Умка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 вы должны будете и сказать своё имя(исходя от сна). говорю:Caeli - от лат. принцесса неба ^_^ Цитата
сосед Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 вот более проработанная версия! Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Тож не плохо. Кинь мну на личку. Так продолжаем выкладывать имена. Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Блин... Походу пока меня здесь не было (хулиганы кабель обрезали), чуть было переворот не случился... Ну да ладно...Monix, можешь назвать меня сам... По идеи, хайбаны не самоназываются, а их называют. Поэтому имя каждого вновь пришедшего стоит отдавать на суд уже имеющихся членов тима либо на твой. При чём называть так, чтобы имя имело два значения (или при небольшом изменении меняло значение). Цитата
OKCANITKA Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Вот уже несколько лет существует тима [Haibane Renmei fans]. Вы её дублируете или наследуете? Цитата
Kaorin Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Хотелось бы присоединиться к вам, господа.) Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 OKCANITKA, наследуем скорей) во всяком случае всё уже давно обговарено и решено. Nanny, можешь писать нас в подпись, ты принята) Цитата
Эстель Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Monix, снилось что мну летит и у меня черные крылья! и рядом кто то есть, такой черненький и пущистый! наверное нэк! :( Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Приветствуем нового члена тима jigoku с нами Цитата
jigoku Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Хочу летать...Что бы этот мир не связывал по рукам и ногам...Иногда, я просто устаю бороться...И хочется просто лететь, расправив крылья... Цитата
Эстель Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 jigoku все хотят летать! но у серокрылых нет таких возможностей! крылья есть полет не возможен...... Цитата
jigoku Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Знаю...а так иногда не хватает свободы выбора и действия.. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Объявление!!! В воскресение я проведу реконструкцию. В наш тим в ведутся эти изменения: 1. Появится герб. 2. появится девис. 3. У каждого члена появятся свои имена.Возможно будут еще проведены изменени помимо этих. Просьба к Хайбано, пожалуйста выложете свои имена до завтра и я жду еще варианты гербов. Искрене ваш Monix-sama. Цитата
сосед Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 кто ни будь, дайте мне имя! Цитата
HunterX Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 хай Всем!!! Как ДЕЛА! Мой сон, как я гулял по стране Чернобыля и был сталкером!!! Monixy Цитата
HunterX Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 ты СМОТРЕЛ Tsubasa Cronicleсосед Цитата
сосед Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) ты СМОТРЕЛ Tsubasa Cronicleсоседда, а что?это натолкнуло меня на идею - Fai(пусть это будет моим именем)))) Изменено 14 октября, 2007 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Monix у мну не хватает фантазии ни на имя ни на какое другое предложение -извини :lol: Буду рада если поможешь с именем=) Цитата
сосед Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Monix, мой ник пишется с маленькой буквы! Цитата
Эстель Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Monix-sama, так....имя.....ну.....пусть будет Пятый! ^_^ Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 сосед :rolleyes: гомен) я исправил Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ХОЧУ К ВАМ! Я Реки обожаю, даже нарисовал её, когда сидел в тюрьме... Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Ветренный Котён, добро пожаловать) просмотри мои посты на 3-4 страницах) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ветренный Котёнок, добро пожаловать)Котён, с позволения. Для котёнка я крупноват =) Так, в тюрьме мне снился я сам в чёрной одежде, как у Жюльена Сореля, и Сашенька, будто она грохнула своего жениха, а ещё песня на магнитофоне. Я даже часть запомнил... Я сохраню любовь невенчану В убежище, В убежище, В убежище, В том месте, какого нет на карте, На свете нет,На свете нет, На свете нет... Я в сердце сберегу любви дыхание От синего небесного сияния... Какое мне в связи с таким сновиденьем полагается имя? А то я сам не знаю... Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Вари вари) Ну со сном ещё определимся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.