Умка Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Умка-сан, аригато еще раз. Я вскоре еще раз нарисую ,оки? Конечно, я только рада буду ;) Тоже очень романтичное магическое существо, а Умка, мне таковой и представляется. да, я такая и ещё много какая, ты просто умница Крис!!!! Твори!!!!!!! Цитата
jigoku Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Как на нашу Умку похоже)))))))Да Крис ты просто умничка)))))Мня тут на мысль натолкнули: а если рисовать софорумцев с отличительными чертами каких- либо животных, ну на которых они по характеру похожи??Вот бы посмотреть у кого были бы заячьи ушки,а у кого кисточки, как у рыси)))) Цитата
Rain-san Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Умка, аригато! ;) Вот только дорисую одну вещь, и сяду тя рисовать.jigoku, спасибо! А за идею отдельное спасибо! Это было бы очень интересно. :) Только вот рисовать я буду как и раньше, по просьбе. Да, кстати, тебя и так и сяк нарисовать? :( Цитата
jigoku Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, кстати, тебя и так и сяк нарисовать?Дааааааааааа))))))))))Буду только рада))) Цитата
Rain-san Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 :)Продолжаю тему любви, начатую столь многими коллегами по цеху... Цитата
Юксаре Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 *у Юксаре из рук вываливается томик хентайной манги* Ксо,чувственно,однако. Цитата
Sellin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) That One Who Hides, хороший рисуночек))))только надо разобраться с талией и бёдрами,а то чёто там не правильно нарисовано.Мне идея с живоьными тоже понравилась,становлюсь в очередь)))) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Умка Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 а если рисовать софорумцев с отличительными чертами каких- либо животных, ну на которых они по характеру похожи??Вот бы посмотреть у кого были бы заячьи ушки,а у кого кисточки, как у рыси)))) я тоже в очередь за ушками ^_^ Цитата
Carhvax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 That One Who Hides, а я вот боюсь себе представить, что меня из выйдет, таких звреый в природе не существует,... * делает круглые глаза* но в очередь пожалуй стану))) ...рисуй пзаста Цитата
Rain-san Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Юксаре, аригато! ^_^ Такой прям реакции я не ожидала. :)Sellin, мм, рисунок-то старый... Но тем не менее, один из моих любимых. :) По-моему даже где-то был перерисованный, но менее красивый...Умка, jigoku, принято!На данный момент, если не ошибаюсь - Юксаре, няка. :)Умка, Sellin, jigoku, cjJoker, за "ушками".Умка, jigoku, за простыми. Никого не забыла? Только одно ню - все ушастые будут наполовину людьми, ок? :) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем That One Who Hides (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 немного траблов с анатомией,по-моему..попа у девушки что-то уж слишком плоская,а то как-то неестественно выглядит,где ж у нее там кости умещаются..^^и линия от живота до начала ноги какая-то тоже нетакая,тока не могу сказать,что там,гомен)))ждем новых рисунков)) Цитата
Rain-san Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Амям, спасибо за мнение и замечания! ^_^ Учту на будущее. Цитата
Rain-san Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Таак, мя вернулся! :) Как быстро тут восстанавливают падших ангелов в их должности? ;)Господа, нижайше прошу подождать насчет ваших просьб. Скоро выполню, ей богу!А пока - одна новинка.Бельчонок из РФ онлайн. Цитата
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 That One Who Hides, симпатично рисуешь))),тренируйся и всё будет тип-топ))) Цитата
Даэна Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 That One Who Hides, мило получилось, обязательно выставляй сюда еще новые работы, хочется посмотреть)) Цитата
Rain-san Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Wasabi, спс, очень рада твоей поддержке. Даэна, постараюсь как смогу - может, уже в понедельник скину еще штук 5 работ. Цитата
Rain-san Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Наконец-то пришли каникулы! Уже завтра выложу пару набросков...)А сейчас еще одно лирическое отступление от темы - фанарт на Героев меча и магии 5. Светлый эльф и темный эльф. Догадайтесь, кто есть кто... Цитата
Rain-san Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Вууу-ху, как долго меня тут не было... Пожалуй, стоит немного воскресить страницу.) Может. кого и порадует - но у меня стали лучше навыки рисования.)Да, и кому еще нужны мои рисунки - то, что я обещала - напишите!~ А пока вот вам - фанарт на Катекуо Хитман Реборн.) Такеши Ямамото. Цитата
msh647 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 незнаю на что этот фанарт и посему, но меня этот рис радует неимоверно, для карандаша + красок для нуба(читай "меня") по-моему выглядит отлично^^ (хоть отнюдь не профессионально *сравнивая с какой-то левой картинкой акварелью из самоучителя* )... рисуй чаще, интересно следить за эволюцией :) Цитата
Rain-san Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 msh647, ну спасибо.)Собственно говоря, это была тушь+гуашь+ черная гелевая ручка.)Ну да, не профессионал, стыжусь. Но и учусь. По крайней мере эволюция проходит успешно.) Цитата
Limm Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Rain-san, как у вас хорошо выходит, выкладывайте побольше работ, чтобы радовать наши глаза ^.^ Цитата
Rain-san Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Limm, прямо сейчас и лишь для вас.)Надеюсь, что понравится.) И спасибо за комментарий~ П.С. кому интересно - скажу сразу, это снова была тушь+гуашь+фломастеры и капля фотошопа.) Цитата
msh647 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ммм, шея толстая, а рука выдернута из сустава :huh: но покраска и фон рулят ^_^ ) Цитата
Rain-san Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 msh647, ну вот насчет шеи поупираюсь. а вот рука - дааа, был маленький косячок, но производственный - меня под руку случайно толкнули, пришлось маскировать кривой мазок, вот рука и неудачно вышла, неестественно... Т.ТСпасибо за комм.) Рада что "цвет" понравился. Цитата
Limm Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Rain-san, мне понравилась бабочка) рисунок грубоват.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.