Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И так, тем кто живёт на виноградаре прозьба попинать меня в личку я отвечу!

учусь в школе ,где меня окружает непонимание и раздражание...
Сам прошёл через ето щас вроде лучше работа есть работа так что Релекс Май,Френд!

очень бы хотелось найти здесь друзей,с которыми можно было ходить гулять по выходным и с которыми было о чем поговорить....
;) Без проблем мы стобой в одном раёне обитаем так что давай! И не бойся что мне 21 не обижу ;) ! Я сам хочу щас развееться!
Опубликовано

Киевские давайте в суботу состыкуемся предлагаю втретиться где-то в 3 часа на петровке а оттуда уже как получиться прозьба отписаться(в личку) в подписи есть мой номер.

Хочу отпраздновать приезд из Египта!

Опубликовано (изменено)

Приветик, киевляне! Что-то нас здесь не так уж много :D , а жаль.

Я смотрю аниме уже где-то три года, но так и не попала ни в одну аниме-тусовку. интересно, они вообще в нашем городе сувществуют? Так же как и аналогичные форумы или, скажем, сайты?

:D...

знаю что переодически в Киеве проходят показы аниме и билеты продают на Петровке, но больно уж цены кусаются, да и на билет можна пойти всего на один фильм... Вообщем кто-то просто зарабатывает на нашем увлечении денег :D

Вижу некоторые пытаются с помощью этой темы познакомиться, мне интересно, у вас получилось собраться? Или как всегда - все занаяты и у каждого свои дела... Эх детство, детство, ты куда ушло... Беззаботность, уйма времени, никакой ответственности... А вырастаешь и все по-другом... Представляете, скоро времени не будет хватать и на аниме? Ковай! :

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
:DАх да! Киевляне, я с подругой создаем мангу, может кто рисует неплохо и хочет подсобить? Было бы классно! Пишите в личку или на maria_naumenko@ukr.net Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tooru, не знаю как тут обстоят дела с запретом рекламы, надеюсь правила нормальные -_- Если ты рисуешь, и тем более из Киева - заходи на http://aniart.org.ua, думаю там ты найдешь единомышленников, может кто и поможет.
Опубликовано
Вижу некоторые пытаются с помощью этой темы познакомиться, мне интересно, у вас получилось собраться? Или как всегда - все занаяты и у каждого свои дела... Эх детство, детство, ты куда ушло... Беззаботность, уйма времени, никакой ответственности... А вирастаешь и все по-другом... Представляете, скоро времени не будет хватать и на аниме? Ковай! :

а ты в каком раене живешь?

Опубликовано (изменено)
а ты в каком раене живешь?

Я живу на Академгородке, но возле метро, так что любые места возле этого универсального транспорта мне доступны.

Но главный вопрос все же был: Вам удалось собраться?

Опубликовано

Сообщение от Эйм.

По техническим причинам она не может его добавить.

"Читается ник не Аиме, а Эйм. Мы с Дельфиной и еще некоторым народом собираемся 26 числа тоже на 14 ч. только у выхода из м. Политехническая. Собираемся в ботанический сад... там будет хоть прохладнее"

Опубликовано

Занятно, получается. ^_^

Констатация факта:

собраться тольком никому не удалось, кроме и так уже знакомых людей.

Ребята, а я свободна только по воскресеньям, может кто позовет меня в свою компанию? Тяжело быть анимешницей-одиночкой :)

Скучно, да и аниме редко попадает в руки

Опубликовано (изменено)

Здравствуй, Сакура-сан.

А от куда? Расскажи что-нить о себе, тема-то создана не для того, чтобы люди писали

Привет!!!! Я тож с Киева!!

В каком районе живешь? Общаешься ли с анимешниками? Какие аниме любишь? Поделись ;) :D :lol:;) ^_^ ;) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация