Hisoka-san Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 В воскресение в 4час в глобусе на первом етаже возле муз магазина Ямаха, я там струны к басу покупать буду там и встретимся! И там потеряться не возможно! Цитата
Sidnia Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я даже не знаю, смогу ли я на Театральную подъехать... Извини, конечно, но родители что-то совсем разошлись, не дают мне никуда выходить. Цитата
Yukka-tyan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Неужели в Киеве есть анимешники?^__^ Цитата
Элна Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Неужели в Киеве есть анимешники?^__^Не понимаю, почему бы им не быть Цитата
Delfina Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Неужели в Киеве есть анимешники?^__^Интересно..., а мы тогда ж кто, если не анимешники?!!! Цитата
Sidnia Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) В Киеве несколько аниме-клубов... И кто, по твоему, их участники? Эмо, что ли? А есть такие, что в клубах не состоят.. Или ты думала, ты одна такая? Изменено 9 июля, 2007 пользователем Sidnia (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Неужели в Киеве есть анимешники?^__^ Я на Куренёвке обитаю! Уменьшаю поголовие гопников чтоб они не уменьшали поголовие НАС :P :) ! Интересно..., а мы тогда ж кто, если не анимешники?!!! Мы посланцы с планеты ЯОЙ и пришли поработить мир!НЬЯ-ХА ХА ХА ХА! ПС: В воскресение опять не смог( провели лучшие минуты с любимой девушкой!!!) Цитата
Aime Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 За себя бы говорил "посланец с планеты ЯОЙ". http://www.candy-candy.ru/forum/style_emoticons/default/beee.gif Я лично нормальной ориентации и нравится сёдзе. http://www.candy-candy.ru/forum/style_emoticons/default/girl_haha.gifСтранно: сам с планеты яой, а есть девушка!?!! Не прядок какой-то в жизни Хисоки-сана. http://www.candy-candy.ru/forum/style_emoticons/default/kez_01.gif Цитата
Sidnia Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Эйм, а я яойная, мне парни нравятся) Delfina, я тут раздобыла диски для "Сейлормун"... Мы сможем в ближайшее время встретиться? Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 а я яойная, мне парни нравятся) Велькам.... :P Цитата
Aime Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Одно дело нравятся парни, а другое геи! :rolleyes: Т.к. в яойных мультиках последнее чаще. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я не гей. Кстати поздравте уже три года с Lia-tyan встречаемсо....В воскресение думал потащить её на здыбу в етоге сидели и смптрели КУСТО. Цитата
Yukka-tyan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Или ты думала, ты одна такая?По-моему это глупо воспринимать все так серьезно, как это делаешь ты. Не хорошо как-то^_^" Мы посланцы с планеты ЯОЙ и пришли поработить мир!НЬЯ-ХА ХА ХА ХА!А я Loveless просто обожаю=^-^= Удачи вам:) три года с Lia-tyan встречаемсоМои поздравления - мне до вас далеко^_^ Цитата
Sidnia Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Yukka-tyan, просто хотелдось высказаться, и как-то резковато вышло, извини ))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Народ у меня открыта аська я пока не на связи еду по делу: кому нуна пишите! 450-273-909 там всё и обсудим! Цитата
Aime Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Тогда вопрос на засыпку: 1. Почему тогда был левый номер аськи?2. Почему не работают личные сообщения на твое имя? Цитата
Sidnia Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Yukka-tyan, все, я тебя вычислила)) Это ты меня в асечный контакт-лист добавила? А то иногда голову сломаешь, кто, да что, да откуда... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Почему тогда был левый номер аськи?я думал что её востоновлю.... в етоге нифига.... щас воть новый номер.... . Почему не работают личные сообщения на твое имя?спроси админов сам в замешательстве. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) давно меня здесь не было...оказывается лето еще не является отпуском. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Alchemist Ed (смотреть историю редактирования) Цитата
Aime Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 я думал что её востоновлю.... в етоге нифига.... щас воть новый номер....спроси админов сам в замешательстве. А какой смысл мне спрашивать? Ты сам то к ним обращался? Alchemist Ed, а ты что думал(а), тут никого нет. :) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 оказывается я так занят летом-хуже чем когда у меня школа( Цитата
Aime Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А чем занимаешься? Работаешь? Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 нда...работаю на родителей.вернулись с моря и пошло-поехало.... в оффисе сидеть до 22-00 или 23-00 жестоко( Цитата
Hisoka-san Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 в оффисе сидеть до 22-00 или 23-00 жестоко В шоке, что за фирма у вас чем занимаетесь! Ты сам то к ним обращался?Им пофиг.... :lol: Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 фирма? боже,не вспоминай о наболевшем...бизнес -это ужасно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.