а почему у тебя из золдеев один только Каин? Что это за дискриминация? B) А как же мрачный Иисак и очаровательный Дитрих? ;) Я понимаю, конечно, что они входят в понятие "другие", но это уж слишком общё... а они такие яркие, индивидуальные! ;) Quote
Арлекин Posted October 20, 2007 Report Posted October 20, 2007 (edited) Серебрянный Алхимик соглашусь почти со всем кроме того что Торес-кун (у мня такой перевод) по сути своей не может "понтоваться" персонажи такого рода конечно редкость и у них есть некий стереотип лишённых эмоций и чуств ведь только персонаж с эмоциями может думать о том какое впечатление он произведёт... Кстати мне тоже понравился Торес-кун так как глядя на него мне вспомнились несколько старых американских фильмов про киборгов которые мне до сих пор очень нравяться .... Искренне ваш К.(Е). Edited October 20, 2007 by KaheseI (see edit history) Quote
Count Asylum Posted October 20, 2007 Report Posted October 20, 2007 Ахм, мдаа. Выбрал Сет, за то, что наиболее вменяемая из Крусников, да и кавайна.Также отмечу Орден Розенкрейцеров в полном составе. Дитрих, Исаак и прочие — просто душки )Ещё запомнился капитан Инквизиции. Он каваен. Также скажу, что жутко не люблю Эстер. Блин, а она ещё и королевой Альбиона станет ( Quote
Арлекин Posted October 20, 2007 Report Posted October 20, 2007 капитан инквизиции мдааааа.... бывает но у него непроходит ..... не люблю фанатиков единственное за что по-моему его можно уважать так за то что у него хоть честь есть .... Искренне ваш К.(Е). Quote
Tesoro Posted December 26, 2007 Report Posted December 26, 2007 Очень понравились Сес и Трес. Жалко, последнего маловато как-то "раскрыли", мне кажется, персонаж с большим потенциалом.На а Авель... Что ж, дань неотмершим романтическим порывам ;) Пусть и он будет. Quote
Crous Posted December 26, 2007 Report Posted December 26, 2007 Очень понравились Сес и Трес. Жалко, последнего маловато как-то "раскрыли", мне кажется, персонаж с большим потенциалом. Просто мало серий создали, изверги... :( Quote
Chun Posted December 26, 2007 Report Posted December 26, 2007 тот робот. . .хз чем дажособенно понравился момент где он должен был убить девочку ,но сказал ,что закончились патроны и он не в силе выполнить задание Quote
earendil Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 (edited) Я голосовала за Треса. За его немногословность, за точное выполнение приказов и за ту маленькую человечность, что в нем осталась. Edited December 27, 2007 by earendil (see edit history) Quote
Boхer Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 (edited) По порядку:1. Абель Найтроуд (Не в обличие крусника!) - почти всегда заставляет смеяться - постоянно без денег: "Опять четыре динара!? <...> Ну почему всегда так мало?";всегда голодный: "Я был так голоден, поэтому я пошел на кухню, а там, в мусорном ведре остатки обеда <...> =)2. Трес икс - мне всегда нравились роботы :blink:3. Сес Найтроуд - никогда бы не подумал, что она Крусник. Просто мало серий создали, изверги...Они не изверги, просто один из создателей мультфильма скончался (смотри последнюю серию в конце финальных титров) "Посвящается Сунао Йосида". Edited January 4, 2008 by Boхer (see edit history) Quote
Kaоri Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Трес! Трес!! Трееес!!! Ня, лапа...))) И... и... *барабаннайа дробь* Исак Фернанд вон Кемпфер тож ничо так *^^* Quote
GRESHNIK Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 Крусник Абель-кун. За образ и характер. Quote
mellominx Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 Сес - кавай, да еще и крусник ^__^ милая, добрая и справедливая-) Quote
Recommended Posts