Dreddy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Я тут на днях Second Life скачал,никто не играл???Если кто играл подскажите как в нее играть!!Запутаный интерфейс нефига непонятно. Цитата
Inuki Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 DreDDy что за игра? сайтик, плиз, тогда посдкажем ;) Цитата
Dreddy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 http://secondlife.com/ клиент около 30 метров весит. Цитата
exx`` Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 http://www.naruto-arena.com/ Цитата
Dzirt Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) http://www.naruto-arena.com/1240207[/snapback]Замечательная игра. Особено когда сидишь на работе, делать нефига, играешь ^__^ Изменено 29 июня, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 DreDDy Почитал. Имхо, больше напоминает VRML-мир, чем мморпг. Цитата
Inuki Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Все-таки EVE - лучшая.РО - диабло в анимешном стиле.УО мой организм не приемлет из-за графики. Хотя система очень хорошая.Даркфолл - продвинутая УО. Посмотрим, что получится.РФ онлайн - хочу попробовать, но триал больше не раздают ;)Вот. Хочу еще финалку, но нет кредитки.Так что Ив - лучшая. И красивая ;) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Щас играю в русскую бету Everquest 2. Круто, правда работает пока не все(на то она и бета). Лицуха будет стоить около 700р., ежемесячная плата - 250р. Будет 2 русских сервака. Цитата
Deraezot Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Играю в Lineage2 на народке, Рагнарёк тож гамаю другое пока не пробовал) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Хорошая новость для поклонников Everquest 2 С первого августа в сетях магазинов Союз, М.Видео и Видеолэнд, а так же в интернет-магазине OZON вы сможете приобрести pre-sale версию русскоязычного EverQuest II. Рекомендованная розничная стоимость составит 549 рублей - столько же будет стоить retail версия игры, которая поступит в продажу первого сентября. В стоимость включено 30 дней бесплатной игры, которые вы получите после коммерческого запуска серверов - он также намечен на первое сентября. Бонусом pre-sale версии является эксклюзивная внутриигровая вещь в подарок: Сапоги странствий (Journeyman Boots), увеличивающие скорость бега персонажа на 10%. Кроме того, все покупатели pre-sale версии смогут принять участие в открытом бета-тестировании игры, которое продлится до конца августа. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Играю только в Phantasy Star Online ver. 2 образца 2000-ого года. Охота поиграть в Phantasy Stаr Online Blue Burst, но она пока платная. Да и лучше будет дождаться Phаntаsy Stаr Universe, больше кайфа за те же деньги =)А из остальньх играю еще в Рагнарок.Ну и на винте еще WоW лежит, но в него не играю. Цитата
Inuki Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Rune Sa Riik Где-то здесь была тема про PSO. Судя по отзывам, не очень =\Что оно хоть из себя представляет? Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Там все просто. Очень похоже на недавний D&D Online. Появляешься в Лобби, сколачиваешь партию максимум из 4х человек и вперед. 4 (в Вlue Burst больше, но сколько-не знаю) огромных, случайно генерируемых уровня с несколькими подуровнями и боссом в конце каждого уровня. Цель - замочить всех. Все довольно банальненько, но есть в игре какая-то непередаваемая атмосфера. Цитата
Kostya Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Жду открытия Российский серверов ЕК2 (EverQuest 2 ) Но т.к. еще месяц ждать думаю может купить ВОВ , как раз в коробочке месяц игры , да и цена поменьше стала на Европейскую версию . Изменено 3 августа, 2006 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
Winnie Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Играю в Линейку, днепропетровский сервак, 3 хронка. Играю второй год в игру, конкретно на серве-скоро год. Несколько персов, основной-BD(темная эльфка в офигенно идущем ей А сете:o ). Единственное, что раздражает-счет за траффик, ибо онлайн на сервке велик.:wub: Игра не блещет интелектом и не являеться шедевром, как, например, игры серии "The Elder Scrolls", однако расслабиться под красивую картинку, моча поганых мобов...^__^Но игра неплоха тем, что в ней можно и пообщаться, я нашла там пару интереснейших личностей, с которыми теперь общаюсь по асе.В общем, игра заслуживает игры :mellow: Изменено 3 августа, 2006 пользователем Winnie (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Жду работы, чтобы платить за Ив, пока тренируюсь в Х2: The Threat %)Ну и, конечно, святое - симулятор ММОРПГ. .hack project штурмую... :) Цитата
FreeManDio Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Люди, скажите, что меня ждет если играть в финалку или в ГВ через обычный модем (56-112кбит/с)И вообще реально поиграть с удовольствием в такую игру практически не зная английского языка Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 FreeManDio Ничего хорошего, скорее всего, не ждет.А где ты видел на обычном модеме 112 кбит/с? Цитата
Dzirt Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Через модем будет адский пинг :blink: да и не зная хотя бы основы языка играть в мморпг не стоит...хотя в принципе там всегда и все потнятно т.к. два-три слова из описания квеста выдрать можно...пойди туда убей тех... ж)Кстати разговоры в чате с гайдзинами позволяют поднять знание языка. Цитата
Nirriti Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Линейка и только линейка ;) Посмотрела варик - не впечатлил, имхо слишком слащавый (не в обиду поклонникам)... Анархия для мну слишком технократична (мну магию подавай :) ) Не прочь была бы погамать в ФФ, но не в курсях, есть ли версия на ПС... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Играю тут http://www.la2world.ru/ на ПвП серваке. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Nirriti, есть ПК версия ФФ 11. У нас ее Акелла издает вместе с двумя дополнениями. Я бы не отказался поиграть, да денег столько нет. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Мммм.... По мне так только Рагнарок. Весело и забавно. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Украли перса в Lineage 2. Снова перешел в Silkroad Online. Цитата
Banzaai Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Guild Wars.. Сейчас особенно ухожу в долгие странствия ибо меня реально радуют тамошние миссии, что то типа сюжетной линии и вообще продвинутого ммо проекта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.