Monix-sama Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Если кто-то предложит глупость - что же тут страшного? Здесь же можно и объяснить, почему это предложение не подходит. Вместе посмеёмся. А может, кого-нибудь эта глупость подтолкнёт к интересной идее. Одна голова хорошо, а много - лучше. В любом случае, в тиме будут идти обсуждения, и следовательно, он будет посещаться. Такие глупости не нужны хотябы потому, что они засаряют тим. Если в идее есть здравые мысли, то я вынесу на обсуждение апкиш, возьмём) С нами новый хайбано FILL Изменено 1 января, 2008 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 to Monix-sama ОК. В личку - значит в личку. апкиш, FILL, поздравляю со вступлением в тим. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 с новым годом!!!!!! :D надеюсь первый сон года у всех был позитивным??? Цитата
апкиш Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 я среди вас =))возможно впоследствии я уберу название тима с подписи в личку/о себе, т.к. подпись не резиновая, а цитаты я люблю длинные, с этим огреха не будет надеюсь?? P.S. всех с НГ!!P.P.S. снились яойные сны, мне страшно Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Поздравляю всех с наступившим новым годом, надеюсь встретили вы его хорошо и без проишествий(что не скажешь обо мне :) ) Хех на меня напала своего рода настальгия... Что мы успели сделать за прошедший год? Что нас ждёт в новом? Что он сулит хайбано? У самого меня пално мыслей по этому поводу, и вот я решил обсудить, посоветоваться с родным тимом. Присоединяйтесь жду свежих мыслей) Цитата
Wasabi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Monix-sama, эээээ...,а мне к вам можно????? :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Можно, добро пожаловать. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Кошмар! Опять посидел с статистикой и такое получил! Ложу сюда небольшую часть остальное закончу и выложу в объявления Наши пропавшие братья и сёстры: Эстель (13 November 2007)Nanny (7 October 2007)Tid (3 October 2007)FAL (3 October 2007)Propheta (2 October 2007)Shpion_Andrey (30 September 2007)Brandon Hit (19 November 2007)Гаури (17 November 2007)gesper (15 November 2007)Monix-тян( 8 November 2007) Цитата
Torroa Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А можно и мне к вам?Я аниме не смотрела,но надеюсь увидеть<_<У мя нет серых крыльев,они красные как пламя ада,но я так хочу,чтоб они стали серыми:lol:возьмете мя под свое крыло? Цитата
Умка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! Добро пожаловать всем кто прибыл, очень рада, мы прям таки ростём. Monix-sama не расстраивайся, они вернуться, просто у всех учёба и работа, так, что на всё время не хватает. Вот сейчас на месяц тоже многие пропадут, сессия дышит в затылок, но мы обязательно вернёмся. Выше нос :D Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 надеюсь надеюсь....Torroa конешно возьмём) ток прошу не пропадай как остальные. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 М-да... Многие здесь давно не появлялись. Впрочем, я уверен, что по крайней мере часть из них мы ещё увидим. Torroa, добро пожаловать. Мне вот тут любопытно: если ты не смотрела «Альянс Пепельнокрылых», то почему решила вступить в тим, посвящённый этому аниме? Цитата
Torroa Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Ну там было написано,что это тим для того,кто хочет обрести крылья.Вот я и вступаю:)а что? Цитата
Selmen Relas Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Как я уже сказал, мне было просто любопытно. Но «Haibane Renmei», всё же рекомендую посмотреть. Хотя бы для того, чтобы быть в теме. Ну а если повезёт, то откроешь для себя ещё один Шедевр. Цитата
jigoku Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Всем прибывшим Добро пожаловать!!!!!!!Monix-sama не переживай так по поводу пропажи, Умка и Selmen Relas правы- они все ещё объявятся)) Изменено 7 января, 2008 пользователем jigoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Fill Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Надобы как-нибудь обозначиться :)вот нашёл интересную картинку ))Вообще это аниме интересное своим внутренним миром... который делает его весьма привлекательным)) Цитата
Torroa Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я очень хочу посмотреть это аниме и что то мне подсказывает,что оно мне понравится:)Надеюсь это будет в ближайшем будущем;) Цитата
Dark.side Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Примите меня в тим онегай! Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Dark.side принят:D На первой странице новые объявления, не забываем посмотреть Цитата
Selmen Relas Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Fill, спасибо за рисунок. Такого у меня ещё нет. Обозначайся почаще. Dark.side, добро пожаловать. Заглянул к тебе в профиль и подивился - за полтора года регистрации всего 32 сообщения. Ты всегда такой общительный? Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 У нас в тим изменение. Теперь первое сообщение будет всегда на глазах. Особая благодарность за это Йожег-тяну Цитата
Uzuki Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Здравствуйте! Только вчера закончила смотреть:P... Очень понравились, Ракка и Рекки:(. И я поняла, что похожа на них обеих. Можно мне поселиться в Старом Доме? Monix-sama, завтра пришлю свой сон ^_^. Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Uzuki, добро пожаловать в наш дом:P Цитата
Propheta Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Всем привет!!!Вот и я. Давненько меня здесь не было... Многие наверно подумали, что я поднял бунт и скрылся, но это не так.Никуда я не скрывался. У меня просто были финансовые проблемы и мне пришлось долго жить без интернета X_XНо теперь я вернулся. За время моего отсутствия очень много чего изменилось. Да, вселенная AnimeForum и Старый Дом кружаться в танце жизни.Теперь и я с удовольствием присоединяюсь к этому танцу. Жизнь похожа на танец ветра с опадающими лепестками сакуры. Так же прекрасна и так же не долговечна............. Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Окаринасай(с возвращением) Propheta, рад видеть тя снова в нашем строю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.