Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1847218

"Welcome to the Hell..."

После продолжительного перерыва мы рады снова пиветствовать Вас в наших рядах! И дабы не уподобляться прочим (О! Вы же знаете мы всегда любили соригинальничать...) эта вечеринка будет посвещена тому, что годами воспевают джей-рокеры, тому, от чего теряют голову самые продвинутые поклонники японской анимации и тому, что так страстно любил дедушка Алукард (...Кровища!..) - ужасам. В этот вечер Вас ждут японские фильмы ужасов, игры ужасов, аниме ужасов, клипы ужасов, музыка ужасов и, конечно же, пиво ужасов!

О, да! Япония и здесь перегнала всех остальных. Разве сравнится какая-то там жалкая "Пила" с маленькой лохматой девочкой вылезающей из колодца на экране Вашего телевизора? Мы уже не говорим про классику этого жанра - культовую игру "Silent Hill", где сексуальные медсестрички с большими... металлическими трубами бегают за Вами по городу, среди населения которого Вы явно единственный представитель мужского пола... (Чем не мечта?..)

Итак, если Вы давний фанат японских ужастиков, если аниме по Вашему мнению не должно быть белым и пушистым, мы приглашаем Вас к себе. Хотите почувствовать себя жертвой или маньяком, хотите сыграть в русскую рулетку с самой смертью или сфотографироваться с ней любимой на память, хотите почувствовать, что такое по-настоящему " страшно весело"? Тогда мы ждём Вас! Косплей всего самого ужасного и кровавого из японского рока, игр, аниме и ужастиков приветствуется! Главное, запомните, чем больше томатного сока на Вас будет при входе, тем дешевле обойдётся билет!

Ну а для создания соответсвующей атмосферы, в нашем маленьком уютном хостеле...эээ... простите клубе Вас ждет:

- Страшно-анимешный колорит и много-много ужасно-знакомых лиц вокруг, снизу и сверху!

- Зажигательные танцы под излюбленные хиты от известного своими кровавыми деяниями DJ White Nights!

- Аниме-маньяки и маньячки на каждом шагу!

- Будоражущий душу вой сирены!

- Море крови и зрелищ от так и не пойманной, но пожизненно приговорённой банды "ЛюДраЧоСы"!

- Игры на выживание прямо на сцене и под сценой. Продай свою душу за призы!

- Сводящие своим пением с ума, незабвенные караокеры!

- Трансляция самых страшных аниме-клипов на большом экране!

- Реальные сайлентхиллские медсёстры с большим... Пирамидоголовым!

- Трубы медные, алюминиевые и всё, что Вашей извращённой душе вдруг захочется!

- Кровища, кровища, кровища и страшно дорогие призы!

Ворота в потусторонний мир: клуб Арктика (метро "Приморская", ул. Беринга д.38.)

Время остановится: с 17.00 - 23.00

Вход с "этим", сильно раненным или просто монстрам - 150 рублей, остальным - 200.

Меры безопасности: не забудьте прихватить с собой, бинт, зелёнку, валериянку и валидол... Для организаторов, которые ждут Вас с нетерпением и топором и искренне надеются, что Вам понравится!

Информационный спонсор https://www.animeforum.ru

http://www.anime-party.spb.ru/medfly.jpg

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

• Ответов 70
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1857464
Пати порадовала,но как ни крути в прошлую пати в арктике было горааздо круче! ;) будем ждать следующей патьки!

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1857529

Hellgone ну значит мне пора убиться головой ап стену... ^_^

И вообще цензура цензура цензура скоро цензура при таких раскладах как нынче цензура эмо цензура стану цензура... ;)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1857614

Было здорово! СтОило не ходить в Арктику столько времени, чтобы сейчас олучить такое удовольствие! ДиДжеи справились отлично, подборки суперские (кроме пары русских вещей не в тему); клуб действиельно стал лучше (и вентиляция и диванчики); безумно порадовала карта алкоголя в барах, а также цены и порции (на примере абсента); очень здорово было пообщаться с таким количеством старых знакомых; караокеры хорошо зажигали (вот только разве не обещали еще Анджея? или он пел в самом начале пати?), отдельный мегареспект Кенсу и Торе (кажется), исполнившими Хиро - я прекрасно знаю какой там текст!

Конкурсов почти не было.. Только пара-пара и этот мясной конкурс на избивание девочек :lol:. Кто вобще такое придумал? Я видел страшные картины беспощадной охоты на беззащитных самочек и снимание с них скальпа.. Т__Т Даже выигранная водопроводная труба уже не так радует =))

Всем спасибо! Фотки наверно будут.. Я надеюсь)

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
comment_1857669

Kpacc, Не понял...Повтори...

А меня вот господа Люмен кстати порадовал...А что АМВ реально не было или я уже совсем тада допился?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1857792

гыыы STshnik, жгли....особенно не попадая иногда)))

=====

давай с тобой перепоем на японцкий песенку фактора2 Hey,baby,hey

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1859636

Я конечно не был там и судить только по одним фото необъективно, но скажу... А хорошо что не был.

Такую идею завалить. Кроме Сестёр, как я понял никого и не было.

А ведь там столько персонажей...

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1859723
помоему кстати лучшо сделать RESIDENT EVIL party где но на Хеллоуин,потому что Зомби нарядиться могут все))))

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1859763

сНег

Зомби наряжаться не надо даже... можно просто всем дружно за неделю до пати уйти в запой и прийти на саму пати ради опохмела))))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1859769
сНег

Зомби наряжаться не надо даже... можно просто всем дружно за неделю до пати уйти в запой и прийти на саму пати ради опохмела))))

Бар клуба останется ну очень довольным :lol:

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1862393
Kururu, для соответствуюсчей темы не надо приглашать одних и тех же Диджеев))но так как у нас их по пальцам пересчитать,да я думаю врятли кто лучше сыграит..пусть остаёться как есть))) + народ приходит один и тот же..поэтому и получается как обычно..кто то тупо пьет ,разговаривает,слушает музыку,танцует

=====

что то новое пажалуйста придумывайте лучше а мы(народ) оценим.........

А чем СХ Пати, не ново?

А ведь туда народ с СХшного форума (и я в том числе) приходили, 4-х летие форума отметить.

Посидели поскучали расстроились и ушли... Чем хоть всё кончилось? АМВ обещанные показали?

Изменено пользователем Looter
Дабы не рекламить другой форум. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1862888

я хренею с людей...

Даже в компании им скучно.

Неудачники.

Вам наверно ток на форуме своём весело...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1863244
я хренею с людей...

Даже в компании им скучно.

Неудачники.

Вам наверно ток на форуме своём весело...

В том то и дело, что не было скуно (видно вы не заходили на ссылку) - атмосфера не оправдала ожиданий.

Тем не менее спасибо её организаторам

Опубликовано
comment_1863246
Посидели поскучали расстроились и ушли

???

НУ я даж не знаю...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.