Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Калинин (FMP) - эх... почти наш

Бригадынй генерал Хьюз (FMA) - хитрый и благородный и... Жалко поршивца

Сигиура Мидори (My-HiME/My-Z-HiME) - за то что она творит свою судьбу сама.

Симирюгава Нэнэнэ (Read or Die) - за писательский дух.

Опубликовано (изменено)
за что? просто нравится его мировоззрение и отсутствие каких либо рамок морали. Просто у меня такая порода тараканов в голове, что в основном мне нравятся отрицательные герои, хотя звание отрицательных - чисто субьективное, ибо все приследовали свою цель, которая была для них важна.. С таким же эффектом я могу назвать наруто отрицательным персонажем Изменено пользователем Shingo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пожалуй эти персонажи больше всего у меня вызывают уважение:

Спайк –

Я Набешин и Афро-причёска мне идёт.

Ухаживать за ней легко — промой её и всё.

Она пушится на моей голове. Женщины падают как мухи,

А все мужчины оборачиваются ещё раз глянуть на неё.

Папа Саша –

Спятил, чердак поехал у меня, я спятил!

Пойду я рыбку поудить,

Уже сумели растащить все шарики мои...

L и Лиайт –

Я хочу, чтобы мог ты быть здесь!

Две души-тюрьмы - Рыбы в чашках мы,

Пробежав по грядам земли, Что мы нашли?

Тот страх извне. Ты нужен мне.

Мидори (Грин Грин) –

Танджерин, Танджерин,

Живая тень моей мечты!

Я был ее возлюбленным, она была моей королевой,

Но тысячелетия разделили нас…

Моран Шетлонд -

Но вот мы вернулись с войны,

И флаги сияли, мы были сильны,

Плясали и пели, и звон, От церквей летел.

Но сердце моё жжёт, Дни тлеют, жизнь идёт,

А в ушах звенят слова умирающих…

Онидзука –

Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь,

Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист…

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто - за его непробиваемую уверенность в том, что он станет хокаге. Этож надо так страстно стремиться к поставленной цели. И за то, что прилогает максимум усилий для этого (в меру своих способностей). Вообще у него много положительных качеств, но именно его целеустремленность вызывает мое уважение.

Гинко из Мастера Муси - талантливый психолог. Он с легкостью распологает к себе людей, чувствует что у них на душе и убеждает делать то что ему нужно. При этом он использует эти свои навыки для того что-бы помогать другим, а не дурить их. Он не управляет ими в корыстных целях, хотя и может это делать.

Главную героиню аниме Выброшенная принцесса (не помню уже имя) - за то, что не обозлилась на людей и сохронила доброту в сердце не смотря на такую сложную жизнь.

Сирасе из Боевой программер Сирасэ - взломать мега комп с помощью iPod - это круто ))

А вообще персонажей, которых есть за что уважать настолько много, что я с трудом смог выбрать из общей массы хоть кого-то. Именно из-за того, что очень часто попадаются такие хорошие, умные, добрые, крутые, ..., (нужное подчеркнуть) персонажи, ценность какого-то отдельного перса сильно падает. Вот когда встречаешь в реально жизни человека с похожими качествами, то его сложно не уважать ;-). Полтому что таких людей встречаешь не часто.

Опубликовано

Какаши и Заузу (Наруто) - ну Какаши понятно за что, а вот Заузу за то что он был предан своей цели и ни что не могло встать у него на пути!!!

Алукарда (Хелсинг) - за беспредел!!!!!!!!!!!!! =)))

Клауда и Кадаша (FF VII AC) - также за целеустремлённость, Клауда отдельно за упорство.

ЛенаTAO (Shaman King) - за характер!!! =)

Опубликовано (изменено)
Онидзука и Таваро Буншиджи (аниме Tenjou Tenge) - за их харизматичность, умение держаться в любых ситуациях, урегулировать любой конфликт и со всеми найти общий язык ^_^ Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Алукард - за его жёсткость, беспредел(как выразились уже ранее) и независимость.

Волтер - почти всегда находится в тени (очень ценю это качество)

Виктория Целес - за её роскошную грудь;-)

Люси(Elfen lied) - за злость ко всему окружаещему и безжалостность.

Ал и Эдвард Элрики - Оба целеустремлены

Опубликовано

Ну действительно уважение это понятье растяжимое(как рание здеся высказались)

Не буду перечислять горячё любимых мной персоонажей. Думаю и так понятно кого я люблю.

А вот перечислю тех кого я и вправду уважаю.

(последовательность списка неимеет значения.)

1. Джет Блек(Не так давно пересматривал Бибоп и понял, что я очень уважаю Блэка.Хотя за некторые поступки иногда его хотелось и пнуть.)

2. Хатори, Юки, Кьё, Момиджи, Ханаджима, Ариса,(Ну вообщем полный набор фруктовой карзинки. Просто за то что персоонажи очень хороши.)

Счас остальных весьма сложно вспомнить. Может потом ещё допишу.

Опубликовано

Клауд из FF7 - справился с такой ношей!

Икки из Air Gear - потому, что идет по своему пути, не смотря ни на что!

Хроно - сила воли - умение отрекаться от прошлого и от того, во что верил, а также умение взглянуть на мир с другой стороны!

Юичи из Канона - за его отношение к окружающим

Чидори, Лина Инверс, Розетта, Харуха Сузумия - жизненная энергия!

Лайт из Death Note - стремление что-то изменить в этом прогнившем мире!

Опубликовано
а где это "написано", что Клауд с этим справился? Мне показалось, что в "AC" всё стало не намного, но ещё хуже...

Я бы несказала, концовка прекрасно это подтвердила! Улыбка Клауда говорит сама за себя! :)

Опубликовано
Улыбка Клауда говорит сама за себя!

Может быть, я несколько плохо "всмотрелась" тогда, но в его улыбке "читалась" и грусть... Так что, может, он и стал не так часто "улетать", но полностью эта боль ещё не исчезла. Тут скорее "начал по тихонько справляться" :D.

Опубликовано

Тринити Блад:

Авеля - хотя бы за его неотразимую печальную улыбку и верность обещаниям.

Катерина (кардинал Сфорца) - ух, блин - железная дева!

Триган

Ну Ваш, конечно. они с Авелем, кстати чем то похожи.

Опубликовано (изменено)

Широ из Fate/Stay night - за то что сумел такой выбор сделать,и смог после сказать что не о чём не жалеет.Мужик одним словом.

Гатс из Берсерка - за то что очень крут)).

Лайт из Дез Нот - за то что хитрый зараза)

Спайк из Бебопа - за раздолбайность)

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Химура ака Хирокири Баттосай Кэнсин (из TV). Сильный, но при том добрый и справедливый. В аниме таких не мало, но мне он симпатичен больше всех. Уважаю...

Экити Онидзука. Такие учителя достойны уважения и всяческого почтения.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация