Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_430252
ммм ну если сравнивать квесты и т.д. и т.п. и саму интересность игры...то ....не я конечно понимаю, что тупо качатся в ро очень весело, наверно намного веселей чем качатся на мега интеремных квестах и данжонах в вове...дада я согласен :)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_430849
Очень интересные квесты в вове. Когда я вижу как на бедного волка летит 20 чел (кто играл тот поймет) мне жалко волка и людей играющих в это.
Опубликовано
comment_432942
Я WoW обожаю. Знакомая вселенная узнается везде! Как я был рад, когда в первый раз увидел дриаду точно такую же как в Варе 3 =)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_434398
Я WoW обожаю. Знакомая вселенная узнается везде! Как я был рад, когда в первый раз увидел дриаду точно такую же как в Варе 3 =)

432942[/snapback]

Ага поддерживаю. Я играю за нежить. И когда я вошёл в развалины Лордаэрона, в тронный зал где Артас убил короля, у меня был шок! Настолько всё эдентично Варкрафту, тот колокол, трон, рисунок на полу. Те балконы где стояли советники, ворота, засохший сад! Это потрясающе!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_509407

Кто играл в guild Wars можете о ней пару слов сказать?

Что из себя представляет? Как геймплей?

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_510178

Играл только World of WarCraft ито не долго потому что

сервера все глючные с жуткими багами вообщем

в россии в WOW нормально не поиграть да и вообще

говорят там серверы перегружены !!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
  • Автор
comment_510353

Barmunk

На сколько я помню, в Игромании велется серия отчетов о мморпгах. В частности, про ГильдВарс тоже есть. Ну, отчеты... Что случилось за месяц. Почитай, понятно немного станет, думаю. А вообще вот.

http://www.igromania.ru/articles/?95_int3

Опубликовано
comment_510355

и графика в ВОВе уж0с .....

кто играл в линейдж меня поймет ))

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_510364

Лучше вов нет ничего пока.

Я играл почти во все современные мморпг то как линег2,еверквест2 и тд.

В линег все какое то не живое как-то очень смахивет игра на какую-то бету недоделаную,как впрчем и все корейские 3д мморпг.

В линег да там крисивый дизайн персонажей но нет игровой глубины.

Тот кто доиграл до конца поймет.Нету никаких вариантов билдов,нету огромного выбора оружия. нету квестового многообразия и тд.Это типичные черты корейских рпг.Кстати почему в линег персонажи не могут оторваться от земли ^_^ ,типа по рельсам ходят :)

А в вов надо играть тока на оффе ,там постоянно идут обновления и изменения , так что мир вов живой.

Опубликовано
comment_511922

Я уже неделю рублюсь в Рагнарёк!!! Прикольно! Я мечник.

Еще хочу на днях в Ультиму попробовать.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_512179

Watari aka Жрица

Рагнарёк - это хорошо, а на каком серваке? <_<

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
  • Автор
comment_526302
Аниму, кстати, не видел, ну да ладно. Вон, анимы по финалкам отвратительнейшие, как говорят. А в одиннадцатую все режуцца :)
Опубликовано
comment_528220
Канечно WoW - это мега весчь , не зря он вне конкуренции... Я играю Разбойником , и никогда ещё от игры не получал так много фана и просто удовольствия...:)

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_528345

Летом кучу времени угробила на WoW, в результате очень плотно подсела на ММОРПГ. Потом достаточно внезапно ушла в EQ2, где и собираюсь пока оставаться. Переход, правда, нелегко дался, но, по сути, ЕК - игра куда более взрослая, непростая и интересная. Да, в ВоВ было весело, было красиво, несмотря на жуткую экономию на полигонах и текстурах, было очень так... по-домашнему. Но там отвратительное коммьюнити (слава Elune, что я не поперлась на Варсонг-ЕУ) и очень многое, скажем так, упрощено. Единственное, что я бы из геймплея перенесла в ЕУ - билдовую систему. В ЕК нечто подобное есть (каждые два уровня на выбор дается какая-нибудь фича), но это не то все... И шмота побольше и поинтереснее. И саундтрек. Посему уже не жалею, что ушла, но рассчитываю вернуться к своим дефкам :)

Хотя куда сложнее переходить в ЕК из всяких азиатских игрушек (общая проблема - примитивный геймплей при отменной графике, но это только китайцам свойственно три часа подряд долбить каких-нибудь зайцев) и активным пвпешникам. Пвпить в ЕК дадут, но на ганк рассчитывать нечего :D

В РО меня не было и не будет никогда. Единственное, чем можно объяснить массовый интерес к РО при наличии других игр - онимэшная визуальная составляющая и необременительность для кошелька.

Очень жду Vanguard и сбегу туда при первой же возможности.

И - да. Хотите _хорошей_ игры - не жалейте денег, играйте на официалах. 450 рублей в месяц - это пицца, пиво и на чай курьеру, сэкономить может любой, удовольствие он правильной игры - priceless.

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_529456

Vanguard пока практически = Ла2.

EQ2 больше мил.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---