Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я смогу4 только после египта еду на неделю, уезжаю 6-го! После ловите по мобильному или поминай как звали! Цитата
Licht im Dunkel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Доброе время суток, соседи.Надеюсь на взаимную доброжелательность.=) Цитата
Aime Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Да вот все думаем, и никак не соберемся... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 И так, тем кто живёт на виноградаре прозьба попинать меня в личку я отвечу! учусь в школе ,где меня окружает непонимание и раздражание...Сам прошёл через ето щас вроде лучше работа есть работа так что Релекс Май,Френд! очень бы хотелось найти здесь друзей,с которыми можно было ходить гулять по выходным и с которыми было о чем поговорить.... ;) Без проблем мы стобой в одном раёне обитаем так что давай! И не бойся что мне 21 не обижу ;) ! Я сам хочу щас развееться! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Киевские давайте в суботу состыкуемся предлагаю втретиться где-то в 3 часа на петровке а оттуда уже как получиться прозьба отписаться(в личку) в подписи есть мой номер. Хочу отпраздновать приезд из Египта! Цитата
Aime Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 В эту субботу не могу. Предлагается встреча на 26 число. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 :mellow: Оки, если что мой намб можно узнать в подписи выделен розовым цветом) :wacko: 26-го куда нибуть искупаться разве что! Министерка рядом со мной! Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 И так, тем кто живёт на виноградаре прозьба попинать меня в личку я отвечу!у тебя личка переполнена или отключена... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 у тебя личка переполнена или отключена...Нани :) ? Ладно дело поправимое http://skanimenya.3bb.ru/ заходиш сюда и регестрируешся и всё! Цитата
Hestia Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Приветик, киевляне! Что-то нас здесь не так уж много :D , а жаль. Я смотрю аниме уже где-то три года, но так и не попала ни в одну аниме-тусовку. интересно, они вообще в нашем городе сувществуют? Так же как и аналогичные форумы или, скажем, сайты? :D...знаю что переодически в Киеве проходят показы аниме и билеты продают на Петровке, но больно уж цены кусаются, да и на билет можна пойти всего на один фильм... Вообщем кто-то просто зарабатывает на нашем увлечении денег :D Вижу некоторые пытаются с помощью этой темы познакомиться, мне интересно, у вас получилось собраться? Или как всегда - все занаяты и у каждого свои дела... Эх детство, детство, ты куда ушло... Беззаботность, уйма времени, никакой ответственности... А вырастаешь и все по-другом... Представляете, скоро времени не будет хватать и на аниме? Ковай! : Изменено 16 июня, 2007 пользователем Tooru (смотреть историю редактирования) Цитата
Hestia Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) :DАх да! Киевляне, я с подругой создаем мангу, может кто рисует неплохо и хочет подсобить? Было бы классно! Пишите в личку или на maria_naumenko@ukr.net Изменено 16 июня, 2007 пользователем Tooru (смотреть историю редактирования) Цитата
3d6 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Tooru, не знаю как тут обстоят дела с запретом рекламы, надеюсь правила нормальные -_- Если ты рисуешь, и тем более из Киева - заходи на http://aniart.org.ua, думаю там ты найдешь единомышленников, может кто и поможет. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Вижу некоторые пытаются с помощью этой темы познакомиться, мне интересно, у вас получилось собраться? Или как всегда - все занаяты и у каждого свои дела... Эх детство, детство, ты куда ушло... Беззаботность, уйма времени, никакой ответственности... А вирастаешь и все по-другом... Представляете, скоро времени не будет хватать и на аниме? Ковай! :а ты в каком раене живешь? Цитата
Hisoka-san Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Я лично по суботам выходной! Так что Всё в суботу в 2-часа на Петровке возле входа метро( тот который находиться со стороны базара книжного) Цитата
Hestia Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) а ты в каком раене живешь?Я живу на Академгородке, но возле метро, так что любые места возле этого универсального транспорта мне доступны. Но главный вопрос все же был: Вам удалось собраться? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Tooru (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Ждали только Аиме договорились на ети выходные! Цитата
Delfina Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Сообщение от Эйм. По техническим причинам она не может его добавить. "Читается ник не Аиме, а Эйм. Мы с Дельфиной и еще некоторым народом собираемся 26 числа тоже на 14 ч. только у выхода из м. Политехническая. Собираемся в ботанический сад... там будет хоть прохладнее" Цитата
Hisoka-san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я как раз выползу из Украинки( дело в том что у меня там ремонт вобщем строюсь и ночую) Прозьба зайти ко мне на форум( Алхимик знает адрес или поднимитесь постом выше) Цитата
Aime Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну вот 4 июня я уезжаю где-то на 2 недели. Может таки потом удастся собраться всем желающим с этого форума. :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я б тоже рад был да все мои планы сломали родители отправиф на Голимую картошку вобщем со следующей недели я думаю никто моих каварных планов не сломаеть! Цитата
Hestia Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Занятно, получается. ^_^ Констатация факта:собраться тольком никому не удалось, кроме и так уже знакомых людей. Ребята, а я свободна только по воскресеньям, может кто позовет меня в свою компанию? Тяжело быть анимешницей-одиночкой :)Скучно, да и аниме редко попадает в руки Цитата
Hisoka-san Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 В воскресение на репитицию к нам хочеш(я в воскресение свободен)- номер в подписи снизу розовым выделен! Можно куда нибуть сходить...... Цитата
Сакура Харуна Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Привет!!!! Я тож с Киева!! :D Цитата
Hestia Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Здравствуй, Сакура-сан. А от куда? Расскажи что-нить о себе, тема-то создана не для того, чтобы люди писалиПривет!!!! Я тож с Киева!!В каком районе живешь? Общаешься ли с анимешниками? Какие аниме любишь? Поделись ;) :D :lol:;) ^_^ ;) :) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Tooru (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.