Ansuz Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Vanguard пока практически = Ла2.529456[/snapback] Мда, неожиданное наблюдение :wub: Сегодня стартует beta phase one, как комьюнити мембер жду письма... Очень хочется попасть. Цитата
Kuja Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 На goha.ru эта игра неоднократно обсуждалась. Многих на сравнение с Ла2 и тянет. Цитата
Inuki Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А можно инфу какую-нибудь? Статейку или т.п. А то не слышал даже о таком О.о Цитата
Ansuz Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Inuki www.vanguardsoh.ruwww.vanguardsoh.comДелает команда разработчиков первого EQ на бабло Майкрософт. То есть, стартовые условия - лучше не бывает. Kuja Да, собственно, Гоха лично в проекте крайне заинтересован... Но с равнивать с ЛА2?.. Да, обе - ММОРПГ :lol: Цитата
Loky Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ultima online может пурга и старье, но мне почему то страшно захотелось сыграть в нее.Подскажите какой нибудь дествительно хороший ролевой бесплатный сервер. Цитата
Seyonne Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 L2, WoW, RF Online (sneak-peak beta test), Ragnarok, GuildWars...и еще бесчисленное количество бета тестов в которых принимал участие...щя активно в EVE :) Цитата
puni_poemi Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я играл в линеку в нашей локалке - плачевное зрелище. 42 рыла онлайн - рекорд =)А так в инете тока в UO играл, щас хочу попробовать в AO поиграть... Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Рагнарок на оффе и Линейдж 4 хроники на глюченом сервере. Цитата
Inuki Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Нашел в себе силы завязать с РО... и решил перейти на ив (EVE) %)Скоро будут впечатления Цитата
Ekolit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ой год играл в WoW О_О добился немало.. фул giantstalker сет, епик маун МНОГО денег :Р и уже начинал с гильдой шарить BWL как меня осенило, что маюсь я хернёй.. в результате бросил, а мморпг больше неуважаю =( Цитата
Inuki Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ekolit Тут все дело в том, как ты сам к этому относишься. Можно манчить по-дикому, стараясь стать круче всех. Зачем для этого нужен онлайн - я не понимаю... Имхо, если ты получаешь удовольствие от общения в игре, от самого процесса, то почему бы и нет? Манчкизм жрет дофига времени. Обязанности для той же гильды - тоже. Но если играть для себя, то... :blink: Собственно, поэтому я и ушел из РО. Учеба и гильда плохо совмещаются :Р Цитата
Inuki Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Итак... РО заброшен. Вместо него на компе были: EVE Online и PlanetSide.Eve. Космическая рпг. Красиво... чертовски красиво. Но долго. Двухнедельного триала просто не хватает, чтобы хоть как-то развиться. Это потому, что изучение навыков идет не прокачкой, а по времени. Купил книжку - поставил качаться. За сколько-то часов оно выучивается. Фишка в том, что изучение идет, даже когда игрок в оффлайне. Но это не спасает. Как сказали друзья, чтобы дорасти до хоть сколько-нибудь приличного пвп, нужно полгода х_хНу и стоимость. Посему - триал закончился, ив удален.ПС. Первое, что стоит отметить: Акелла выпускает сие офицально. Поэтому можно купить дистрибутив, ключик активаци и продления. Причем цены соответствуют нашим реалиям: активация - 15$, продление на месяц - 5$ (!!!). Это против 15$ в месяц у Сони. Рекомендую задуматься :rolleyes:Из плюшек по мимо этого: триал на год. Но с ограничениями: не выше 6 уровня. Который я набрал за 2 дня. Но, т.к. решил играть по-нормальному, пробую пока остальные империи и профессии, в ожидании стипендии, чтобы купить нормальный акк.Об игре. Не так красиво, как Ив или даже АО. Но это фпс, здесь это не главное. А главное здесь то, что заставило меня покинуть РО. Здесь нет мобов. Здесь вообще нет неписей. Круглые сутки - война игроков с игроками. Опыт получается за фраги. Поскольку так - нет жесткой привязки к гильдворсам. И кач не надоедает, т.к. одинаковых ситуаций не бывает. Штурмы баз, воздушный десант, тактические планирования... чего там только нет. Ну и невозможность угробить развитие чара благодаря возможности ресета одного скилла каждые 6 часов (в том числе и в офлайне) - огромное количество фана ;) Цитата
qZe Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Играл в РО, ВоВ, Ла2, Найт Онлайн, Сюрвивал Проджект, Дофус, Эндлесс Онлайн, Ashen Empires, Ультиму, Ворлд оф Пайратс(Меньше всего играл), Мапл Стори etc ...Больше всего, конечно, "пропёрла" Ла2.В данный момент с ММО-играми завязал, ибо времени очень много жрут. Только вот в одну сейчас поигрываю( http://urbandead.com )Доволно забавная браузерная игра, которая, имхо, практически не имеет аналогов. Цитата
Inuki Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) А мне тут рассказали про покемонов нового поколения %)http://www.neopets.com/ Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Народ!Никто не знает БЕСПЛАТНЫХ шардов по Planetside,если знаете подскажите ссылочку ПОЖАЛУЙСТА! Цитата
Kuja Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 DreDDy Это игра от Sony. А значит не видать фришардов вам по играм от нее.Есть правда эмуль первой EQ. Но это садомазо. Цитата
Fatal Erorr Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 как принять участие в бета-тестировании онлайновой игры? Цитата
Inuki Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Fatal Erorr Смотря какой ;) Если оно открытое, то можно просто скачать клиент с сайта производителя и играть. Если закрытое - надо заранее регистрироваться и тогда возможно выберут именно тебя ;) Цитата
Dreddy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Народ посдкажите пожалуйста нормальный и ХАЛЯВНЫЙ шард по WoW пожалуйста, Цитата
Kuja Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) - Папа, а правда, что есть хорошие WoW бесплатные шарды?- Нет, сынок. Это фантастика. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну дайте хоть ссылочку на какой-нибудь Бесплатный шард,а то на локалке надоело играть=( Цитата
Amidomary Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я играю на серваке своей компании. Онлайн максимум человек 70 но ест за 1МБ-0.03 копейки)) Цитата
Ядфиуо Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 World of Warcraft и точка... Правда сейчас еще и Drive.Mail.ru :D А игрался в LAII (скучно) не офф, Ragnarok (дорогие в игре вещи) наш офф, Ogame.ru (заколебало), Bitefight.ru (тоже задолбало)... Вроде все ;) P.S. Народ! В WoW играйте на оффе! Испортите иначе впечатление! Общался однажды с таким "манчикином"... Ужос! Выпал в осадок :P Цитата
dorgor Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а я скоро сыграну в лицензию Guild Wars:Faction :lol: Цитата
Inuki Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 megaman8 а ГВ можно скачать из инета и играть так - оно полностью бесплатное B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.