Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Настал и мой черед покинуть Старый Дом. Мой последний пост на этом форуме. Спасибо всем тем интересным людям, с которыми я здесь познакомился и с кем имел удовольствие вести диалог. Всегда было интере

• Эх, ну ладно уже, не к лицу такие вещи затягивать. Подводя итоги: то что я встретил здесь друзей и единомышленников, делает мой приход на форум оправданным и не случайным. Но увы, но здесь я не нашёл

• Нифига себе...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1898991
DJ J.U.N.K. , ты читал первые страницы тима? Специально для тя повторяю. Имена даются по снам, которые вы выкладываете! Всем понятно?

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1899070
DJ J.U.N.K. , ты читал первые страницы тима? Специально для тя повторяю. Имена даются по снам, которые вы выкладываете! Всем понятно?

Нет, видел только 8-11 страницу! Спасибо что подсказал!

Опубликовано
comment_1899288
ребята, давайте заканчивайте весь этот бессмысленный флуд и выполняйте условия тима, а то ужо скучно, когда начнутся-то действия и интересные события? Если кого то, что-то не устраивает ни кого не держим, хватит мотать нервы Monix-sama :angry:

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1900573

Я согласен С УМКОЙ !! Давайте прекрощать этот бессмысленый Флуд!!! Я тоже приму участие в создании гимна! Нужен герб или символ???

Мое имя будет Kensi

Опубликовано
  • Автор
comment_1901440
Воть добавил цветов в Первый лист. Надеюсь всем понравится). Также вывесил объявления, просьба прочитать.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1902429
Monix-sama, мну тя укусить))) ты понимаеф о чем просиф мои мозги? они не могуть придумать мну имя....они от работи кипеть сильно....Х_х

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1904348
Приветствуем нового члена тима. Selmen Relas принят. Похдравляю со вступлением.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1904489

Мonix, меня тож принимай, я вчера посмоуел наконец сиё великое творение.

Кстати как там насчёт обьединения твоего и эльфийского тима?

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1905743
Я тут,с вами...Только сна я свогего не помню...И имени у меня посему нет...

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1905774

Думается, что об этом надо спросить всех, мне например эта идея не очень, мы можем великолепно существовать и самостоятельно

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1906116

Поздравляю всех кто недавно вступил в тим!!!!!!!!!!!!

Впринципе я не против)) Но как Хайбано сами по себе мы мне больше нравимся)))

Хотя ничего против эльфов я не имею))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1907044

Monix-sama, jigoku, Гаури – спасибо за тёплый приём.

Касательно объединения…

Я просмотрел все посты в обоих тимах и не смог найти ответа на вопрос – «Зачем нужно объединять эльфийский тим и Хайбано?». Какую выгоду получат оба сообщества? Первоначально, вообще речь шла о союзе.

Оба тима очень своеобразны, у каждого уже сложилась своя внутренняя структура, свои традиции. Да и по тематике тимы ничего общего не имеют.

Если же, хочется подчеркнуть хорошие отношения между сообществами, то можно просто указать на первой странице следующее: «Дружественные тимы: [Любители эльфов]team, ... team и т.д.». Разумеется, если никто не против...

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1907091

Selmen Realas поздравляю с вступлением в тим, очень рада!

Касательно объединения…

Я просмотрел все посты в обоих тимах и не смог найти ответа на вопрос – «Зачем нужно объединять эльфийский тим и Хайбано?». Какую выгоду получат оба сообщества? Первоначально, вообще речь шла о союзе.

Оба тима очень своеобразны, у каждого уже сложилась своя внутренняя структура, свои традиции. Да и по тематике тимы ничего общего не имеют.

Если же, хочется подчеркнуть хорошие отношения между сообществами, то можно просто указать на первой странице следующее: «Дружественные тимы: [Любители эльфов]team, ... team и т.д.». Разумеется, если никто не против...

отличная идея, давайте просто дружить без слития во едино

[Хайбано]team-Caeli

Опубликовано
comment_1907138
Уважаемые сотимовцы! В связи с отсутствием главы, на пост его зама был назначен я (есесено самим главой), поэтому пока я тут главный. Лидер обещал вернуться в начале декабря. По вопросам - в личку.

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1907610
DJ N_N, FAL, Гаури, Shpion_Andrey, Эстель, Tid, Nanny, Dj J.U.N.K. ,Y@rick-kun, Selmen Relas - вам убедительная просба поскорее придумать себе имена, либо выложить сон - сколько можно тянуть? Времени даю до конца этой недели - нарушители будут занесены в черный список, который впоследствии будет отправлен лидеру.
Опубликовано
comment_1907625
Selmen Realas поздравляю с вступлением в тим, очень рада!

Спасибо Умка. Я тоже очень рад оказаться среди оперённых.

убедительная просба поскорее придумать себе имена, либо выложить сон

ОК. Сейчас я пытаюсь вспомнить свой сон. Как только вспомню - отправлю тебе на личку.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1908262
Сны лучше выкладывать в тиме, так по моему гораздо интереснее будет

Согласен. Да и к первоисточнику такой способ ближе. Ведь сон новичка выслушивали все Пепельнокрылые. Но на первом листе темы сказано - «Выкладывать имена на личку Monix-sama. В тиме писать не стоит.» Или это касалось только имён? Впрочем, не имеет значения.

Вот мой сон:

Мне снилось, что я в большой, старой и плохо освещённой библиотеке. Десятки тысяч книг стоят на уходящих под потолок полках. Разных книг: огромных фолиантов и тонких брошюр, потрёпанных временем и совсем новых. Но название у всех одинаковое - «Сотворение мира». Я взял наугад книгу и открыл её. Ни одного знака, ни единой буквы не было на её жёлтых страницах. И тут я понял, что в этой библиотеке все книги такие...

Я рассказал свой сон, и прошу участников тима дать мне имя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.