Klauss Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ninett-chanЕсть знаешь ли такая тема,что в нашем государстве не запрещаеться носить в клуб ксерокопию заверенную нотариусом.В том числе и в клубы.
Corporis Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Вот еще пара фоток , на стамп не смотрите , села батарейка , дату человек не выставил. http://photofile.ru/users/corporis/3137621/
Goldy Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Yazoo, отличный косплей! жалею, что не поймал тебя для фото T_T ну и чтобы не было офтопом, немного фоток (в основном косплееры): http://fotoplenka.ru/users/pr/347963/
Samael-sama Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 На одном форуме я уже высказывал свою мысль о том, что аниме-движение спивается.Эта пати, по ходу, стала еще одним печальным доказательством моей правоты. (((А я не был, мне было весело в другом месте. :P
Diamond_Dust Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Да ладно, сойдет пати *(%Самым ужасным был слем, потому что с меня сняли тапку и слетели браслеты. Пришлось бегать босиком с тапкой в руке - мне отдавили ногу левую, теперь пальцы не сгибаются (% Я хоть как-то пытался защищать стоящих у стойки девушек БИП, но вы, люди, без мозгов? Народу докера слэмились, люди должны были найтись умные - когда человек падает хотябы постараться его поднять, а не кидать на него стул, себя и еще 3-4х людей для кучи хD Но хотя, все было отлично, пати супер, Миса с Вареником тебя хDD Еще раз ((%На улице было весело.. Кальян, и всио такое хDD Но мятный табак все таки.. Фе ((%Яой на сцене конечн был. И много. Надеюсь компромата немного? +\ хDАм.. Ну, вообщем, поставлю хорошую оценку, закрою глаза на косяки с дядьками милиционерами и пробками в самом клубе. Веселье началось когда поехали на ВВЦ, самое, на мой взгляд, запоминающееся из пати x)Ах да, кэйки вкусный был =*<_<*= Кстать, где вы нашли "малолетних" на пати? О_О
Sally-chan Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Кстать, где вы нашли "малолетних" на пати? О_ОЯ о том же))))Хотя мне самой 13 лет)))XD
Diamond_Dust Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ээм...Ну вообщем, мне понятно X_x А анимешники свиньи =\ Там были урны кстать. И заборы за которые можно было все скинуть хD
KanamI! Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 По поводу пати я уже всё написала.....но знаете что просто очень обидело?То что здесь некоторые ставят в минусы то что типа дети,люди 14-15 лет.....Ну и что?!?!Нигде возрастной ценз на пати не ставили.мне 14,и я не знаю кто что имеет против.Чем мы хуже?нам тоже будет и 18 и 20 лет,мы тоже хотим развлекаться....а в школе меня временами обсирают из-за увлечения аниме,и токо на ани-пати я могу почувствовать себя в своей тарелке Усё
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) никто не против лиц младше 13ти .... но када они начинают дебош попуще мужиков за 30 это уже перебор.... помню такой момент передомной за столиком сидела дефтенка красивая все дела...... я чуть пригляделся... она вся треслась от употребленного ей алкоголя..... сначало было смешно потом это уже выглядило противно!!!! как я потом узнал ей было всего 14цать... я не считаю что это нормально... мне 19 и то я был в состоянии трезво мыслить!!! Изменено 1 октября, 2007 пользователем Van HeLLsinG 666 (смотреть историю редактирования)
Sally-chan Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 По поводу пати я уже всё написала.....но знаете что просто очень обидело?То что здесь некоторые ставят в минусы то что типа дети,люди 14-15 лет.....Ну и что?!?!Нигде возрастной ценз на пати не ставили.мне 14,и я не знаю кто что имеет против.Чем мы хуже?нам тоже будет и 18 и 20 лет,мы тоже хотим развлекаться....а в школе меня временами обсирают из-за увлечения аниме,и токо на ани-пати я могу почувствовать себя в своей тарелкеВот и правильно!У нас с Кавай-кой тоже самое(ибо мы близнаяшки))
Isilme Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 KanamI!, дело совершенно не в возрасте, дело в отношении к происходящему Van HeLLsinG 666, мне - 19,я была совершеено трезва и мирно общалась-фоткалась-танцевала с друзьями
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну значит я не один такой дисциплинированный <_< хотя честно пить не оч хотелось... такой установки небыло
ミハイル Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 все можно но в меру и не всем , конечно алкоголь в 14 лет это явно перебор. к сведению не сочтите ханжой, но я алкоголь первый раз лет чтото около 17 попробывалраньше считаю делать это не зачем, попросту отсутствуют свое мнение в голове а только стремление быьт похожим на кого то вот кто не пьет молодцы значит свое мнение что это не есть хорошо в таком возрасте есть побыли там немного выпить выпили но буквально пару бокалов пива ибо до поросячьего визга пить страшно не люблю чего и другим советую :) с уважением Триум
balduene Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Сделал "небольшой" фото-отчет с аниме пати.Архивчики примерно по 70~100МБ сорри что свалено в кучу. Это в общем-то для тусовки косплейщиков "Наруто" очень много их фотографий. http://rapidshare.com/files/59558741/ANIME...PERO_1.rar.htmlhttp://rapidshare.com/files/59565058/ANIME...PERO_2.rar.html
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Фото отчет это хорошо а вот рапида не есть хорошо
balduene Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 нормально, все отлично качает
Kawai-ka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 все можно но в меру и не всем , конечно алкоголь в 14 лет это явно перебор. к сведению не сочтите ханжой, но я алкоголь первый раз лет чтото около 17 попробывалраньше считаю делать это не зачем, попросту отсутствуют свое мнение в голове а только стремление быьт похожим на кого то вот кто не пьет молодцы значит свое мнение что это не есть хорошо в таком возрасте есть побыли там немного выпить выпили но буквально пару бокалов пива ибо до поросячьего визга пить страшно не люблю чего и другим советую с уважением Триум :)
oven666 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ммм, зачем стоять в слеме, если сие время препровождение не приносит восторга? Если стояли значит нравилось, потому как если б не нравилось свалили бы в момент:) в слеме были только те кто хотел, левых людей не трогали, а насчёт ударить разок...лучше ненадо laugh.gifКогда я повел Лессу показывать где сидят ведущие и где идет запись желающих на турниры по играм как раз этот ваш слем начался. Мы шли по самому краю вдоль бара тем не менее на меня наваливалась толпа и никакие призывы что мол: "Аккуратнее, тут девушка идет я же на неё наступлю" не помогали. Мне отвечали:" На нас давят мы не можем сопротивляться"Тем не менее когда я остановился и резко локтем саданул назад после чего уперевшись ногами сдвинул толпу сантиметров на 20 у слемщиков как то сразу нашлись силы и желание слемить в другую сторону.Не знаю откуда взялось это слово - слэм, но в СССР такая игра называлась КУЧА-МАЛА и играли в неё первоклашки и детсадовцы.
Sergeich Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Когда я повел Лессу показывать где сидят ведущие и где идет запись желающих на турниры по играм как раз этот ваш слем начался. Мы шли по самому краю вдоль бара тем не менее на меня наваливалась толпа и никакие призывы что мол: "Аккуратнее, тут девушка идет я же на неё наступлю" не помогали. Мне отвечали:" На нас давят мы не можем сопротивляться"Тем не менее когда я остановился и резко локтем саданул назад после чего уперевшись ногами сдвинул толпу сантиметров на 20 у слемщиков как то сразу нашлись силы и желание слемить в другую сторону.Не знаю откуда взялось это слово - слэм, но в СССР такая игра называлась КУЧА-МАЛА и играли в неё первоклашки и детсадовцы.видимо то был другой слэм, потому-что когда я в клуб пришел, никаких записей на турниры уже часа 2 как не анонсировали, да и хрен бы ты чего услышал с тем саундтреком, что звучал. а про локоток спасибо, посмеялса ) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Sergeich (смотреть историю редактирования)
Shingo Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 KanamI! , не обращай внимание на таких.
oven666 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ты знаешь, что такое знаки препинания? точки, запятые там... Кстати, раз уж было заявлено, что ведущие будут хентайными и что будут различные, хмм, недетские конкурсы и относительно взрослая публика (в т.ч. яойщицы, юрийщицы и девочки любящие разгуливать в неглиже), почему б не было поставить ограничение по возрасту для посетителей?? м? сразу бы отсеились и пьющие малолетки и проблемы с переполнением не было б. будь я родителем одного из детей, которые вчера посетили ваш "праздник", засудила б вас нафиг.а администрация клуба правильно сделала, что выгнала всех на улицу. им, по видимому, не нужны были проблемы с ментами.то что анимешники самые бескультурные и безнравственные ясно давно.также давно понятно что любая аниме пати (неважно кто орг) это минимум для 16+думать надо!Уважаемая Г-жа Emma. 1) Прежде чем учить других правилам русского языка исправьте свои ошибки (отметил красным, пояснения надеюсь не нужны);2) Выделенная жирным шрифтом фраза является оскорбительной для всех 40 тысяч зарегистрированных на форуме. Удалите её пожалуйста из Вашего поста Пати - говно, дети - алкаши-психи-дебилоиды - ПОЛНОЕ ГОВНО! Вечер - великолепен ибо было кому скрашивать ляпы организации свом обществом З.Ы. ... интересно почему я был трезвым ... наверное потому что пришел общаться с людьми и получать удовольствие, а не напиваться показушно до зеленых чертей и вместе с нимиСформулируйте свою мысль более трезво пожалуйста. Дети= алкаши, психи, дебилоиды = Говно?или Дети, алкаши, психи, дебилоиды = Говно ?или Дети-алкаши, дети -психи, дети - дебилои?ды = говноПервые два варианта оскорбительны для детей, все три варианта оскорбительны для людей с психическими заболеваниями. Kawai-ka, в том что не относишься к деткам-алкашам-дебилоидам Это прямое публичное оскорбление: нарушено правило 3.2 форума все можно но в меру и не всем , конечно алкоголь в 14 лет это явно перебор. к сведению не сочтите ханжой, но я алкоголь первый раз лет чтото около 17 попробывалраньше считаю делать это не зачем, попросту отсутствуют свое мнение в голове а только стремление быьт похожим на кого то вот кто не пьет молодцы значит свое мнение что это не есть хорошо в таком возрасте естьДружище, ты всё больше троллишь :blink: Во первых ты оскорбил всех не достигших 17 лет подозрением что у них отсутствует своё мнение. Во вторых ты возвел своё мнение "выпивка не есть хорошо" в разряд абсолютных истин коли хвалишь тех кто его разделяет видимо то был другой слэм, потому-что когда я в клуб пришел, никаких записей на турниры уже часа 2 как не анонсировали, да и хрен бы ты чего услышал с тем саундтреком, что звучал. а про локоток спасибо, посмеялса ) Тогда уже запись не велась, но пара мест на одну из игр вроде оставалась (народ на другую рвался я не разбираюсь в них) Да и я не записывать вел, а показать где можно ведущих найти.Услышал я потому как мне на ухо проорали. А локотком пользуйся - когда толпа становиться единым организмом её можно остановить только грубой силой или неожиданностью
Zai4ik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Поэтому ни на какую пати(лично я), пусть даже и покажусь дебилом, носить паспорт не собираюсь, ибо боюсь опять его посеятьно когда ты приходишь 3-4 раз в паспортный стол и заявляешь о пропаже паспорта...это выглядит ужасно со стороны...а носить с собой ксеракопию документов не додумывалась ни разу?? =\\ тем более, если она будет нотариально заверенная - никто и слова против не скажет :blink:)Корин, У меня чуток с пати есть,а потом с вднхhttp://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=700473аллилуйя!!! хоть кто то услышал!!!!! спасибо!!!!мне как только передадут - сразу выложу.. ;) Я был Джорджем из Парадайз Кисс))Язу, отличный кослпей!! )))))) ^^
Night-san Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Zai4ik, Корин, Да не за что=^^=
SлаSтёна Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 корин как тебе дадут ещё фотки выложи ссылочки позялуста)
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 корин как тебе дадут ещё фотки выложи ссылочки позялуста)Я нас с тобой по мере пресылания мне кладу к се в днев)http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=700661
Рекомендуемые сообщения