Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1852546

http://haibanerenmei.ucoz.ru/New/yt.jpg

Название сообщества: [Хайбано]team

Описание сообщества: Это тим для тех у кого имеются крылья и нимбы, гордо называют себя хайбано(серокрылыми) или жаждут стать ими.

Руководитель сообщества: Великий хайбано Monix-sama.

Способ вступления: Кто решил присоединиться к нам прошу отписаться в теме или мне на личку.

Список Хайбано:

1. Monix - Руководитель - Ичиго

2. Brandon Hit - Otonashii

3. DJ N_N

4. Propheta - Propheta

5. FAL

6. Гаури

7. Умка - Caeli

8. Sangatsu Neko

- Kagami Kuu

9. Shpion_Andrey

10. Эстель

11. Tid

12. Nanny - Rikaru

13. jigoku - Hikari

14. сосед - Fai

15. Ветренный Котён - Fukumi Nozomi

16. Monix младший - фукуяма-кун

17. Dj J.U.N.K.

18. Y@rick-kun

19. Selmen Relas

20. Kawai-ka

21. gesper

22. Akuma-nya

23. апкиш

24. FILL

25. Wasabi

26. Torroa

27. Dark.side

28. Uzuki

29. insaneduke

30. Ayanami-kun - Кuu

31. hsuzumiya - Нэму

32. Tono - Rakka

33. Enkidu - Momiji

34. Рэки

Информационная потдержка:

Побольше об аниме Haibane Renmei можно узнать в world-art и wikipedia

Обсудить на форуме аниме можно в этом разделе.

Официальный сайт и фан сайт

Объявления:

1. Хайбано без имён откликнитесь! Просыпайтесь и выкладывайте имена. Выкладывать имена на личку Monix-sama. В тиме писать не стоит. Если возникают проблемы с именем, обращаться также ко мну.

Искренне ваш Monix-sama

2. Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Наш тим растёт, в мире появляется всё больше крылатых созданий! Список вступивших уже перевалил за 30-тку! хайбанэ стали популярней. продолжаем в том же духе.

Искренне ваш Monix-sama

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

• Ответов 546
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Настал и мой черед покинуть Старый Дом. Мой последний пост на этом форуме. Спасибо всем тем интересным людям, с которыми я здесь познакомился и с кем имел удовольствие вести диалог. Всегда было интере

• Эх, ну ладно уже, не к лицу такие вещи затягивать. Подводя итоги: то что я встретил здесь друзей и единомышленников, делает мой приход на форум оправданным и не случайным. Но увы, но здесь я не нашёл

• Нифига себе...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1949411

to Monix-sama

ОК. В личку - значит в личку.

апкиш, FILL, поздравляю со вступлением в тим.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1950651

я среди вас =))

возможно впоследствии я уберу название тима с подписи в личку/о себе, т.к. подпись не резиновая, а цитаты я люблю длинные, с этим огреха не будет надеюсь??

P.S. всех с НГ!!

P.P.S. снились яойные сны, мне страшно

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1950798
Поздравляю всех с наступившим новым годом, надеюсь встретили вы его хорошо и без проишествий(что не скажешь обо мне :) ) Хех на меня напала своего рода настальгия... Что мы успели сделать за прошедший год? Что нас ждёт в новом? Что он сулит хайбано? У самого меня пално мыслей по этому поводу, и вот я решил обсудить, посоветоваться с родным тимом. Присоединяйтесь жду свежих мыслей)

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1954610

Кошмар! Опять посидел с статистикой и такое получил! Ложу сюда небольшую часть остальное закончу и выложу в объявления

Наши пропавшие братья и сёстры:

Эстель (13 November 2007)

Nanny (7 October 2007)

Tid (3 October 2007)

FAL (3 October 2007)

Propheta (2 October 2007)

Shpion_Andrey (30 September 2007)

Brandon Hit (19 November 2007)

Гаури (17 November 2007)

gesper (15 November 2007)

Monix-тян( 8 November 2007)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1954651
А можно и мне к вам?Я аниме не смотрела,но надеюсь увидеть<_<У мя нет серых крыльев,они красные как пламя ада,но я так хочу,чтоб они стали серыми:lol:возьмете мя под свое крыло?

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
comment_1954671

ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!

Добро пожаловать всем кто прибыл, очень рада, мы прям таки ростём.

Monix-sama не расстраивайся, они вернуться, просто у всех учёба и работа, так, что на всё время не хватает. Вот сейчас на месяц тоже многие пропадут, сессия дышит в затылок, но мы обязательно вернёмся. Выше нос :D

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1954709

М-да... Многие здесь давно не появлялись. Впрочем, я уверен, что по крайней мере часть из них мы ещё увидим.

Torroa, добро пожаловать. Мне вот тут любопытно: если ты не смотрела «Альянс Пепельнокрылых», то почему решила вступить в тим, посвящённый этому аниме?

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1954730
Ну там было написано,что это тим для того,кто хочет обрести крылья.Вот я и вступаю:)а что?

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
comment_1954766
Как я уже сказал, мне было просто любопытно. Но «Haibane Renmei», всё же рекомендую посмотреть. Хотя бы для того, чтобы быть в теме. Ну а если повезёт, то откроешь для себя ещё один Шедевр.
Опубликовано
comment_1954987

Всем прибывшим Добро пожаловать!!!!!!!

Monix-sama не переживай так по поводу пропажи, Умка и Selmen Relas правы- они все ещё объявятся))

Изменено пользователем jigoku (смотреть историю редактирования)

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1955834

Надобы как-нибудь обозначиться :)

вот нашёл интересную картинку ))

Вообще это аниме интересное своим внутренним миром... который делает его весьма привлекательным))

post-79845-1199813061_thumb.jpg

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1955866
Я очень хочу посмотреть это аниме и что то мне подсказывает,что оно мне понравится:)Надеюсь это будет в ближайшем будущем;)

Опубликовано
comment_1958828

Fill, спасибо за рисунок. Такого у меня ещё нет. Обозначайся почаще.

Dark.side, добро пожаловать. Заглянул к тебе в профиль и подивился - за полтора года регистрации всего 32 сообщения. Ты всегда такой общительный?

Опубликовано
  • Автор
comment_1959019
У нас в тим изменение. Теперь первое сообщение будет всегда на глазах. Особая благодарность за это Йожег-тяну

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1965509

Здравствуйте! Только вчера закончила смотреть:P... Очень понравились, Ракка и Рекки:(. И я поняла, что похожа на них обеих. Можно мне поселиться в Старом Доме?

Monix-sama, завтра пришлю свой сон ^_^.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1966343

Всем привет!!!

Вот и я. Давненько меня здесь не было... Многие наверно подумали, что я поднял бунт и скрылся, но это не так.

Никуда я не скрывался. У меня просто были финансовые проблемы и мне пришлось долго жить без интернета X_X

Но теперь я вернулся. За время моего отсутствия очень много чего изменилось. Да, вселенная AnimeForum и Старый Дом кружаться в танце жизни.

Теперь и я с удовольствием присоединяюсь к этому танцу.

Жизнь похожа на танец ветра с опадающими лепестками сакуры. Так же прекрасна и так же не долговечна.............

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.