Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой, бедная Ракка. Хотя может быть это персонаж другого аниме? Сейчас протин-аю.

Бесполезно. Не нашёл.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голова раскалывается, почти ничего не перевёл сегодня. Зато наконец то связался с автором фанфика. Думаю, он одобрит перевод. Неплохо бы найти картинку Рей с крылышками, я откопал пару артов, но на одном она в костюме, а второй весьма спорен...

да и первая не очень. Не те крылышки, большие и белые, не кавайные.

Опубликовано (изменено)

Великоваты, да. Буду ещё искать. Может быть придётся рисовать или клеить... Впрочем, сейчас главное- перевод.

Реки, спасибо за ссылку.

Опубликовано (изменено)

Нет, конечно нет. Просто, если у тебя совсем нет планов на этот адрес можно расположить на нём что-нибудь, ты уже думал, что с ним сделаешь?

Этот Фанфик я не могу выкладывать, пока не договорюсь с автором. Только в виде Doc-файлов.

Опубликовано
Здорово, можешь поискать материалы, но пока надо ещё обсудить, что это будет. С форумом есть задумка, а вот сайтом ещё думать, если что идеи в личку. А твой перевод, буду редактировать когда закончишь с ним.
Опубликовано
Давно ощущаю у себя за спиной маленькие кавайные крылышки. И нимб порой просматривается, особенно в тёмное время суток. Поэтому это точно тим для меня. Прошу официально зачислить в тим! Всех люблю:-*
Опубликовано (изменено)

Прошу принять в свои ряды :3

Так же прошу принять моего старго, боевого товарища Nox'а в наши ряды, мы с ним один раз спали голышом, я видел у него на спине маленькие крылышки :lol:

post-57584-1282747235_thumb.jpg

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
прошу принять моего старго, боевого товарища Nox'а в наши ряды, мы с ним один раз спали голышом, я видел у него на спине маленькие крылышки :lol:

Да чего тут только не было)) Есть крылышки, есть.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация