Monix-тян Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 комен это больше не повторится аригато Умка,jioku.а на счёт сна я не знаю Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Яри Яри... Так давайте давайте мне ваши варианты гимнов(одного мало), надо же конкуренция я собираюсь доделать эту реконструкцию(которую не могу доделать уже почти месяц!) к концу этой недели, так что не оставайтесь в сторонепомогайте родному тиму. Цитата
DJ N_N Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Зарегай меня в свой тим!!! ПЛИЗ!!! так хантеру и надо! Эй ты че на HunterX наезжаешь :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Наконец-то! Добро пожаловать. Сон и имя пожалуйста. Цитата
Умка Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Так давайте давайте мне ваши варианты гимнов(одного мало), надо же конкуренция я собираюсь доделать эту реконструкцию(которую не могу доделать уже почти месяц!) к концу этой недели, так что не оставайтесь в сторонепомогайте родному тиму. честно попытаюсь что нибудь сотворить :) Monix-тян, не растраивайся имя придумаем :) Цитата
Monix-тян Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) спосибо Умка)) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Monix-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-тян Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) эврика!!!!!я придумал имя-фукуяма-кун!!!!! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Monix-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Monix-тян , как переводится то хоть? ) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Monix-тян, мона предположить это из какого-то аниме?(я не давно слышал это имя). всё это хорошо, но что за привычка выроботалась имя от балды придумывать! Это имя должно быть по сну, которого у вас еще нет. Но поскольку это лучше чем ничего прощаю) Кстати на счёт имён, моё будет Ичиго. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
DJ N_N Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Мой сон ЭТО РАЙ!!! ДЛЯ ВСЕХ Цитата
Dj J.U.N.K. Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я хочу вступить в АЛЬЯНС В САМ!!! DJ N_N Рулид! Я клипмейкер Сон у мя K790I Во сне!!! Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Так. Что это за балаган! Dj J.U.N.K., ты не принимаешься пока не напишешь НОРМАЛЬНЫЙ сон! Dj N_N я делаю тебе первое предупреждение. Будешь продолжать вылетишь! За ранее благодорю за пониманее и извиняюсь за чрезмерную грубость. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
DJ N_N Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Так. Что это за балаган! Dj J.U.N.K., ты не принимаешься пока не напишешь НОРМАЛЬНЫЙ сон! Dj N_N я делаю тебе первое предупреждение. Будешь продолжать вылетишь! За ранее благодорю за пониманее и извиняюсь за чрезмерную грубость. Какое предупреждение и за что!!! Я твой пароль не ломал!!! Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Мой сон ЭТО РАЙ!!! ДЛЯ ВСЕХ Вот за что! и пароль нипричём. Цитата
Dj J.U.N.K. Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ^_^ :) :) B)Не гони лошадей в сугроб заедешь!!!{DJ J.U.N.K}Я немного пошарил!!! прими в тим или жизнь.(угроза) Прими извинения или пожалееж!! DJ N_N Не причем!! НО он основатель союза клиппмейкинга!! Если не примиш то Хаайбано закрою твоей фоткой!! ОК ИЛИ ОТМЕНА,,, Ева 01 наносит ответный удар MONIX Цитата
DJ N_N Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 НУ ладно!!! Че мой сон тебе не понравился!?! Получай новый сон!! Я гуляю в Саус парке , разговариваю с Кайлом С кени ? почему его не убили в моем сне??? :) :) :) B) ^_^ ;) ^_^ Цитата
сосед Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ух, че творится! Monix-sama, принимай их! с каких пор в хайбано можно вступить только со сном и именем?Dj J.U.N.K, без угроз...DJ N_N, все будет хорошо)) Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Dj J.U.N.K., DJ N_N,Господа, вы хотя бы можете себе представить, что такое Haibane Renmei? Конечно здесь попааются крылатые-в-радугу, но всё же. Это тим для тех у кого настоящие не подддельные крылья, для тех кто пытается долететь на них к свету (хоть вообще летать в прицнипе не могут T_T).Получай новый сон!! Я гуляю в Саус парке , разговариваю с Кайлом С кени ? почему его не убили в моем сне???Цинизм, это конечно здорово, когда крылья в пятнах. Но не во сне Хайбано.В принципе нас можно было бы назвать ЭМО (собратья по тиму не обижайтесь, но я слышал и такие высказывания об альянсе), если бы нас не отличала от них стойкость духа и наличие живой души.ЗЫ. Dj J.U.N.K. Увлекаться аниме и быть анимешником не одно и то же. Лучше бы вместо количества просмотренной музыки написал количество просмотренного аниме, а из музыки, то что осты.ЗЫЫ. Ichigo-dono, это, вообще, он??? О_о Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Sangatsu Neko (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Так, сосед, я впринцепе не против, но это идеатизм! Они балуются как малые дети! Пусть напишут нормальные сны(чем докажут свою серьёзность) тогда не будет разговоров.З.Ы. именно Цитата
Dj J.U.N.K. Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 КАК КАРТИНКУ ПОСТАВИТЬ СОСЕД Я этот сон пишу уже 5 раз:Мне приснилось что я встретил DJ N_N разговаривающий с Кени и На цетральном радуге увидел группу SOAD Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Dj J.U.N.K., ты HaiBane Renmei Смотрел?! ;) :D Цитата
jigoku Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы что здесь устроили??????Мне приснилось что я встретил DJ N_N разговаривающий с Кени и На цетральном радуге увидел группу SOAD Во-первых не смешно!! Во-вторых если Вы не принимаете правила тима, тогда чего Вы сюда так рветесь???Хотите повыступать- выступайте перед друзьями-они это оценят больше, чем здесь присутствующиеЕсли не примиш то Хаайбано закрою твоей фоткой!!И пожалуйста без угроз!!! Это как минимум неприлично и невежливо!!!! Цитата
сосед Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Monix-sama, я недумую что ты в праве осуждать несерьезность снов(ибо может им такое снится...)хотя как знаешь)КАК КАРТИНКУ ПОСТАВИТЬ СОСЕДответить > в низу будет "обзор" > загрузить ps. пахнет жареным! все я больше в этот конфликт невлезаю :D Изменено 7 ноября, 2007 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-тян Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ты совершенно права jigoku так нельзя!Monix-sama руководитель что он хочет в тиме то и будет!P.Sсосед правильно подметил я тоже выхожу из круговорота ссоры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.