Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kawai-ka , конечно можно, всем рады :rolleyes: С тебя описание сна, либо сразу имя, как тебе удобнее будет, пока в тим могу принять только формально т.к. лидер отсутствует и на первом посте отметить не могу, уж извините :)
Опубликовано

Поскольку, и.о. Лидера вступление одобрил, позвольте мне продолжить...

«Оперённая Kawai-ka. Нарекая тебя Пепельнокрылой, я вручаю тебе этот нимб. Отныне, он неотъемлемая часть тебя».

Поздравляю со вступлением в [Хайбано]team.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, шоколоданым глазом чую, скоро у меня День Оставления Гнезда... Я вспомнил, чем кончается мой сон.

Я стою на белом от пепла плато, надомною чернеет тьма. Вокруг никого, пустота. На зерколо гляжу я. А оно на меня. Оно видет меня, а я в нём вижу бездонное небо цвета индиго

Опубликовано

Сон помню смутно,очень смутно... Будь-то во сне вижу еще один сон,который поянется странным монотонным голосом.Какая то книга из тем,что я читала, стала сном моим.Если вспомню,какой же была книга-обязательно сообщу)..

Прошу дать мне имя.)Буду его с нетерпением ждать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Аууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

Ощущение, что тим потихоньку вымирает.........

Monix-sama ты ведь вернулся, так сделай что-нибудь, пожалуста!!!!!!!

Akuma-nya думаю лидер будет не против принять вас в тим))) Заранее добро пожаловать!!

Опубликовано

jigoku, не стоит паниковать. Активность сообщества нелинейна, она то ускоряется, то почти останавливается. Но это не повод говорить о смерти.

Monix-sama, я согласен с jigoku - уже три человека ждут, когда их внесут в список тима. Это не есть хорошо.

Опубликовано
jigoku, не стоит паниковать. Активность сообщества нелинейна, она то ускоряется, то почти останавливается. Но это не повод говорить о смерти.

а помоему мы давно все уже померли, ни чего не происходит и вообще, так, что я полностью поддерживаю ji, надеюсь, что хоть, что-то будет происходить, верните к жизни тим! :)

Akuma-nya добро пожаловать :D

Опубликовано (изменено)

Умка, гибель нам не грозит - в худшем случае, это будет перерождение. Новые оперённые всегда будут появляться.

верните к жизни тим!

Это ты к кому обращаешься? Кто должен прийти, и сделать мир лучше? И ты и jigoku являетесь частью этого тима. Так кого мы ждём? Если есть какие-нибудь идеи - предлагайте. Я с вами. Давайте вместе закладывать традиции нашего сообщества.

Чтобы не быть голословным, могу предложить пару следующих вещей:

1. Приветствие новичков.

Я считаю, что поприветствовать вступившего в тим обязаны все участники. Это элементарная вежливость.

2. Sangatsu Neko натолкнул меня на интересную мысль. Почему бы не завести список «оставивших гнездо», куда будут занесены пропавшие члены тима.

3. Сны и имена. С этим бардаком нужно разобраться. Должен ли новый член тима рассказать сон? Или может сразу назвать имя? Если имя будет даваться по снам, то кто за это будет отвечать?

Предлагаю всем участникам тима высказаться по этим пунктам. Ну и предложить что-то своё, разумеется.

Изменено пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Monix-sama, с возвращением. Объявления прочитал, но насчёт лички не согласен. Всё что касается тима, лучше обсуждать в тиме. Чем больше обсуждений, тем интереснее. Да и тема будет постоянно на первой странице.

P.S. Присоединяясь к Monix-sama, поздравляю всех участников сообщества с наступающим Новым Годом. Желаю всем мира в душе и чистых серых крыльев.

Изменено пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему не обсуждается? Разве этот тим был создан не для общения? Почему мы должны по простейшему вопросу обращаться к тебе в личку для предварительной модерации? Будь добр, поясни свою позицию.
Опубликовано
Ну начнем хотябы с того, что это не модерация, а фильтрация. А то взбредет вам какая-нибудь ерунда в голову и что сразу обнародовать? Нет. Вы пишете мне. Я, как объективное лицо просматриваю. Так думаю будет лучше. А не обсюждаются, так это даже поговорка: " приказы руководства не обсуждаются, а выполняются."
Опубликовано
А то взбредет вам какая-нибудь ерунда в голову и что сразу обнародовать? Нет. Вы пишете мне. Я, как объективное лицо просматриваю. Так думаю будет лучше.

Если кто-то предложит глупость - что же тут страшного? Здесь же можно и объяснить, почему это предложение не подходит. Вместе посмеёмся. А может, кого-нибудь эта глупость подтолкнёт к интересной идее. Одна голова хорошо, а много - лучше. В любом случае, в тиме будут идти обсуждения, и следовательно, он будет посещаться.

А не обсюждаются, так это даже поговорка: " приказы руководства не обсуждаются, а выполняются."

Дело, конечно хозяйское. Но результаты такого подхода будут плачевными. Тут и просто так, почти никаких предложений нет, а теперь вообще тишина будет. Но допустим, что кто-то всё-таки в личку написал. Если ты сочтёшь его предложение неинтересным, или ответишь на него через неделю, то такой человек к тебе уже не обратится. Насколько я в курсе, подобное в истории тима уже происходило. В конце концов, мы получим «правильный», но мёртвый тим, участников которого объединяет только одинаковая подпись.

Опубликовано

Полагаю, что Monix-dono пытается просто защитить тим от опопсения. Ни то чтобы тим должен быть для избраных, закрытым, чтобы никого лишнего не было... Но полагаю стоит пояснить что Haibano должно говориться гордо. В принципе не важно, что 2/3 (признаю, мне это только кажется) тима не смотрели аниме (хотя я и вспылил по этому поводу однажды). Главное отношение людей к другим людям и миру. Думаю во многом по мировоззрению мы походим на лучшеворлдцев, единственное что у нас планы скромее. Можно быть кавайным, но нельзя быть гламурным. Можно притворяться, но нельзя лецимерить (честно пытаюсь как могу! >_<'). Скромная работа приносит радость.

Как сделать так чтобы люди вели себя вот атким образом? Естественно имеет смысл проверять народ на понимание хайбано. Думаю именно это и пытается сделать Monix-dono.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация