Baron Samedi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Romio, и еще в Магии Крови недавней. Веселая игра была. Цитата
Romio Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Romio, и еще в Магии Крови недавней. Веселая игра была. Увы, не довелось попробовать... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Romio, дизайн там великолепен, да и вообще, очень сочная игра. И, что нехарактерно для rogue action, неглупая. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Хммм соглашусь. Магия крови была великолепна для Рогаликов... и дизайн и пасхалки там неплохие. Но увы это не онлайновка как и дьябла. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Вот была бы ММОРПГ с механикой МК и графикой...Идеально для меня было бы -____- Цитата
SugarEar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Играю в Lineage2. тут. Сервер бесплатный. Цитата
Гамбург Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Играю в Неизвестные Земли, браузерная игра новая, может кому понравится. Уникальный оконный интерфейс прямо в браузере. Толпы монстров, которых надо отогнать от наших городов. Этот мир не знает Бога, этот мир не знает что такое спокойствие. Жестокость и ненависть переплетаются в нем с силой и отвагой, создавая неповторимую и несокрушимую мощь её обитателей…Неизвестные Земли Цитата
Sovent Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Играю в Lineage на астериосе и в PW на веге Цитата
Hiper Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Играю в Lineage на астериосетам же +WOW на wowcircle Цитата
Bomberman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Думаю отдельную тему создавать для такого вопроса смысла нетпоэтому задам здесь Утомили игры в которых от игрока требуется выделить цель и активировать скилы Подскажите бесплатную мморпг с активной боевой системой приблизительный пример Конан или убогая Метин2 Цитата
ERASER Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Драконика, фан по крайней мере в начале гарантирую. Цитата
12Twelve12 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Драконика классная игра)) мой чар Без стопа, правда я уже полгода не играл)Драконика, фан по крайней мере в начале гарантирую. Цитата
Nioshi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Утомили игры в которых от игрока требуется выделить цель и активировать скилы Подскажите бесплатную мморпг с активной боевой системой приблизительный пример Конан или убогая Метин2у меня тот же вопрос. Кажется такие игры называются с безтаргетной боевкой. Подходит Виндиктус, BnS, АА и С9, но они "проблемные" (с языком, регистрации и т.п.). Неужели пока больше нету подобных? Цитата
Samaerro Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Нотаргет редко используют, ибо рождает две проблемы:пинг еще больше чем обычно влияет на боевкумили окончательно превращается в прыжки вокруг друг друга, ибо попасть куда сложнее Из более-менее живых англоязычных ммо-проектов вроде бы такое было в DDOТам, если память не изменяет, все мили и часть ренжед атак были вполне себе безтаргетными, но играл очень давно, когда он еще с абоненткой был. Так что могу и ошибаться. Еще есть азиатский Dragon Nest. По сути тот же виндиктус, только более прикаваенный. Англоязычные сервера из России доступны. Ну и русские сервера Драконики для тех кто совсем не может в иностранные языки собственно. Но это скорее к любителям битэмапов. Цитата
Nick Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Вроде Tera подходит но я не очень в курсе насчет ее локализаций. Цитата
Nioshi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Вроде Tera подходит но я не очень в курсе насчет ее локализаций.У ТЕРЫ скоро евроЗБТ. Во так в че нить онлайное фэнтезийное хочется, позадротить, покачаться, а ниче нету :unsure:Только РИФТ, но платить по 500р многовато. Цитата
Samaerro Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Рифт скучный. По крайней мере мне показался скучным -__-Говорят в эндгейме дела налаживаются: новый остров неплох, рейды всякие и т.д., но сил докачаться не нахожу.ГВ2 ждать до весны призрачного шанса попасть на збт. онлайное фэнтезийное Так море же. DDO условно-бесплатный, итеммол в западном стиле (анлок квестов, классов, премиумам доступно почти все за аналог абонентки).EQ2 недавно стал условно-бесплатным что там сейчас не знаю, но вроде народ еще играет.Первый Гильдварс с системой оплаты "один раз купил и не заморачиваюсь", народу играет все еще весьма прилично. Со всеми аддонами обойдется в районе тысячи, но ни кто же не заставляет брать все сразу.У нас эти игры (ну кроме EQ2) не особо распиаренные были, уверен во что-то да не играл еще точно. Изменено 23 января, 2012 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 @Samaerro, именно из относительно новых. Такой задрот как я все старое уже перепробывал.ГВ2 ЗБТ кончилось же. Теперь тока ОБТ ждать. Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ждать до весны призрачного шанса попасть на збт. Жениться тебе надо, барин. Цитата
*Dark_Dream* Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Играл в десятки разных MMORPG,вспомнить страшно.5 лет играл в MuOnline и попутно в Perfect World.Это две игры в которые я уходил с головой.Донатил много,потом все забросил.Игры зло.Но все равно играю,немного,но играю.И зарекся никогда не донатить,даже копейки не волью.Тем более Мылу!Понял что игра есть игра,и платить за это не стоит. Цитата
Элионт Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Щас с отличием закрыл сессию м дорвался до игр. Решил залезь в WoW и второй день разыскиваю, устанавливаю, и настраиваю аддоны приводя интрефейс и функционал в новый вид - старый ещё в прошлый раз надоел. Играю в 335а - последний личкинг ибо катаклизм уныл чуть менее чем полностью по крайней мере пока. Смый эпичный фейл = первая хилка друля требует 75(!!!) уровень. Ничо так..... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Элионт (смотреть историю редактирования) Цитата
Merci Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Смый эпичный фейл = первая хилка друля требует 75(!!!) уровень. Как человек, имевший оффспек рдру(по мейнспеку был совой) и умеющий им хилить скажу: сделали абсолютно правильно, тачем имеет смысл хилить только макросом с НСкой по умирающему таргету.В рейдовой ситуации(ХМы офк) ты просто не сможешь отстоять на месте больше 1-го 2.5 секундного каста без необходимости бежать куда-то.Да и нормальный РЛ никогда не поставит рдру на сингл-таргет, мы традиционно лечили рейд.Куда полезнее будет закинуть ВГ, поддержать блумку на танке и вкинуть реджувку за те ~ 3 ГКД, которые ты потратишь на каст тача, да и ХПСа побольше накрутишь(ну да, логика совы, накручивающей ДПС на всем, на чем только можно).Именно поэтому реджув тебе дают на 3 уровне+нуриш на 8ом.Этого вполне хватает для качественного отхила на лоу-лвле, а ближе к 85 у тебя уже будет весь хилерский арсенал.Так что не вижу причин для недовольства этим изменением. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Элионт Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Если это был прикол то я его не понял.Если нет, то скорее всего это именно баг, так как багов там пока до... и больше. Стартовые города новых рас вообще покинуть невозможно. Цитата
Merci Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Если это был прикол то я его не понял.Если нет, то скорее всего это именно баг, так как багов там пока до... и больше. Стартовые города новых рас вообще покинуть невозможно. Нет, это был не прикол, а мое мнение об изменении.Хотя, пожалуй, я злоупотребил сленгом и не смог достаточно просто это объяснить.Привычку заниматься теорикрафтингом(аналитическим просчетом эффективности действий на бумаге) не всегда получается отключить.Попробую объяснить проще.Это не баг, а вполне закономерное изменение.Заклинание "Целительное прикосновение" в Катаклизме не является основным исцеляющим заклинанием друида, так как полезность "Обновления" и "Покровительства Природы" при лечении в группе на низких уровнях выше, а на высшем уровне(85) друиды практически не используют заклинания прямого исцеления, требующие времени для применения(такие как "Целительное прикосновение").Поэтому то, что оно требует 75+ уровень вполне закономерно, так как раньше это заклинание и не пригодится.Уф, я смог написать, не употребляя сленг.И на оффе багов вообще мало, то, что нельзя выйти из городов новых рас, не завершив их историю - запланированное ограничение.1-12 уровень занимают всего 3-4 часа, но истории у воргенов и гоблинов показаны весьма интересно и Близзард не хочет, чтобы их пропускали.Советую внимательно пройти предыстории, многое поймешь из последующих событий. Цитата
Элионт Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 мое мнение об изменении.Тогда вообще бы убрали из набора который можно выучить у стартового... И кстати, я не на оффе)) Я играю достаточно редко поэтому игры с подпиской для меня пустая трата денег.Когда играю в f2p то реал использую в разумных пределах не превышающих цену аккаунта того же WoW. Только плачу когда мне удобно а не когда требуют. Сейчас по вечерам гоняю на одном из крупнейших (если не крупнейшем вообще) русском фришарде - wowcircle. И да, что написано я понял. Почти всё)), кроме трёх сокращений, их поясни пожалуйста. >>>макросом с НСкой>>>ХМы офк>>>закинуть ВГ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.