Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну я же сказала..если никогj не перепутала..не знаю кто именно был организатором..но все равно всеv огромный РЕСПЕКТ))))!!!

P.S. VEIN

Изменено пользователем EriOniKa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все отлично было несчитая пары нюансов...

1) я так и не заметил кондиционеров

2) организаторы слишком поздно занялись рекламой пати. Скорей всего это была основная причина, по которой было не очень много народу.

Опубликовано

Я незнаю, может моя система ценностей отличается от общепринятой, но мне не понравилось.

1. Ремонт... Правда что ли? а где ?

2. Кондиционеры - незаметил.

3. Музыка - какие то проблемы со звуком? что то мне показалось, с громкостью перебрали, из-за этого не всегда можно было разобрать мелодию.

4. Организаторы( всмысле массовики затейники) - никак. Парень в плаще и с куклой Бельзедеф ходил просто так?( до конца я не дотянул, но вначале толку от него было 0 ).

5. Охрана - вот это единственное, что меня позабавило :)

6. Добили меня караокеры ( незнаю, может это на любителя....)

По сравнению с Модернизацией пати была никакая. В принципе задумка была классная, но много мелких недочётов.

Как сказал мой товарищь: "Не парься, считай, что ты купил пару календариков по 100 рублей."

Опубликовано

Я приехал к 6 вечера примерно и по-началу мне вообще музыка не нравилась, чуть было тоже не ушёл довольно быстро, но по-тихоньку начали ставить нормальный музон^^

Кстати меня порадовало, что теперь в Догме(Авеню, Пещере) продают не маленькие бутылочки воды и лимонада, а по 0,6=))

Караокеров я тоже не очень люблю^^ Сначала хотел тут привести кое-какие диалоги о караокерах, но подумал, что это будет слишком жестоко))

Опубликовано
6. Добили меня караокеры ( незнаю, может это на любителя....)

Где они, эти любители послушать караоке на пати? Ни разу не встречал таких.

Интересно, а кому первому пришло в голову выпускать их на сцену на патях? Я бы лучше послушал 10 минут бессмысленного разговора ведущего с публикой, чем 1 караоке-выступление.

На пати не был. =))

Опубликовано

STshnik,я не гоню,я курю как все)))

=====

Kpacc, и скорее всего было то что еще через неделю 2 вечеринки..точно так же было в начале лета когда перед оптимизацией провели модернизацию...и те кто были на одной не пошли просто на другую вот и все

...следовательно народ просто выберает где лучше))

Опубликовано

КС, насчёт аппаратуры - могу официально заявить, что вертаки в клубе "ДОГМА" стоят хорошие (не лучшие, но хорошие). Кто разбирается: там стоят два Pioneer 800-MK2, очень неплохая машина, с поддержкой mp3 и винил-визуад, точечный CUE и хорошее чувствительность при СDJ- и Vinyl-ингу.

ЗАЧОТ КЛУБУ!

Опубликовано (изменено)

;) А мне вот кароокеры очень даже понравились(обе!!!!!),пели душевненько и чистенько. :lol: А музычка так фифти-фифти.

А вот интересненько,кто такой добрый придумал мальчиков продавать(да еще и за нал),и куда денежки делись,которые за мальчиков тех довали(они же вроде не нарисованые были-денежки то,или я чего то не угледела?)

И пожалуйста больше людми не торгуйте,а то это у вас уж очень скуууууууучно получается!!!!! :)

Изменено пользователем Герда (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dominick Jade, Гештальт вроде тебя хотел за 200 р купить,но продали все таки другой девченке(или это не ты был,нипомню) ,а еще каво то девченка из охраны купила)))) вот там действительно зачотно было!!!

=====

STshnik, а мальчики счас отрабатывают деньги которые за них отдали :D

Опубликовано

Продали всех и за дорого, мальчики работают в ЮАР на алмазных рудниках, я тамже, только очнулся, не понимаю что сдесь творится, спасите меня !!!

P.S

Плагиат высшая форма лести

Опубликовано (изменено)
Патька удалась, отчего то ломит шея. За это спасибо СТ и Зеро за музыку, вот что называется действительно "Old", таких треков нынешние анимешники не слышали, их крутили лет 5~6 назад в порту и арктике на первых патях. Просто почитал форум ветра с востока, что то там музыкой не очень довольны. Вот оно нынешнее поколение нарутовцев. В клубе я даже не заметил изменений, вроде все на месте. вообщем всем оргам спасибо за пати! Я доволен! Изменено пользователем Fadich (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация