Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если кто-то предложит глупость - что же тут страшного? Здесь же можно и объяснить, почему это предложение не подходит. Вместе посмеёмся. А может, кого-нибудь эта глупость подтолкнёт к интересной идее. Одна голова хорошо, а много - лучше. В любом случае, в тиме будут идти обсуждения, и следовательно, он будет посещаться.

Такие глупости не нужны хотябы потому, что они засаряют тим. Если в идее есть здравые мысли, то я вынесу на обсуждение

апкиш, возьмём)

С нами новый хайбано FILL

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я среди вас =))

возможно впоследствии я уберу название тима с подписи в личку/о себе, т.к. подпись не резиновая, а цитаты я люблю длинные, с этим огреха не будет надеюсь??

P.S. всех с НГ!!

P.P.S. снились яойные сны, мне страшно

Опубликовано
Поздравляю всех с наступившим новым годом, надеюсь встретили вы его хорошо и без проишествий(что не скажешь обо мне :) ) Хех на меня напала своего рода настальгия... Что мы успели сделать за прошедший год? Что нас ждёт в новом? Что он сулит хайбано? У самого меня пално мыслей по этому поводу, и вот я решил обсудить, посоветоваться с родным тимом. Присоединяйтесь жду свежих мыслей)
Опубликовано

Кошмар! Опять посидел с статистикой и такое получил! Ложу сюда небольшую часть остальное закончу и выложу в объявления

Наши пропавшие братья и сёстры:

Эстель (13 November 2007)

Nanny (7 October 2007)

Tid (3 October 2007)

FAL (3 October 2007)

Propheta (2 October 2007)

Shpion_Andrey (30 September 2007)

Brandon Hit (19 November 2007)

Гаури (17 November 2007)

gesper (15 November 2007)

Monix-тян( 8 November 2007)

Опубликовано
А можно и мне к вам?Я аниме не смотрела,но надеюсь увидеть<_<У мя нет серых крыльев,они красные как пламя ада,но я так хочу,чтоб они стали серыми:lol:возьмете мя под свое крыло?
Опубликовано

ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!

Добро пожаловать всем кто прибыл, очень рада, мы прям таки ростём.

Monix-sama не расстраивайся, они вернуться, просто у всех учёба и работа, так, что на всё время не хватает. Вот сейчас на месяц тоже многие пропадут, сессия дышит в затылок, но мы обязательно вернёмся. Выше нос :D

Опубликовано

М-да... Многие здесь давно не появлялись. Впрочем, я уверен, что по крайней мере часть из них мы ещё увидим.

Torroa, добро пожаловать. Мне вот тут любопытно: если ты не смотрела «Альянс Пепельнокрылых», то почему решила вступить в тим, посвящённый этому аниме?

Опубликовано (изменено)

Всем прибывшим Добро пожаловать!!!!!!!

Monix-sama не переживай так по поводу пропажи, Умка и Selmen Relas правы- они все ещё объявятся))

Изменено пользователем jigoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надобы как-нибудь обозначиться :)

вот нашёл интересную картинку ))

Вообще это аниме интересное своим внутренним миром... который делает его весьма привлекательным))

post-79845-1199813061_thumb.jpg

Опубликовано

Fill, спасибо за рисунок. Такого у меня ещё нет. Обозначайся почаще.

Dark.side, добро пожаловать. Заглянул к тебе в профиль и подивился - за полтора года регистрации всего 32 сообщения. Ты всегда такой общительный?

Опубликовано

Здравствуйте! Только вчера закончила смотреть:P... Очень понравились, Ракка и Рекки:(. И я поняла, что похожа на них обеих. Можно мне поселиться в Старом Доме?

Monix-sama, завтра пришлю свой сон ^_^.

Опубликовано

Всем привет!!!

Вот и я. Давненько меня здесь не было... Многие наверно подумали, что я поднял бунт и скрылся, но это не так.

Никуда я не скрывался. У меня просто были финансовые проблемы и мне пришлось долго жить без интернета X_X

Но теперь я вернулся. За время моего отсутствия очень много чего изменилось. Да, вселенная AnimeForum и Старый Дом кружаться в танце жизни.

Теперь и я с удовольствием присоединяюсь к этому танцу.

Жизнь похожа на танец ветра с опадающими лепестками сакуры. Так же прекрасна и так же не долговечна.............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация