Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Inuki

www.vanguardsoh.ru

www.vanguardsoh.com

Делает команда разработчиков первого EQ на бабло Майкрософт. То есть, стартовые условия - лучше не бывает.

Kuja Да, собственно, Гоха лично в проекте крайне заинтересован... Но с равнивать с ЛА2?.. Да, обе - ММОРПГ :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ultima online может пурга и старье, но мне почему то страшно захотелось сыграть в нее.

Подскажите какой нибудь дествительно хороший ролевой бесплатный сервер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ой год играл в WoW О_О добился немало.. фул giantstalker сет, епик маун МНОГО денег :Р и уже начинал с гильдой шарить BWL как меня осенило, что маюсь я хернёй.. в результате бросил, а мморпг больше неуважаю =(
Опубликовано

Ekolit

Тут все дело в том, как ты сам к этому относишься. Можно манчить по-дикому, стараясь стать круче всех. Зачем для этого нужен онлайн - я не понимаю... Имхо, если ты получаешь удовольствие от общения в игре, от самого процесса, то почему бы и нет? Манчкизм жрет дофига времени. Обязанности для той же гильды - тоже. Но если играть для себя, то... :blink: Собственно, поэтому я и ушел из РО. Учеба и гильда плохо совмещаются :Р

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак... РО заброшен. Вместо него на компе были: EVE Online и PlanetSide.

Eve. Космическая рпг. Красиво... чертовски красиво. Но долго. Двухнедельного триала просто не хватает, чтобы хоть как-то развиться. Это потому, что изучение навыков идет не прокачкой, а по времени. Купил книжку - поставил качаться. За сколько-то часов оно выучивается. Фишка в том, что изучение идет, даже когда игрок в оффлайне. Но это не спасает. Как сказали друзья, чтобы дорасти до хоть сколько-нибудь приличного пвп, нужно полгода х_х

Ну и стоимость. Посему - триал закончился, ив удален.

ПС. Первое, что стоит отметить: Акелла выпускает сие офицально. Поэтому можно купить дистрибутив, ключик активаци и продления. Причем цены соответствуют нашим реалиям: активация - 15$, продление на месяц - 5$ (!!!). Это против 15$ в месяц у Сони. Рекомендую задуматься :rolleyes:

Из плюшек по мимо этого: триал на год. Но с ограничениями: не выше 6 уровня. Который я набрал за 2 дня. Но, т.к. решил играть по-нормальному, пробую пока остальные империи и профессии, в ожидании стипендии, чтобы купить нормальный акк.

Об игре. Не так красиво, как Ив или даже АО. Но это фпс, здесь это не главное. А главное здесь то, что заставило меня покинуть РО. Здесь нет мобов. Здесь вообще нет неписей. Круглые сутки - война игроков с игроками. Опыт получается за фраги. Поскольку так - нет жесткой привязки к гильдворсам. И кач не надоедает, т.к. одинаковых ситуаций не бывает. Штурмы баз, воздушный десант, тактические планирования... чего там только нет. Ну и невозможность угробить развитие чара благодаря возможности ресета одного скилла каждые 6 часов (в том числе и в офлайне) - огромное количество фана ;)

Опубликовано

Играл в РО, ВоВ, Ла2, Найт Онлайн, Сюрвивал Проджект, Дофус, Эндлесс Онлайн, Ashen Empires, Ультиму, Ворлд оф Пайратс(Меньше всего играл), Мапл Стори etc ...

Больше всего, конечно, "пропёрла" Ла2.

В данный момент с ММО-играми завязал, ибо времени очень много жрут.

Только вот в одну сейчас поигрываю( http://urbandead.com )

Доволно забавная браузерная игра, которая, имхо, практически не имеет аналогов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Fatal Erorr

Смотря какой ;) Если оно открытое, то можно просто скачать клиент с сайта производителя и играть. Если закрытое - надо заранее регистрироваться и тогда возможно выберут именно тебя ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

World of Warcraft и точка... Правда сейчас еще и Drive.Mail.ru :D

А игрался в LAII (скучно) не офф, Ragnarok (дорогие в игре вещи) наш офф, Ogame.ru (заколебало), Bitefight.ru (тоже задолбало)... Вроде все ;)

P.S. Народ! В WoW играйте на оффе! Испортите иначе впечатление! Общался однажды с таким "манчикином"... Ужос! Выпал в осадок :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация