Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Надеюсь, такой темы ещё не было)

Какого аниме-персонажа вы именно уважаете как личность?

• Ответов 178
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уважаю Лелуша, умнее и тактичнее его я персонажей ещё е встречал, тот же Лайт из Т.С не сравнился бы с ним :)

• Йохана за гениальность, за вечное хладнокровие. А гг из "Темнее черного", за характер в целом, алкоголизм правда не одобряется :lol:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полностью согласен, уж лучше сам возьмешь все в свои руки, чем доверишь свою жизнь таким бесхребетным персонам!(Защитил бы Аску, тогда бы можно было подумать, а так черти кто.)

Да уж уважать человека-тряпку я тоже не могу. Из Евы больше всего уважаю Мисато Кацураги.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Наота за то что в свои 12 лет обскакал синдзи на все 20 лет, по всем параметрам.

Да уж,эт точно! 5 баллов! :angry: Уважуха ему за это))

Love and Peace rock my song!!!©

[Gurren-dan][brothers Of Metal] [Neko] team [Happy Zetsubou Team]

Опубликовано

Эдвард Элрик (FMA)

L (Death Note)

Робин (Witch Hunter Robin)

[Neko] team

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur

Опубликовано
Эдвард Элрик (FMA)

L (Death Note)

согласна а еще Шикамару из Naruto

Хроно из Chrono Crusade..

и Агито из Air.Gear... :)

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано

Асуран Зара.(GUNDAM SEED) Как его назвали в одной рецензии - хороший полицейский. =)

Ryoji Kaji (Evangellion) - Тот который попросил Синзи позаботиться о его арбузах. Кто знает тот поймёт.....

Лейн..... Я человек верующий,православный но для меня Лейн...как ммм..... святая - это будет богохульство? :) Тогда скажу, что очень уважаемое несуществующее существо. Простите за тавтологию.

Kazuki Fuse Мало кто знает его по имени - это главный герой Джин-Ро Бригада волка - Jin-Roh: The Wolf Brigade. Тоже, я его уважаю, за позицию, и за поступки.

Tatsuhiro Satō - Welcome to NHK! - за развитие по ходу сюжета. Один из самых гениальных( в плане ввода и развития героя)

персонажей анимэ.

Dewey Novak ( Eureka 7:Psalms of Planets) - за харизму, цели,поступки, позицию относительно врагов, она такаяже как и моя, такая же как и у земного альянса в СИИДе, как и у отца Асурана.... ,,Война закончится тогда и только тогда, когда враг будет уничтожен,,

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эдуардо, Урахара, Кеншин, Муген, Кьён, Лайт, Мелло, Тамаки, Сессёмару, Морита, Какаши, Шикамару, Алукард...

кажись много набралось =)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Как то увидел вверх кучу заезженных персонажей, ну да ладно.

Lelouch - мимо него пройти никак не могу. Получив даже хорошую силу, со своими безупречными мозгами - сделал все что хотел. Да и, кто еще сходив в шахматах с короля, выигрывает партию?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хонда Тоору,сильная девочка с чистым сердцем.L за логику.Хоро за мудрость :)

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано

:panika:

Лелуша только два человека назвали.

Какой Ичиго, какой Какаши, тьфу ..

Ну и офк, уважения достоин Камина их ТТГР.

Опубликовано

Лелуш (Code Geass) - сам по себе интересный и продуманный персонаж, уважаю за то, что в отличие от Лайта оставался до самого конца человечным.

Рой Мустанг, братья Элрики - могу назваться разве что фанаткой Альфонса, но всё же очень уважаю. В FMA интересных и вызывающих симпатию личностей вообще немало.

Улькиорра (Bleach) - интересный, сдержанный и рассудительный персонаж, каких в этом произведении немного)

Брэндон Хит (Gungrave) - за верность и себе и любимым людям

Лина Инверс (Slayers) - умница-красавица)

Кеншин (который Rurouni)

Ваш (Trigun)

немного не в тему, Тайга (F/sn) - она просто заражает позитивом и жизнелюбием)

Утена (SKU), особенно в мувике, там она старше и небыло этого момента с Акио, хотя Утену и можно понять.

И конечно же, Цутия Рука из того же аниме.

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Лелуш ви Британия, за то что силой мысли перевернул весь мир.
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
Гатс (из "берсерк"),L(Death Note),Данте(но не из аниме DMC,а из игры)
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще, трудно из "нравится" выделить "уважаю". Многих уважаешь, но понемножку. Этот герой таким-то поступком заслужил уважение, тот - другим. Наверно, кого действительно уважаю в полном объёме, без скидок вроде "клёвый чувак" или "рохля-размазня, но тогда...!", это Сайто из Rurouni Kenshin. Что, собственно, видно по моей подписи :) .

Сайто очень интересная личность, он много пережил, много повидал, в Бакумацу он сражался на проигравшей стороне, но посмотрите на него и на Кенсина - так кто в итоге проиграл? Сайто не отступил и не сломался, не постарался забыть своё прошлое, не терзается воспоминаниями о совершённых убийствах - тогда они были благом для его страны, не церемонится с преступниками. Он идёт строго по намеченому пути служения своей стране, какие бы времена ни настали. И никогда не переступит ни через один из своих жизненных принципов. "Аку. Соку. Зан". И другого не дано.

Примерно так. Есть персонажи, которых я уважаю частично, вроде Лины, Ичимару, Акабане, Нел и т.д. и т.п., но чувство уважения к ним скорее ближе к симпатии.

Опубликовано

Сагара Саноске из Kenshin - хоть немного твердолобый, но славный малый.

Камина из Гуррен Лагган - Одним словом герой, даже статую ему поставили.

Лелуш на броневичке мехе - революционер.

Гац из Берсерка - придет всех злодеев порубит.

Онизука - его не уважать просто невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.