HaPPy Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Играл в UO сейчас играю в RO и ни какой WOW c RO не сравнится. Цитата
Dzirt Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 ммм ну если сравнивать квесты и т.д. и т.п. и саму интересность игры...то ....не я конечно понимаю, что тупо качатся в ро очень весело, наверно намного веселей чем качатся на мега интеремных квестах и данжонах в вове...дада я согласен :) Цитата
HaPPy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Очень интересные квесты в вове. Когда я вижу как на бедного волка летит 20 чел (кто играл тот поймет) мне жалко волка и людей играющих в это. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Я WoW обожаю. Знакомая вселенная узнается везде! Как я был рад, когда в первый раз увидел дриаду точно такую же как в Варе 3 =) Цитата
Ancient Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я WoW обожаю. Знакомая вселенная узнается везде! Как я был рад, когда в первый раз увидел дриаду точно такую же как в Варе 3 =)432942[/snapback]Ага поддерживаю. Я играю за нежить. И когда я вошёл в развалины Лордаэрона, в тронный зал где Артас убил короля, у меня был шок! Настолько всё эдентично Варкрафту, тот колокол, трон, рисунок на полу. Те балконы где стояли советники, ворота, засохший сад! Это потрясающе! Цитата
Barmunk Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Кто играл в guild Wars можете о ней пару слов сказать?Что из себя представляет? Как геймплей? Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Играл только World of WarCraft ито не долго потому чтосервера все глючные с жуткими багами вообщемв россии в WOW нормально не поиграть да и вообщеговорят там серверы перегружены !!! Цитата
Inuki Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Barmunk На сколько я помню, в Игромании велется серия отчетов о мморпгах. В частности, про ГильдВарс тоже есть. Ну, отчеты... Что случилось за месяц. Почитай, понятно немного станет, думаю. А вообще вот.http://www.igromania.ru/articles/?95_int3 Цитата
†..D..† Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 и графика в ВОВе уж0с .....кто играл в линейдж меня поймет )) Цитата
hinotori Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лучше вов нет ничего пока.Я играл почти во все современные мморпг то как линег2,еверквест2 и тд.В линег все какое то не живое как-то очень смахивет игра на какую-то бету недоделаную,как впрчем и все корейские 3д мморпг.В линег да там крисивый дизайн персонажей но нет игровой глубины.Тот кто доиграл до конца поймет.Нету никаких вариантов билдов,нету огромного выбора оружия. нету квестового многообразия и тд.Это типичные черты корейских рпг.Кстати почему в линег персонажи не могут оторваться от земли ^_^ ,типа по рельсам ходят :) А в вов надо играть тока на оффе ,там постоянно идут обновления и изменения , так что мир вов живой. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я уже неделю рублюсь в Рагнарёк!!! Прикольно! Я мечник.Еще хочу на днях в Ультиму попробовать. Цитата
Lord Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Watari aka Жрица Рагнарёк - это хорошо, а на каком серваке? <_< Цитата
CeTb Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Эхх..дождаться бы "SUN" - Soul of the Ultimate Nation Цитата
HOLY Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 рагнарок онлайн- руллёзз. После него уже в другие мморпг играть не хочется Цитата
Inuki Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 HOLY Вот уж действительно. После него вообще в мморги играть не хочется. Честно. По себе проверял %) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) а кто-нибудь играл в арену? :rolleyes: Изменено 9 октября, 2005 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
*Star* Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Играю сейчас в Му ТТS,есть тут кто еще играет на этом сервере сейчас? Цитата
Shinigami Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Играю сейчас в Рагнарёк, так, блин, затягивает, невозможно оторваться! Цитата
HOLY Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Shinigami Да, Мне тоже очень нравится рагнарок. и аниме и игра замечательная. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 аниме все-таки лучше....в РО процесс накачивания героя задалбывает Цитата
Inuki Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Аниму, кстати, не видел, ну да ладно. Вон, анимы по финалкам отвратительнейшие, как говорят. А в одиннадцатую все режуцца :) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Канечно WoW - это мега весчь , не зря он вне конкуренции... Я играю Разбойником , и никогда ещё от игры не получал так много фана и просто удовольствия...:) Цитата
Ansuz Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Летом кучу времени угробила на WoW, в результате очень плотно подсела на ММОРПГ. Потом достаточно внезапно ушла в EQ2, где и собираюсь пока оставаться. Переход, правда, нелегко дался, но, по сути, ЕК - игра куда более взрослая, непростая и интересная. Да, в ВоВ было весело, было красиво, несмотря на жуткую экономию на полигонах и текстурах, было очень так... по-домашнему. Но там отвратительное коммьюнити (слава Elune, что я не поперлась на Варсонг-ЕУ) и очень многое, скажем так, упрощено. Единственное, что я бы из геймплея перенесла в ЕУ - билдовую систему. В ЕК нечто подобное есть (каждые два уровня на выбор дается какая-нибудь фича), но это не то все... И шмота побольше и поинтереснее. И саундтрек. Посему уже не жалею, что ушла, но рассчитываю вернуться к своим дефкам :)Хотя куда сложнее переходить в ЕК из всяких азиатских игрушек (общая проблема - примитивный геймплей при отменной графике, но это только китайцам свойственно три часа подряд долбить каких-нибудь зайцев) и активным пвпешникам. Пвпить в ЕК дадут, но на ганк рассчитывать нечего :DВ РО меня не было и не будет никогда. Единственное, чем можно объяснить массовый интерес к РО при наличии других игр - онимэшная визуальная составляющая и необременительность для кошелька.Очень жду Vanguard и сбегу туда при первой же возможности. И - да. Хотите _хорошей_ игры - не жалейте денег, играйте на официалах. 450 рублей в месяц - это пицца, пиво и на чай курьеру, сэкономить может любой, удовольствие он правильной игры - priceless. Цитата
Kuja Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Vanguard пока практически = Ла2.EQ2 больше мил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.