Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Позволю себе не согласиться, ибо в таком случае будем уважать каждого, кто в трагической ситуации не покончил жизнь самоубийством, а поскольку трагизма в аниме хватает - то таких уважаемых личностей наберется предостаточно.
Полностью согласен, уж лучше сам возьмешь все в свои руки, чем доверишь свою жизнь таким бесхребетным персонам!(Защитил бы Аску, тогда бы можно было подумать, а так черти кто.)

Уваженые персоны:

Аллукард за свое бесшабашное желание развлечься.

FAI постоянно подтрунивающий над Курогане.

Наота за то что в свои 12 лет обскакал синдзи на все 20 лет, по всем параметрам.

Опубликовано
Полностью согласен, уж лучше сам возьмешь все в свои руки, чем доверишь свою жизнь таким бесхребетным персонам!(Защитил бы Аску, тогда бы можно было подумать, а так черти кто.)

Да уж уважать человека-тряпку я тоже не могу. Из Евы больше всего уважаю Мисато Кацураги.

Опубликовано (изменено)

Асуран Зара.(GUNDAM SEED) Как его назвали в одной рецензии - хороший полицейский. =)

Ryoji Kaji (Evangellion) - Тот который попросил Синзи позаботиться о его арбузах. Кто знает тот поймёт.....

Лейн..... Я человек верующий,православный но для меня Лейн...как ммм..... святая - это будет богохульство? :) Тогда скажу, что очень уважаемое несуществующее существо. Простите за тавтологию.

Kazuki Fuse Мало кто знает его по имени - это главный герой Джин-Ро Бригада волка - Jin-Roh: The Wolf Brigade. Тоже, я его уважаю, за позицию, и за поступки.

Tatsuhiro Satō - Welcome to NHK! - за развитие по ходу сюжета. Один из самых гениальных( в плане ввода и развития героя)

персонажей анимэ.

Dewey Novak ( Eureka 7:Psalms of Planets) - за харизму, цели,поступки, позицию относительно врагов, она такаяже как и моя, такая же как и у земного альянса в СИИДе, как и у отца Асурана.... ,,Война закончится тогда и только тогда, когда враг будет уничтожен,,

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Как то увидел вверх кучу заезженных персонажей, ну да ладно.

Lelouch - мимо него пройти никак не могу. Получив даже хорошую силу, со своими безупречными мозгами - сделал все что хотел. Да и, кто еще сходив в шахматах с короля, выигрывает партию?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лелуш (Code Geass) - сам по себе интересный и продуманный персонаж, уважаю за то, что в отличие от Лайта оставался до самого конца человечным.

Рой Мустанг, братья Элрики - могу назваться разве что фанаткой Альфонса, но всё же очень уважаю. В FMA интересных и вызывающих симпатию личностей вообще немало.

Улькиорра (Bleach) - интересный, сдержанный и рассудительный персонаж, каких в этом произведении немного)

Брэндон Хит (Gungrave) - за верность и себе и любимым людям

Лина Инверс (Slayers) - умница-красавица)

Кеншин (который Rurouni)

Ваш (Trigun)

немного не в тему, Тайга (F/sn) - она просто заражает позитивом и жизнелюбием)

Утена (SKU), особенно в мувике, там она старше и небыло этого момента с Акио, хотя Утену и можно понять.

И конечно же, Цутия Рука из того же аниме.

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще, трудно из "нравится" выделить "уважаю". Многих уважаешь, но понемножку. Этот герой таким-то поступком заслужил уважение, тот - другим. Наверно, кого действительно уважаю в полном объёме, без скидок вроде "клёвый чувак" или "рохля-размазня, но тогда...!", это Сайто из Rurouni Kenshin. Что, собственно, видно по моей подписи :) .

Сайто очень интересная личность, он много пережил, много повидал, в Бакумацу он сражался на проигравшей стороне, но посмотрите на него и на Кенсина - так кто в итоге проиграл? Сайто не отступил и не сломался, не постарался забыть своё прошлое, не терзается воспоминаниями о совершённых убийствах - тогда они были благом для его страны, не церемонится с преступниками. Он идёт строго по намеченому пути служения своей стране, какие бы времена ни настали. И никогда не переступит ни через один из своих жизненных принципов. "Аку. Соку. Зан". И другого не дано.

Примерно так. Есть персонажи, которых я уважаю частично, вроде Лины, Ичимару, Акабане, Нел и т.д. и т.п., но чувство уважения к ним скорее ближе к симпатии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация