Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Злобный NEKO-TYAN, совместно с AOIAF, представляет:

Host Club Party (old style)

c 16-00 до 22-00

8-ое сентября, клуб "Догма", ул. Бухарестская, дом 8.

Леди и Джентльмены, приглашаем Вас посетить наш клуб приёмов, где Вас ждут изысканные развлечения на любой вкус. Здесь Вас ждёт приятная, дружественная обстановка, зажигательные ди-джеи и обольстительные ведущие, которые просто не дадут Вам скучать и оставаться равнодушными к действию, каждый сможет стать участником происходящего: поучаствовать в интригующих конкурсах, потанцевать под аниме-музыку, получить массу позитивного настроения, да и просто пообщаться :)

Весь вечер для вас играют:

DJ ST

DJ ZeroCool

DJ Marx

Билеты: 200р., с флаером 150р.

с 15-00до клуба будут курировать аниме-автобусы от метро Лиговский пр.

Карта для тех, кто будет добираться самостоятельно

при поддержке Аниме Пойнт и Ветра с Востока

Информационная поддержка:

animeforum.ru

animereactor.ru

animezone.ru

shinobi.ru

vkontakte.ru

http://cs24.vkontakte.ru/u223976/2677661/x_b804ccb372.jpg

Edited by ExcelExcel (see edit history)
  • Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Итить это ж Авеню))))

ну здесь хоть ДЖеи знакомые не как в Поинте 1ого числа))))

====

а че кстати флаер не выкинули???

====

REDVENOM,

потому как правила на форумчеге такие....за неделю...и тока орги выкладывют...воть...

====

вообще приду посмареть на это...

Posted

Не люблю этот клуб - фуфло аппаратура и звук... по этому не люблю.

p.s.

просьба не считать как в прошлый раз меланхоличной притензией. Всего лишь моё мнение

Posted

Это Винни пух кажись.

Что то я где то слышал что он пати с Ветровцами мутит.

НУ, собственно, и флаг в руки.

Posted

Эм... заменить апаратуру стоит намного дороже, чем ремонт интерьера.

Тем более что у клуба такого пошива и находящиеся в таких дебрях....

Posted (edited)
ExcelExcel А хто орги? Кто есть злобный Neko-tyan? Очередные интрижки ветровцев?

Не, Ветер с Востока никакого отношения к это вечеринке не имеет, они только с клубом помогли договориться...  Орги совершенно новые ребята, которые до этой вечеринки только помогали на аниме-вечеринках, я и Злобный Neko - основные :D

Kensuke

От Ветровцев только клуб, повторюсь)) Хочешь - приходи и сам посмотри кто там и что организовывает, ты ведь насколько я знаю в этот клуб не ходил(не пускали) так что зайди посмотри, тем более ST

тебя очень хочет :P

Dominick Jade

Зайди туда после ремонта и ты удивишься, тем более, там сейчас такая аппаратура, что... хотя что тебе говорить, ты ведь из принципа всякие гадости на форуме пишешь, ну кроме тех патей, на которых ты играешь, так что твоё ИМХО очень сомнительно и не может быть объективным :D

Кстати, там наконец поставили кондиционеры и мы договорились насчёт кухни, если что можно будет перекусить B)

Edited by ExcelExcel (see edit history)
Posted
:D опять не попадаю на вашу пати :P(((((((((((((((((((((((((((((( только 13 буду в питере :D(((((((((((((((((
Posted
.....по последнему посту дело принимает другие обороты))) нада будет заглянуть..так для галочки,чтоб знать ходить туда потом или же нет..на крайняк можна там просто бухнуть,тем более что 8 число это все равно суббота!!!
Posted
:( опять не попадаю на вашу пати :( (((((((((((((((((((((((((((((( только 13 буду в питере :( (((((((((((((((((

Gil

Жаль(( ничего если всё пройдёт хорошо, то на следующую ты попадёшь 100%

Posted

Я скажу что аппаратура там нормальная (подчеркну, что именно нормальная, а не хорошая), если там как минимум стоят вертаки Pioneer 1000 MK3 - 2 шт. Techniks T200 - 2 шт. и микшер Pioneer DJM - 600.

Да и в принципе всё это в новом состоянии стоит примерно чуть меньше 5000 евро. Если клуб "такого" разряда разарился на них, то я даже приду посмотреть на это... Если пустите конечно...

P.s.

Личных привязанностей нет... Я тоже самое могу сказать о Арктике, учитывая, что я там постоянный резидент (т.е. работаю там), где стоят уже несколько лет Pioneer 200... и что с того... в Реве стоит Pioneer 1000 MR3 и Pioneer 200... Только эта вертаки на совместимы...

Вот там где будет проходить ДА-пати 2 (эт не реклама), вот там стоит настоящая аппаратура, так как навверное я сам подходил к техническому вопросу.

P.p.s.

Сейчас самая лучшая аппаратура стоит в ПЯТНИЦЕ там Techniks SL-DZ1200... и каждый стоит по 950 евро. Какой клуб ещё так разориться))))

Posted

ужОс...эхЪ..не быть мне Диджеем))))Т_Т..тока напитьсо с горю осталося))))))

=====

меня тока одно беспокоит...8пати...15,16 тоже пати...я вот тока одного понять не могу у нас чего анимешники все богачи что ль стали ?

Posted
Хотелось бы побывать в отремонтированом "Авеню"(Догме), но не получается... А жаль
Posted

Гы ну ктоже предупреждает о пати за 4 дня до неё...?

Да притом через неделю и так две пати будет...... Из трех предстоящих выберу 1, ну может 2.... но точно уж это не будет патя 8 числа.... Имхо суббота занята, да и планы другие.

Да и в падлу будет ехать в бабруйск((((©

Posted
Если клуб "такого" разряда разарился на них, то я даже приду посмотреть на это... Если пустите конечно...

Клуб уже несколько другого разряда :)  совсем другого класса публика, а с чего бы нам тебя не пускать? любому кто заплатит за вход мы рады, даже очень))

Posted
Пойти надо, орги новые, аппаратура новая, еда будет, клуб после ремонта, надеюсь шесты не убрали, и бухнуть можно неплохо, цены благо божеские и пиво не бодяжат ибо бутылочное ...
Posted
Пойти надо, орги новые, аппаратура новая, еда будет, клуб после ремонта, надеюсь шесты не убрали, и бухнуть можно неплохо, цены благо божеские и пиво не бодяжат ибо бутылочное ...

Шесты не убрали, будет также открыт второй зал под бильярд и амв!

Posted
Клуб уже несколько другого разряда совсем другого класса публика, а с чего бы нам тебя не пускать? любому кто заплатит за вход мы рады, даже очень))

Я плачу... можно было написать так: нам важно, чтобы вы бабло заплатили, а кто вы - нас не ипёт))))

Коммерция))) но хорошая и откравенная)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information