Dj J.U.N.K. Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Привет Гаури! Насчёт имём надеюсь ты не будешь третим Ichigo!Имена должны быть именно анимешными? Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 DJ J.U.N.K. , ты читал первые страницы тима? Специально для тя повторяю. Имена даются по снам, которые вы выкладываете! Всем понятно? Цитата
Dj J.U.N.K. Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 DJ J.U.N.K. , ты читал первые страницы тима? Специально для тя повторяю. Имена даются по снам, которые вы выкладываете! Всем понятно? Нет, видел только 8-11 страницу! Спасибо что подсказал! Цитата
Умка Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 ребята, давайте заканчивайте весь этот бессмысленный флуд и выполняйте условия тима, а то ужо скучно, когда начнутся-то действия и интересные события? Если кого то, что-то не устраивает ни кого не держим, хватит мотать нервы Monix-sama :angry: Цитата
Dj J.U.N.K. Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Я согласен! Вам гимн всё ещё нужен? Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Умка , пасяб за потдержку, DJ J.U.N.K мне на личку кидай. Цитата
DJ N_N Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я согласен С УМКОЙ !! Давайте прекрощать этот бессмысленый Флуд!!! Я тоже приму участие в создании гимна! Нужен герб или символ??? Мое имя будет Kensi Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 DJ N_N, герб уже не нужен, нужен гимн. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Воть добавил цветов в Первый лист. Надеюсь всем понравится). Также вывесил объявления, просьба прочитать. Цитата
Гаури Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Теперь первый лист выглядит лучше! :) Кста объявления я прочитал. Цитата
Эстель Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Monix-sama, мну тя укусить))) ты понимаеф о чем просиф мои мозги? они не могуть придумать мну имя....они от работи кипеть сильно....Х_х Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Приветствуем нового члена тима. Selmen Relas принят. Похдравляю со вступлением. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мonix, меня тож принимай, я вчера посмоуел наконец сиё великое творение. Кстати как там насчёт обьединения твоего и эльфийского тима? Цитата
Kaorin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Я тут,с вами...Только сна я свогего не помню...И имени у меня посему нет... Цитата
Умка Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Кстати как там насчёт обьединения твоего и эльфийского тима? Думается, что об этом надо спросить всех, мне например эта идея не очень, мы можем великолепно существовать и самостоятельно Цитата
jigoku Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Поздравляю всех кто недавно вступил в тим!!!!!!!!!!!!Кстати как там насчёт обьединения твоего и эльфийского тима?Впринципе я не против)) Но как Хайбано сами по себе мы мне больше нравимся)))Хотя ничего против эльфов я не имею)) Цитата
Гаури Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Я тожа поздравляю недавно вступивших в тим!Я не против объединения,но пока мне так на много больше нравится. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Monix-sama, jigoku, Гаури – спасибо за тёплый приём. Кстати как там насчёт обьединения твоего и эльфийского тима?Касательно объединения…Я просмотрел все посты в обоих тимах и не смог найти ответа на вопрос – «Зачем нужно объединять эльфийский тим и Хайбано?». Какую выгоду получат оба сообщества? Первоначально, вообще речь шла о союзе. Оба тима очень своеобразны, у каждого уже сложилась своя внутренняя структура, свои традиции. Да и по тематике тимы ничего общего не имеют. Если же, хочется подчеркнуть хорошие отношения между сообществами, то можно просто указать на первой странице следующее: «Дружественные тимы: [Любители эльфов]team, ... team и т.д.». Разумеется, если никто не против... Цитата
Умка Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Selmen Realas поздравляю с вступлением в тим, очень рада! Касательно объединения…Я просмотрел все посты в обоих тимах и не смог найти ответа на вопрос – «Зачем нужно объединять эльфийский тим и Хайбано?». Какую выгоду получат оба сообщества? Первоначально, вообще речь шла о союзе. Оба тима очень своеобразны, у каждого уже сложилась своя внутренняя структура, свои традиции. Да и по тематике тимы ничего общего не имеют. Если же, хочется подчеркнуть хорошие отношения между сообществами, то можно просто указать на первой странице следующее: «Дружественные тимы: [Любители эльфов]team, ... team и т.д.». Разумеется, если никто не против... отличная идея, давайте просто дружить без слития во едино Цитата
Brandon Hit Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Уважаемые сотимовцы! В связи с отсутствием главы, на пост его зама был назначен я (есесено самим главой), поэтому пока я тут главный. Лидер обещал вернуться в начале декабря. По вопросам - в личку. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 DJ N_N, FAL, Гаури, Shpion_Andrey, Эстель, Tid, Nanny, Dj J.U.N.K. ,Y@rick-kun, Selmen Relas - вам убедительная просба поскорее придумать себе имена, либо выложить сон - сколько можно тянуть? Времени даю до конца этой недели - нарушители будут занесены в черный список, который впоследствии будет отправлен лидеру. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Selmen Realas поздравляю с вступлением в тим, очень рада!Спасибо Умка. Я тоже очень рад оказаться среди оперённых. убедительная просба поскорее придумать себе имена, либо выложить сонОК. Сейчас я пытаюсь вспомнить свой сон. Как только вспомню - отправлю тебе на личку. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Сны лучше выкладывать в тиме, так по моему гораздо интереснее будет :( Цитата
Selmen Relas Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Сны лучше выкладывать в тиме, так по моему гораздо интереснее будетСогласен. Да и к первоисточнику такой способ ближе. Ведь сон новичка выслушивали все Пепельнокрылые. Но на первом листе темы сказано - «Выкладывать имена на личку Monix-sama. В тиме писать не стоит.» Или это касалось только имён? Впрочем, не имеет значения. Вот мой сон:Мне снилось, что я в большой, старой и плохо освещённой библиотеке. Десятки тысяч книг стоят на уходящих под потолок полках. Разных книг: огромных фолиантов и тонких брошюр, потрёпанных временем и совсем новых. Но название у всех одинаковое - «Сотворение мира». Я взял наугад книгу и открыл её. Ни одного знака, ни единой буквы не было на её жёлтых страницах. И тут я понял, что в этой библиотеке все книги такие... Я рассказал свой сон, и прошу участников тима дать мне имя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.