Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Играю в Неизвестные Земли, браузерная игра новая, может кому понравится.

Уникальный оконный интерфейс прямо в браузере. Толпы монстров, которых надо отогнать от наших городов.

Этот мир не знает Бога, этот мир не знает что такое спокойствие. Жестокость и ненависть переплетаются в нем с силой и отвагой, создавая неповторимую и несокрушимую мощь её обитателей…

Неизвестные Земли

Опубликовано

Думаю отдельную тему создавать для такого вопроса смысла нет

поэтому задам здесь

Утомили игры в которых от игрока требуется выделить цель и активировать скилы

Подскажите бесплатную мморпг с активной боевой системой

приблизительный пример Конан или убогая Метин2

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Утомили игры в которых от игрока требуется выделить цель и активировать скилы

Подскажите бесплатную мморпг с активной боевой системой

приблизительный пример Конан или убогая Метин2

у меня тот же вопрос. Кажется такие игры называются с безтаргетной боевкой.

Подходит Виндиктус, BnS, АА и С9, но они "проблемные" (с языком, регистрации и т.п.). Неужели пока больше нету подобных?

Опубликовано

Нотаргет редко используют, ибо рождает две проблемы:

пинг еще больше чем обычно влияет на боевку

мили окончательно превращается в прыжки вокруг друг друга, ибо попасть куда сложнее

Из более-менее живых англоязычных ммо-проектов вроде бы такое было в DDO

Там, если память не изменяет, все мили и часть ренжед атак были вполне себе безтаргетными, но играл очень давно, когда он еще с абоненткой был. Так что могу и ошибаться.

Еще есть азиатский Dragon Nest. По сути тот же виндиктус, только более прикаваенный. Англоязычные сервера из России доступны.

Ну и русские сервера Драконики для тех кто совсем не может в иностранные языки собственно. Но это скорее к любителям битэмапов.

Опубликовано

Вроде Tera подходит но я не очень в курсе насчет ее локализаций.

У ТЕРЫ скоро евроЗБТ.

Во так в че нить онлайное фэнтезийное хочется, позадротить, покачаться, а ниче нету :unsure:

Только РИФТ, но платить по 500р многовато.

Опубликовано (изменено)

Рифт скучный. По крайней мере мне показался скучным -__-

Говорят в эндгейме дела налаживаются: новый остров неплох, рейды всякие и т.д., но сил докачаться не нахожу.

ГВ2 ждать до весны призрачного шанса попасть на збт.

онлайное фэнтезийное

Так море же.

DDO условно-бесплатный, итеммол в западном стиле (анлок квестов, классов, премиумам доступно почти все за аналог абонентки).

EQ2 недавно стал условно-бесплатным что там сейчас не знаю, но вроде народ еще играет.

Первый Гильдварс с системой оплаты "один раз купил и не заморачиваюсь", народу играет все еще весьма прилично. Со всеми аддонами обойдется в районе тысячи, но ни кто же не заставляет брать все сразу.

У нас эти игры (ну кроме EQ2) не особо распиаренные были, уверен во что-то да не играл еще точно.

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играл в десятки разных MMORPG,вспомнить страшно.5 лет играл в MuOnline и попутно в Perfect World.Это две игры в которые я уходил с головой.Донатил много,потом все забросил.Игры зло.Но все равно играю,немного,но играю.И зарекся никогда не донатить,даже копейки не волью.Тем более Мылу!Понял что игра есть игра,и платить за это не стоит.
Опубликовано (изменено)
Щас с отличием закрыл сессию м дорвался до игр. Решил залезь в WoW и второй день разыскиваю, устанавливаю, и настраиваю аддоны приводя интрефейс и функционал в новый вид - старый ещё в прошлый раз надоел. Играю в 335а - последний личкинг ибо катаклизм уныл чуть менее чем полностью по крайней мере пока. Смый эпичный фейл = первая хилка друля требует 75(!!!) уровень. Ничо так..... Изменено пользователем Элионт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смый эпичный фейл = первая хилка друля требует 75(!!!) уровень.

Как человек, имевший оффспек рдру(по мейнспеку был совой) и умеющий им хилить скажу: сделали абсолютно правильно, тачем имеет смысл хилить только макросом с НСкой по умирающему таргету.В рейдовой ситуации(ХМы офк) ты просто не сможешь отстоять на месте больше 1-го 2.5 секундного каста без необходимости бежать куда-то.Да и нормальный РЛ никогда не поставит рдру на сингл-таргет, мы традиционно лечили рейд.Куда полезнее будет закинуть ВГ, поддержать блумку на танке и вкинуть реджувку за те ~ 3 ГКД, которые ты потратишь на каст тача, да и ХПСа побольше накрутишь(ну да, логика совы, накручивающей ДПС на всем, на чем только можно).Именно поэтому реджув тебе дают на 3 уровне+нуриш на 8ом.Этого вполне хватает для качественного отхила на лоу-лвле, а ближе к 85 у тебя уже будет весь хилерский арсенал.Так что не вижу причин для недовольства этим изменением.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если это был прикол то я его не понял.Если нет, то скорее всего это именно баг, так как багов там пока до... и больше. Стартовые города новых рас вообще покинуть невозможно.

Нет, это был не прикол, а мое мнение об изменении.Хотя, пожалуй, я злоупотребил сленгом и не смог достаточно просто это объяснить.Привычку заниматься теорикрафтингом(аналитическим просчетом эффективности действий на бумаге) не всегда получается отключить.Попробую объяснить проще.Это не баг, а вполне закономерное изменение.Заклинание "Целительное прикосновение" в Катаклизме не является основным исцеляющим заклинанием друида, так как полезность "Обновления" и "Покровительства Природы" при лечении в группе на низких уровнях выше, а на высшем уровне(85) друиды практически не используют заклинания прямого исцеления, требующие времени для применения(такие как "Целительное прикосновение").Поэтому то, что оно требует 75+ уровень вполне закономерно, так как раньше это заклинание и не пригодится.Уф, я смог написать, не употребляя сленг.И на оффе багов вообще мало, то, что нельзя выйти из городов новых рас, не завершив их историю - запланированное ограничение.1-12 уровень занимают всего 3-4 часа, но истории у воргенов и гоблинов показаны весьма интересно и Близзард не хочет, чтобы их пропускали.Советую внимательно пройти предыстории, многое поймешь из последующих событий.

Опубликовано

мое мнение об изменении.

Тогда вообще бы убрали из набора который можно выучить у стартового...

И кстати, я не на оффе)) Я играю достаточно редко поэтому игры с подпиской для меня пустая трата денег.

Когда играю в f2p то реал использую в разумных пределах не превышающих цену аккаунта того же WoW.

Только плачу когда мне удобно а не когда требуют.

Сейчас по вечерам гоняю на одном из крупнейших (если не крупнейшем вообще) русском фришарде - wowcircle.

И да, что написано я понял. Почти всё)), кроме трёх сокращений, их поясни пожалуйста.

>>>макросом с НСкой

>>>ХМы офк

>>>закинуть ВГ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация