Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DJ J.U.N.K. , ты читал первые страницы тима? Специально для тя повторяю. Имена даются по снам, которые вы выкладываете! Всем понятно?

Нет, видел только 8-11 страницу! Спасибо что подсказал!

Опубликовано
ребята, давайте заканчивайте весь этот бессмысленный флуд и выполняйте условия тима, а то ужо скучно, когда начнутся-то действия и интересные события? Если кого то, что-то не устраивает ни кого не держим, хватит мотать нервы Monix-sama :angry:
Опубликовано
Кстати как там насчёт обьединения твоего и эльфийского тима?

Думается, что об этом надо спросить всех, мне например эта идея не очень, мы можем великолепно существовать и самостоятельно

Опубликовано

Поздравляю всех кто недавно вступил в тим!!!!!!!!!!!!

Впринципе я не против)) Но как Хайбано сами по себе мы мне больше нравимся)))

Хотя ничего против эльфов я не имею))

Опубликовано

Monix-sama, jigoku, Гаури – спасибо за тёплый приём.

Касательно объединения…

Я просмотрел все посты в обоих тимах и не смог найти ответа на вопрос – «Зачем нужно объединять эльфийский тим и Хайбано?». Какую выгоду получат оба сообщества? Первоначально, вообще речь шла о союзе.

Оба тима очень своеобразны, у каждого уже сложилась своя внутренняя структура, свои традиции. Да и по тематике тимы ничего общего не имеют.

Если же, хочется подчеркнуть хорошие отношения между сообществами, то можно просто указать на первой странице следующее: «Дружественные тимы: [Любители эльфов]team, ... team и т.д.». Разумеется, если никто не против...

Опубликовано

Selmen Realas поздравляю с вступлением в тим, очень рада!

Касательно объединения…

Я просмотрел все посты в обоих тимах и не смог найти ответа на вопрос – «Зачем нужно объединять эльфийский тим и Хайбано?». Какую выгоду получат оба сообщества? Первоначально, вообще речь шла о союзе.

Оба тима очень своеобразны, у каждого уже сложилась своя внутренняя структура, свои традиции. Да и по тематике тимы ничего общего не имеют.

Если же, хочется подчеркнуть хорошие отношения между сообществами, то можно просто указать на первой странице следующее: «Дружественные тимы: [Любители эльфов]team, ... team и т.д.». Разумеется, если никто не против...

отличная идея, давайте просто дружить без слития во едино

Опубликовано (изменено)
Уважаемые сотимовцы! В связи с отсутствием главы, на пост его зама был назначен я (есесено самим главой), поэтому пока я тут главный. Лидер обещал вернуться в начале декабря. По вопросам - в личку. Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DJ N_N, FAL, Гаури, Shpion_Andrey, Эстель, Tid, Nanny, Dj J.U.N.K. ,Y@rick-kun, Selmen Relas - вам убедительная просба поскорее придумать себе имена, либо выложить сон - сколько можно тянуть? Времени даю до конца этой недели - нарушители будут занесены в черный список, который впоследствии будет отправлен лидеру.
Опубликовано
Selmen Realas поздравляю с вступлением в тим, очень рада!

Спасибо Умка. Я тоже очень рад оказаться среди оперённых.

убедительная просба поскорее придумать себе имена, либо выложить сон

ОК. Сейчас я пытаюсь вспомнить свой сон. Как только вспомню - отправлю тебе на личку.

Опубликовано
Сны лучше выкладывать в тиме, так по моему гораздо интереснее будет

Согласен. Да и к первоисточнику такой способ ближе. Ведь сон новичка выслушивали все Пепельнокрылые. Но на первом листе темы сказано - «Выкладывать имена на личку Monix-sama. В тиме писать не стоит.» Или это касалось только имён? Впрочем, не имеет значения.

Вот мой сон:

Мне снилось, что я в большой, старой и плохо освещённой библиотеке. Десятки тысяч книг стоят на уходящих под потолок полках. Разных книг: огромных фолиантов и тонких брошюр, потрёпанных временем и совсем новых. Но название у всех одинаковое - «Сотворение мира». Я взял наугад книгу и открыл её. Ни одного знака, ни единой буквы не было на её жёлтых страницах. И тут я понял, что в этой библиотеке все книги такие...

Я рассказал свой сон, и прошу участников тима дать мне имя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация