Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ммм ну если сравнивать квесты и т.д. и т.п. и саму интересность игры...то ....не я конечно понимаю, что тупо качатся в ро очень весело, наверно намного веселей чем качатся на мега интеремных квестах и данжонах в вове...дада я согласен :)
Опубликовано
Я WoW обожаю. Знакомая вселенная узнается везде! Как я был рад, когда в первый раз увидел дриаду точно такую же как в Варе 3 =)

432942[/snapback]

Ага поддерживаю. Я играю за нежить. И когда я вошёл в развалины Лордаэрона, в тронный зал где Артас убил короля, у меня был шок! Настолько всё эдентично Варкрафту, тот колокол, трон, рисунок на полу. Те балконы где стояли советники, ворота, засохший сад! Это потрясающе!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Barmunk

На сколько я помню, в Игромании велется серия отчетов о мморпгах. В частности, про ГильдВарс тоже есть. Ну, отчеты... Что случилось за месяц. Почитай, понятно немного станет, думаю. А вообще вот.

http://www.igromania.ru/articles/?95_int3

Опубликовано

Лучше вов нет ничего пока.

Я играл почти во все современные мморпг то как линег2,еверквест2 и тд.

В линег все какое то не живое как-то очень смахивет игра на какую-то бету недоделаную,как впрчем и все корейские 3д мморпг.

В линег да там крисивый дизайн персонажей но нет игровой глубины.

Тот кто доиграл до конца поймет.Нету никаких вариантов билдов,нету огромного выбора оружия. нету квестового многообразия и тд.Это типичные черты корейских рпг.Кстати почему в линег персонажи не могут оторваться от земли ^_^ ,типа по рельсам ходят :)

А в вов надо играть тока на оффе ,там постоянно идут обновления и изменения , так что мир вов живой.

Опубликовано

Летом кучу времени угробила на WoW, в результате очень плотно подсела на ММОРПГ. Потом достаточно внезапно ушла в EQ2, где и собираюсь пока оставаться. Переход, правда, нелегко дался, но, по сути, ЕК - игра куда более взрослая, непростая и интересная. Да, в ВоВ было весело, было красиво, несмотря на жуткую экономию на полигонах и текстурах, было очень так... по-домашнему. Но там отвратительное коммьюнити (слава Elune, что я не поперлась на Варсонг-ЕУ) и очень многое, скажем так, упрощено. Единственное, что я бы из геймплея перенесла в ЕУ - билдовую систему. В ЕК нечто подобное есть (каждые два уровня на выбор дается какая-нибудь фича), но это не то все... И шмота побольше и поинтереснее. И саундтрек. Посему уже не жалею, что ушла, но рассчитываю вернуться к своим дефкам :)

Хотя куда сложнее переходить в ЕК из всяких азиатских игрушек (общая проблема - примитивный геймплей при отменной графике, но это только китайцам свойственно три часа подряд долбить каких-нибудь зайцев) и активным пвпешникам. Пвпить в ЕК дадут, но на ганк рассчитывать нечего :D

В РО меня не было и не будет никогда. Единственное, чем можно объяснить массовый интерес к РО при наличии других игр - онимэшная визуальная составляющая и необременительность для кошелька.

Очень жду Vanguard и сбегу туда при первой же возможности.

И - да. Хотите _хорошей_ игры - не жалейте денег, играйте на официалах. 450 рублей в месяц - это пицца, пиво и на чай курьеру, сэкономить может любой, удовольствие он правильной игры - priceless.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация