Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1848001

Злобный NEKO-TYAN, совместно с AOIAF, представляет:

Host Club Party (old style)

c 16-00 до 22-00

8-ое сентября, клуб "Догма", ул. Бухарестская, дом 8.

Леди и Джентльмены, приглашаем Вас посетить наш клуб приёмов, где Вас ждут изысканные развлечения на любой вкус. Здесь Вас ждёт приятная, дружественная обстановка, зажигательные ди-джеи и обольстительные ведущие, которые просто не дадут Вам скучать и оставаться равнодушными к действию, каждый сможет стать участником происходящего: поучаствовать в интригующих конкурсах, потанцевать под аниме-музыку, получить массу позитивного настроения, да и просто пообщаться :)

Весь вечер для вас играют:

DJ ST

DJ ZeroCool

DJ Marx

Билеты: 200р., с флаером 150р.

с 15-00до клуба будут курировать аниме-автобусы от метро Лиговский пр.

Карта для тех, кто будет добираться самостоятельно

при поддержке Аниме Пойнт и Ветра с Востока

Информационная поддержка:

animeforum.ru

animereactor.ru

animezone.ru

shinobi.ru

vkontakte.ru

http://cs24.vkontakte.ru/u223976/2677661/x_b804ccb372.jpg

Изменено пользователем ExcelExcel (смотреть историю редактирования)

-Хайль, ИлПалаццо!
  • Ответов 85
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1850687
очень важно ваше мнение: как музыка? Есть претензии к DJ?

Изменено пользователем STshnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1850703
мда...вприниципе я ничего не потярял от того что там не был

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1850784

Все отлично было несчитая пары нюансов...

1) я так и не заметил кондиционеров

2) организаторы слишком поздно занялись рекламой пати. Скорей всего это была основная причина, по которой было не очень много народу.

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1850807
а еще причиной было то, что кто-то мог все еще болеть после лета... и пойти на более мирное мероприятие фестиваль молока

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1850854

Я незнаю, может моя система ценностей отличается от общепринятой, но мне не понравилось.

1. Ремонт... Правда что ли? а где ?

2. Кондиционеры - незаметил.

3. Музыка - какие то проблемы со звуком? что то мне показалось, с громкостью перебрали, из-за этого не всегда можно было разобрать мелодию.

4. Организаторы( всмысле массовики затейники) - никак. Парень в плаще и с куклой Бельзедеф ходил просто так?( до конца я не дотянул, но вначале толку от него было 0 ).

5. Охрана - вот это единственное, что меня позабавило :)

6. Добили меня караокеры ( незнаю, может это на любителя....)

По сравнению с Модернизацией пати была никакая. В принципе задумка была классная, но много мелких недочётов.

Как сказал мой товарищь: "Не парься, считай, что ты купил пару календариков по 100 рублей."

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1850867

Я приехал к 6 вечера примерно и по-началу мне вообще музыка не нравилась, чуть было тоже не ушёл довольно быстро, но по-тихоньку начали ставить нормальный музон^^

Кстати меня порадовало, что теперь в Догме(Авеню, Пещере) продают не маленькие бутылочки воды и лимонада, а по 0,6=))

Караокеров я тоже не очень люблю^^ Сначала хотел тут привести кое-какие диалоги о караокерах, но подумал, что это будет слишком жестоко))

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1850919
6. Добили меня караокеры ( незнаю, может это на любителя....)

Где они, эти любители послушать караоке на пати? Ни разу не встречал таких.

Интересно, а кому первому пришло в голову выпускать их на сцену на патях? Я бы лучше послушал 10 минут бессмысленного разговора ведущего с публикой, чем 1 караоке-выступление.

На пати не был. =))

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1850923

STshnik,я не гоню,я курю как все)))

=====

Kpacc, и скорее всего было то что еще через неделю 2 вечеринки..точно так же было в начале лета когда перед оптимизацией провели модернизацию...и те кто были на одной не пошли просто на другую вот и все

...следовательно народ просто выберает где лучше))

[FlaSh Team]

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1850949

КС, насчёт аппаратуры - могу официально заявить, что вертаки в клубе "ДОГМА" стоят хорошие (не лучшие, но хорошие). Кто разбирается: там стоят два Pioneer 800-MK2, очень неплохая машина, с поддержкой mp3 и винил-визуад, точечный CUE и хорошее чувствительность при СDJ- и Vinyl-ингу.

ЗАЧОТ КЛУБУ!

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1850987

понрааавилось)

несмотря на то, что свалила я рановато

и залила сортир кровищей из носу)

по поводу музыки:

спасибо за капельку жрока)

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1851120

;) А мне вот кароокеры очень даже понравились(обе!!!!!),пели душевненько и чистенько. :lol: А музычка так фифти-фифти.

А вот интересненько,кто такой добрый придумал мальчиков продавать(да еще и за нал),и куда денежки делись,которые за мальчиков тех довали(они же вроде не нарисованые были-денежки то,или я чего то не угледела?)

И пожалуйста больше людми не торгуйте,а то это у вас уж очень скуууууууучно получается!!!!! :)

Изменено пользователем Герда (смотреть историю редактирования)

[Luci Is Alive!]team
Опубликовано
comment_1851130

Да... еще интересно, узнать о судьбе проданных мальчиков.

Наверное распределили их по рудникам, золото добывать ^_^

Опубликовано
comment_1851134
Плагиат)))) Мы первые торги устраивали на DA-PARTY в ПЯТНИЦЕ!!! Придумали бы что-то своё...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1851156
Не... у нас были торги недетские_)))) Весь зал в ПЯТКЕ был забит в это время)))) Народ даже кричал)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1851346

Dominick Jade, Гештальт вроде тебя хотел за 200 р купить,но продали все таки другой девченке(или это не ты был,нипомню) ,а еще каво то девченка из охраны купила)))) вот там действительно зачотно было!!!

=====

STshnik, а мальчики счас отрабатывают деньги которые за них отдали :D

[FlaSh Team]

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1851466

Продали всех и за дорого, мальчики работают в ЮАР на алмазных рудниках, я тамже, только очнулся, не понимаю что сдесь творится, спасите меня !!!

P.S

Плагиат высшая форма лести

Опубликовано
comment_1851596
Патька удалась, отчего то ломит шея. За это спасибо СТ и Зеро за музыку, вот что называется действительно "Old", таких треков нынешние анимешники не слышали, их крутили лет 5~6 назад в порту и арктике на первых патях. Просто почитал форум ветра с востока, что то там музыкой не очень довольны. Вот оно нынешнее поколение нарутовцев. В клубе я даже не заметил изменений, вроде все на месте. вообщем всем оргам спасибо за пати! Я доволен!

Изменено пользователем Fadich (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.