Перейти к содержанию
Опубликовано

http://haibanerenmei.ucoz.ru/New/yt.jpg

Название сообщества: [Хайбано]team

Описание сообщества: Это тим для тех у кого имеются крылья и нимбы, гордо называют себя хайбано(серокрылыми) или жаждут стать ими.

Руководитель сообщества: Великий хайбано Monix-sama.

Способ вступления: Кто решил присоединиться к нам прошу отписаться в теме или мне на личку.

Список Хайбано:

1. Monix - Руководитель - Ичиго

2. Brandon Hit - Otonashii

3. DJ N_N

4. Propheta - Propheta

5. FAL

6. Гаури

7. Умка - Caeli

8. Sangatsu Neko

- Kagami Kuu

9. Shpion_Andrey

10. Эстель

11. Tid

12. Nanny - Rikaru

13. jigoku - Hikari

14. сосед - Fai

15. Ветренный Котён - Fukumi Nozomi

16. Monix младший - фукуяма-кун

17. Dj J.U.N.K.

18. Y@rick-kun

19. Selmen Relas

20. Kawai-ka

21. gesper

22. Akuma-nya

23. апкиш

24. FILL

25. Wasabi

26. Torroa

27. Dark.side

28. Uzuki

29. insaneduke

30. Ayanami-kun - Кuu

31. hsuzumiya - Нэму

32. Tono - Rakka

33. Enkidu - Momiji

34. Рэки

Информационная потдержка:

Побольше об аниме Haibane Renmei можно узнать в world-art и wikipedia

Обсудить на форуме аниме можно в этом разделе.

Официальный сайт и фан сайт

Объявления:

1. Хайбано без имён откликнитесь! Просыпайтесь и выкладывайте имена. Выкладывать имена на личку Monix-sama. В тиме писать не стоит. Если возникают проблемы с именем, обращаться также ко мну.

Искренне ваш Monix-sama

2. Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Наш тим растёт, в мире появляется всё больше крылатых созданий! Список вступивших уже перевалил за 30-тку! хайбанэ стали популярней. продолжаем в том же духе.

Искренне ваш Monix-sama

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

• Ответов 546
  • Просмотры 37,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Настал и мой черед покинуть Старый Дом. Мой последний пост на этом форуме. Спасибо всем тем интересным людям, с которыми я здесь познакомился и с кем имел удовольствие вести диалог. Всегда было интере

• Эх, ну ладно уже, не к лицу такие вещи затягивать. Подводя итоги: то что я встретил здесь друзей и единомышленников, делает мой приход на форум оправданным и не случайным. Но увы, но здесь я не нашёл

• Нифига себе...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to Monix-sama

ОК. В личку - значит в личку.

апкиш, FILL, поздравляю со вступлением в тим.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано

с новым годом!!!!!!

:D

надеюсь первый сон года у всех был позитивным???

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано

я среди вас =))

возможно впоследствии я уберу название тима с подписи в личку/о себе, т.к. подпись не резиновая, а цитаты я люблю длинные, с этим огреха не будет надеюсь??

P.S. всех с НГ!!

P.P.S. снились яойные сны, мне страшно

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
  • Автор
Поздравляю всех с наступившим новым годом, надеюсь встретили вы его хорошо и без проишествий(что не скажешь обо мне :) ) Хех на меня напала своего рода настальгия... Что мы успели сделать за прошедший год? Что нас ждёт в новом? Что он сулит хайбано? У самого меня пално мыслей по этому поводу, и вот я решил обсудить, посоветоваться с родным тимом. Присоединяйтесь жду свежих мыслей)

[Дядьки]team

Опубликовано

Monix-sama,

эээээ...,а мне к вам можно????? :)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
  • Автор

Кошмар! Опять посидел с статистикой и такое получил! Ложу сюда небольшую часть остальное закончу и выложу в объявления

Наши пропавшие братья и сёстры:

Эстель (13 November 2007)

Nanny (7 October 2007)

Tid (3 October 2007)

FAL (3 October 2007)

Propheta (2 October 2007)

Shpion_Andrey (30 September 2007)

Brandon Hit (19 November 2007)

Гаури (17 November 2007)

gesper (15 November 2007)

Monix-тян( 8 November 2007)

[Дядьки]team

Опубликовано
А можно и мне к вам?Я аниме не смотрела,но надеюсь увидеть<_<У мя нет серых крыльев,они красные как пламя ада,но я так хочу,чтоб они стали серыми:lol:возьмете мя под свое крыло?

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано

ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!

Добро пожаловать всем кто прибыл, очень рада, мы прям таки ростём.

Monix-sama не расстраивайся, они вернуться, просто у всех учёба и работа, так, что на всё время не хватает. Вот сейчас на месяц тоже многие пропадут, сессия дышит в затылок, но мы обязательно вернёмся. Выше нос :D

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано

М-да... Многие здесь давно не появлялись. Впрочем, я уверен, что по крайней мере часть из них мы ещё увидим.

Torroa, добро пожаловать. Мне вот тут любопытно: если ты не смотрела «Альянс Пепельнокрылых», то почему решила вступить в тим, посвящённый этому аниме?

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
Ну там было написано,что это тим для того,кто хочет обрести крылья.Вот я и вступаю:)а что?

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
Как я уже сказал, мне было просто любопытно. Но «Haibane Renmei», всё же рекомендую посмотреть. Хотя бы для того, чтобы быть в теме. Ну а если повезёт, то откроешь для себя ещё один Шедевр.
Опубликовано

Всем прибывшим Добро пожаловать!!!!!!!

Monix-sama не переживай так по поводу пропажи, Умка и Selmen Relas правы- они все ещё объявятся))

Изменено пользователем jigoku (смотреть историю редактирования)

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано

Надобы как-нибудь обозначиться :)

вот нашёл интересную картинку ))

Вообще это аниме интересное своим внутренним миром... который делает его весьма привлекательным))

post-79845-1199813061_thumb.jpg

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
Я очень хочу посмотреть это аниме и что то мне подсказывает,что оно мне понравится:)Надеюсь это будет в ближайшем будущем;)

Опубликовано

Fill, спасибо за рисунок. Такого у меня ещё нет. Обозначайся почаще.

Dark.side, добро пожаловать. Заглянул к тебе в профиль и подивился - за полтора года регистрации всего 32 сообщения. Ты всегда такой общительный?

Опубликовано
  • Автор
У нас в тим изменение. Теперь первое сообщение будет всегда на глазах. Особая благодарность за это Йожег-тяну

[Дядьки]team

Опубликовано

Здравствуйте! Только вчера закончила смотреть:P... Очень понравились, Ракка и Рекки:(. И я поняла, что похожа на них обеих. Можно мне поселиться в Старом Доме?

Monix-sama, завтра пришлю свой сон ^_^.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано

Всем привет!!!

Вот и я. Давненько меня здесь не было... Многие наверно подумали, что я поднял бунт и скрылся, но это не так.

Никуда я не скрывался. У меня просто были финансовые проблемы и мне пришлось долго жить без интернета X_X

Но теперь я вернулся. За время моего отсутствия очень много чего изменилось. Да, вселенная AnimeForum и Старый Дом кружаться в танце жизни.

Теперь и я с удовольствием присоединяюсь к этому танцу.

Жизнь похожа на танец ветра с опадающими лепестками сакуры. Так же прекрасна и так же не долговечна.............

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.