vitar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Довольно многих. Но моментально в голову пришли только Эдвард Элрик, Онизука и Сузумия Харухи Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Калинин (FMP) - эх... почти нашБригадынй генерал Хьюз (FMA) - хитрый и благородный и... Жалко поршивцаСигиура Мидори (My-HiME/My-Z-HiME) - за то что она творит свою судьбу сама.Симирюгава Нэнэнэ (Read or Die) - за писательский дух. Цитата
Shingo Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Гинтоку из ГинтамыСунабоузу из одноименного анимеОнизуку из ГТООрочимару из НарутоУрахару из БличаРююка из Дезнота Цитата
tiger265 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 а Орочимару за что если не секрет? Цитата
Shingo Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) за что? просто нравится его мировоззрение и отсутствие каких либо рамок морали. Просто у меня такая порода тараканов в голове, что в основном мне нравятся отрицательные герои, хотя звание отрицательных - чисто субьективное, ибо все приследовали свою цель, которая была для них важна.. С таким же эффектом я могу назвать наруто отрицательным персонажем Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Shingo (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Пожалуй эти персонажи больше всего у меня вызывают уважение: Спайк – Я Набешин и Афро-причёска мне идёт.Ухаживать за ней легко — промой её и всё.Она пушится на моей голове. Женщины падают как мухи,А все мужчины оборачиваются ещё раз глянуть на неё. Папа Саша – Спятил, чердак поехал у меня, я спятил! Пойду я рыбку поудить, Уже сумели растащить все шарики мои... L и Лиайт – Я хочу, чтобы мог ты быть здесь!Две души-тюрьмы - Рыбы в чашках мы,Пробежав по грядам земли, Что мы нашли?Тот страх извне. Ты нужен мне. Мидори (Грин Грин) – Танджерин, Танджерин,Живая тень моей мечты!Я был ее возлюбленным, она была моей королевой,Но тысячелетия разделили нас… Моран Шетлонд - Но вот мы вернулись с войны,И флаги сияли, мы были сильны,Плясали и пели, и звон, От церквей летел.Но сердце моё жжёт, Дни тлеют, жизнь идёт,А в ушах звенят слова умирающих… Онидзука – Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь,Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист… Изменено 19 сентября, 2007 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikius Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Наруто - за его непробиваемую уверенность в том, что он станет хокаге. Этож надо так страстно стремиться к поставленной цели. И за то, что прилогает максимум усилий для этого (в меру своих способностей). Вообще у него много положительных качеств, но именно его целеустремленность вызывает мое уважение. Гинко из Мастера Муси - талантливый психолог. Он с легкостью распологает к себе людей, чувствует что у них на душе и убеждает делать то что ему нужно. При этом он использует эти свои навыки для того что-бы помогать другим, а не дурить их. Он не управляет ими в корыстных целях, хотя и может это делать. Главную героиню аниме Выброшенная принцесса (не помню уже имя) - за то, что не обозлилась на людей и сохронила доброту в сердце не смотря на такую сложную жизнь. Сирасе из Боевой программер Сирасэ - взломать мега комп с помощью iPod - это круто )) А вообще персонажей, которых есть за что уважать настолько много, что я с трудом смог выбрать из общей массы хоть кого-то. Именно из-за того, что очень часто попадаются такие хорошие, умные, добрые, крутые, ..., (нужное подчеркнуть) персонажи, ценность какого-то отдельного перса сильно падает. Вот когда встречаешь в реально жизни человека с похожими качествами, то его сложно не уважать ;-). Полтому что таких людей встречаешь не часто. Цитата
Yokohama Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Какаши и Заузу (Наруто) - ну Какаши понятно за что, а вот Заузу за то что он был предан своей цели и ни что не могло встать у него на пути!!!Алукарда (Хелсинг) - за беспредел!!!!!!!!!!!!! =)))Клауда и Кадаша (FF VII AC) - также за целеустремлённость, Клауда отдельно за упорство.ЛенаTAO (Shaman King) - за характер!!! =) Цитата
gesper Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Эдвард Элрик , Хроно , Клауда из FF , как это нестранно- Итачи , но больше всего Майора Хьюза ! Цитата
Sefr Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 FF7-Винсентом, ЗакBleach-Бьякуя, Ренжи,Ичиго,Зараки,ГримNaruto-КакашиFull Metal Alchemist-эд,Альфонса Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Онидзука и Таваро Буншиджи (аниме Tenjou Tenge) - за их харизматичность, умение держаться в любых ситуациях, урегулировать любой конфликт и со всеми найти общий язык ^_^ Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Orci_ostium Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Алукард - за его жёсткость, беспредел(как выразились уже ранее) и независимость.Волтер - почти всегда находится в тени (очень ценю это качество)Виктория Целес - за её роскошную грудь;-) Люси(Elfen lied) - за злость ко всему окружаещему и безжалостность.Ал и Эдвард Элрики - Оба целеустремлены Цитата
Мikuru Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Уважаю Кенди, за ее доброту к людям, за ее терпение, за выдержку, за ее не простую работу!!!!!Только этому персонажу, я именно отдаю свое уважение! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Ну действительно уважение это понятье растяжимое(как рание здеся высказались)Не буду перечислять горячё любимых мной персоонажей. Думаю и так понятно кого я люблю.А вот перечислю тех кого я и вправду уважаю.(последовательность списка неимеет значения.)1. Джет Блек(Не так давно пересматривал Бибоп и понял, что я очень уважаю Блэка.Хотя за некторые поступки иногда его хотелось и пнуть.)2. Хатори, Юки, Кьё, Момиджи, Ханаджима, Ариса,(Ну вообщем полный набор фруктовой карзинки. Просто за то что персоонажи очень хороши.)Счас остальных весьма сложно вспомнить. Может потом ещё допишу. Цитата
Акари Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Клауд из FF7 - справился с такой ношей!Икки из Air Gear - потому, что идет по своему пути, не смотря ни на что!Хроно - сила воли - умение отрекаться от прошлого и от того, во что верил, а также умение взглянуть на мир с другой стороны!Юичи из Канона - за его отношение к окружающимЧидори, Лина Инверс, Розетта, Харуха Сузумия - жизненная энергия!Лайт из Death Note - стремление что-то изменить в этом прогнившем мире! Цитата
Uzuki Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Акари, а где это "написано", что Клауд с этим справился? Мне показалось, что в "AC" всё стало не намного, но ещё хуже... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Вот кого я действительно уважаю, так это Онидзуку из GTO! Таких мудрых и одновременно чудных героев я ещё не встречал. Цитата
Акари Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 а где это "написано", что Клауд с этим справился? Мне показалось, что в "AC" всё стало не намного, но ещё хуже...Я бы несказала, концовка прекрасно это подтвердила! Улыбка Клауда говорит сама за себя! :) Цитата
Uzuki Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Улыбка Клауда говорит сама за себя! Может быть, я несколько плохо "всмотрелась" тогда, но в его улыбке "читалась" и грусть... Так что, может, он и стал не так часто "улетать", но полностью эта боль ещё не исчезла. Тут скорее "начал по тихонько справляться" :D. Цитата
Лапа Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ой...я даже ненаю...я много кого уважаю... Цитата
Abel_Nightroad Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Тринити Блад:Авеля - хотя бы за его неотразимую печальную улыбку и верность обещаниям.Катерина (кардинал Сфорца) - ух, блин - железная дева! ТриганНу Ваш, конечно. они с Авелем, кстати чем то похожи. Цитата
ImmDev Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Naruto-kun, Shikamaru-kun :rolleyes: Цитата
Agonist Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Широ из Fate/Stay night - за то что сумел такой выбор сделать,и смог после сказать что не о чём не жалеет.Мужик одним словом.Гатс из Берсерка - за то что очень крут)).Лайт из Дез Нот - за то что хитрый зараза)Спайк из Бебопа - за раздолбайность) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Химура ака Хирокири Баттосай Кэнсин (из TV). Сильный, но при том добрый и справедливый. В аниме таких не мало, но мне он симпатичен больше всех. Уважаю...Экити Онидзука. Такие учителя достойны уважения и всяческого почтения. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 хмм все-таки Эд Элрик. Только по вполне конкретной причине: у парня отсутствует рука и нога, а он не только по этому поводу не заморачивается но и умудряется драться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.