tenko_mefis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Позволю себе не согласиться, ибо в таком случае будем уважать каждого, кто в трагической ситуации не покончил жизнь самоубийством, а поскольку трагизма в аниме хватает - то таких уважаемых личностей наберется предостаточно.Полностью согласен, уж лучше сам возьмешь все в свои руки, чем доверишь свою жизнь таким бесхребетным персонам!(Защитил бы Аску, тогда бы можно было подумать, а так черти кто.) Уваженые персоны: Аллукард за свое бесшабашное желание развлечься.FAI постоянно подтрунивающий над Курогане. Наота за то что в свои 12 лет обскакал синдзи на все 20 лет, по всем параметрам. Цитата
Fanateek Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Полностью согласен, уж лучше сам возьмешь все в свои руки, чем доверишь свою жизнь таким бесхребетным персонам!(Защитил бы Аску, тогда бы можно было подумать, а так черти кто.)Да уж уважать человека-тряпку я тоже не могу. Из Евы больше всего уважаю Мисато Кацураги. Цитата
Temi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Наота за то что в свои 12 лет обскакал синдзи на все 20 лет, по всем параметрам.Да уж,эт точно! 5 баллов! :angry: Уважуха ему за это)) Цитата
Шагана Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Эдвард Элрик (FMA)L (Death Note)Робин (Witch Hunter Robin) Цитата
blazingirl Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Эдвард Элрик (FMA)L (Death Note)согласна а еще Шикамару из NarutoХроно из Chrono Crusade..и Агито из Air.Gear... :) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Асуран Зара.(GUNDAM SEED) Как его назвали в одной рецензии - хороший полицейский. =)Ryoji Kaji (Evangellion) - Тот который попросил Синзи позаботиться о его арбузах. Кто знает тот поймёт.....Лейн..... Я человек верующий,православный но для меня Лейн...как ммм..... святая - это будет богохульство? :) Тогда скажу, что очень уважаемое несуществующее существо. Простите за тавтологию.Kazuki Fuse Мало кто знает его по имени - это главный герой Джин-Ро Бригада волка - Jin-Roh: The Wolf Brigade. Тоже, я его уважаю, за позицию, и за поступки.Tatsuhiro Satō - Welcome to NHK! - за развитие по ходу сюжета. Один из самых гениальных( в плане ввода и развития героя) персонажей анимэ.Dewey Novak ( Eureka 7:Psalms of Planets) - за харизму, цели,поступки, позицию относительно врагов, она такаяже как и моя, такая же как и у земного альянса в СИИДе, как и у отца Асурана.... ,,Война закончится тогда и только тогда, когда враг будет уничтожен,, Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Эдвард Элрик (FMA)Хроно (Chrono Crusade)А вообще много кого уважаю^^ Цитата
Hlor Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Итачи из NArutoЖадность и Кимбли из FMA Цитата
Ferguson_2006 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Мастер Муси из "Бармен"Шикамару из "Наруто"Урахара из "Блич"Ну вроде все, ето основные) Цитата
blackout Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Эдуардо, Урахара, Кеншин, Муген, Кьён, Лайт, Мелло, Тамаки, Сессёмару, Морита, Какаши, Шикамару, Алукард... кажись много набралось =) Цитата
Riname Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Героев-оптимистов,)Тоору очень люблю и уважаю. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Как то увидел вверх кучу заезженных персонажей, ну да ладно. Lelouch - мимо него пройти никак не могу. Получив даже хорошую силу, со своими безупречными мозгами - сделал все что хотел. Да и, кто еще сходив в шахматах с короля, выигрывает партию? Цитата
Anysun Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Хонда Тоору,сильная девочка с чистым сердцем.L за логику.Хоро за мудрость :) Цитата
sTnFantasy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 :panika: Лелуша только два человека назвали. Какой Ичиго, какой Какаши, тьфу .. Ну и офк, уважения достоин Камина их ТТГР. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ЛелушКаминаЛуффиОнизука Цитата
FrunC4zZ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Данте из Devil May Cry...Учиха Саске из Naruto... :P Цитата
Hare Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Лелуш (Code Geass) - сам по себе интересный и продуманный персонаж, уважаю за то, что в отличие от Лайта оставался до самого конца человечным.Рой Мустанг, братья Элрики - могу назваться разве что фанаткой Альфонса, но всё же очень уважаю. В FMA интересных и вызывающих симпатию личностей вообще немало.Улькиорра (Bleach) - интересный, сдержанный и рассудительный персонаж, каких в этом произведении немного)Брэндон Хит (Gungrave) - за верность и себе и любимым людямЛина Инверс (Slayers) - умница-красавица)Кеншин (который Rurouni)Ваш (Trigun)немного не в тему, Тайга (F/sn) - она просто заражает позитивом и жизнелюбием)Утена (SKU), особенно в мувике, там она старше и небыло этого момента с Акио, хотя Утену и можно понять.И конечно же, Цутия Рука из того же аниме. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
DEMOgoT Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Лелуш Ламперуш ( :wub:) и Berserk Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Лелуш ви Британия, за то что силой мысли перевернул весь мир. Цитата
Tripochi's master Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) x Изменено 1 июня, 2020 пользователем Tripochi's master (смотреть историю редактирования) Цитата
Katy Flam Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Энма Ай!Невозмутимость, пафос и холоднокровие-это круто))) Цитата
Nick Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Окаясу Кайри из Peach Girl. Цитата
Ber5erk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Гатс (из "берсерк"),L(Death Note),Данте(но не из аниме DMC,а из игры) Цитата
Рати Итарес Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 из того, что смотрела=/ OnePiece, Монки Д ЛуффиL, тетрадь смерти Цитата
Crazy-chan Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Вообще, трудно из "нравится" выделить "уважаю". Многих уважаешь, но понемножку. Этот герой таким-то поступком заслужил уважение, тот - другим. Наверно, кого действительно уважаю в полном объёме, без скидок вроде "клёвый чувак" или "рохля-размазня, но тогда...!", это Сайто из Rurouni Kenshin. Что, собственно, видно по моей подписи :) . Сайто очень интересная личность, он много пережил, много повидал, в Бакумацу он сражался на проигравшей стороне, но посмотрите на него и на Кенсина - так кто в итоге проиграл? Сайто не отступил и не сломался, не постарался забыть своё прошлое, не терзается воспоминаниями о совершённых убийствах - тогда они были благом для его страны, не церемонится с преступниками. Он идёт строго по намеченому пути служения своей стране, какие бы времена ни настали. И никогда не переступит ни через один из своих жизненных принципов. "Аку. Соку. Зан". И другого не дано.Примерно так. Есть персонажи, которых я уважаю частично, вроде Лины, Ичимару, Акабане, Нел и т.д. и т.п., но чувство уважения к ним скорее ближе к симпатии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.