Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

"Welcome to the Hell..."

После продолжительного перерыва мы рады снова пиветствовать Вас в наших рядах! И дабы не уподобляться прочим (О! Вы же знаете мы всегда любили соригинальничать...) эта вечеринка будет посвещена тому, что годами воспевают джей-рокеры, тому, от чего теряют голову самые продвинутые поклонники японской анимации и тому, что так страстно любил дедушка Алукард (...Кровища!..) - ужасам. В этот вечер Вас ждут японские фильмы ужасов, игры ужасов, аниме ужасов, клипы ужасов, музыка ужасов и, конечно же, пиво ужасов!

О, да! Япония и здесь перегнала всех остальных. Разве сравнится какая-то там жалкая "Пила" с маленькой лохматой девочкой вылезающей из колодца на экране Вашего телевизора? Мы уже не говорим про классику этого жанра - культовую игру "Silent Hill", где сексуальные медсестрички с большими... металлическими трубами бегают за Вами по городу, среди населения которого Вы явно единственный представитель мужского пола... (Чем не мечта?..)

Итак, если Вы давний фанат японских ужастиков, если аниме по Вашему мнению не должно быть белым и пушистым, мы приглашаем Вас к себе. Хотите почувствовать себя жертвой или маньяком, хотите сыграть в русскую рулетку с самой смертью или сфотографироваться с ней любимой на память, хотите почувствовать, что такое по-настоящему " страшно весело"? Тогда мы ждём Вас! Косплей всего самого ужасного и кровавого из японского рока, игр, аниме и ужастиков приветствуется! Главное, запомните, чем больше томатного сока на Вас будет при входе, тем дешевле обойдётся билет!

Ну а для создания соответсвующей атмосферы, в нашем маленьком уютном хостеле...эээ... простите клубе Вас ждет:

- Страшно-анимешный колорит и много-много ужасно-знакомых лиц вокруг, снизу и сверху!

- Зажигательные танцы под излюбленные хиты от известного своими кровавыми деяниями DJ White Nights!

- Аниме-маньяки и маньячки на каждом шагу!

- Будоражущий душу вой сирены!

- Море крови и зрелищ от так и не пойманной, но пожизненно приговорённой банды "ЛюДраЧоСы"!

- Игры на выживание прямо на сцене и под сценой. Продай свою душу за призы!

- Сводящие своим пением с ума, незабвенные караокеры!

- Трансляция самых страшных аниме-клипов на большом экране!

- Реальные сайлентхиллские медсёстры с большим... Пирамидоголовым!

- Трубы медные, алюминиевые и всё, что Вашей извращённой душе вдруг захочется!

- Кровища, кровища, кровища и страшно дорогие призы!

Ворота в потусторонний мир: клуб Арктика (метро "Приморская", ул. Беринга д.38.)

Время остановится: с 17.00 - 23.00

Вход с "этим", сильно раненным или просто монстрам - 150 рублей, остальным - 200.

Меры безопасности: не забудьте прихватить с собой, бинт, зелёнку, валериянку и валидол... Для организаторов, которые ждут Вас с нетерпением и топором и искренне надеются, что Вам понравится!

Информационный спонсор https://www.animeforum.ru

http://www.anime-party.spb.ru/medfly.jpg

Edited by White Nights (see edit history)
  • Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Что спрашивается все плачутся??? Вот у меня жизнь - сплошная вечеринка: с пятницы на субботу играть в арктике, в субботу вечером - на пати в ФАКЕЛ, потом опять ночью играть в Арктике, в воскресение - опять на пати в Арктику=))) Слабо выдержать такой напряг???

Полюбасу буду и приду с леди...

Posted (edited)

АИ

Возьми игрушку поиграть - она гарадо красочнее, чем фильм... или лицензию - она уже давно есть__))

Или для особо жаждущих мы можем попробовать развернуть прямо на пати действо фильма сайле-хилл... в главное роли с тобой

Edited by Dominick Jade (see edit history)
Posted (edited)

Вот Чёрт. Питерцы слямзили у меня такую идею. Вы конечно не в чём не виноваты, об этом знал только узкий круг людей орги AniLifeStream. Пати должно было называться Silent Hill - Forever. Сценку готовлю на пол часа.

http://kcah.livejournal.com/1769.html

А тут Бах-Трах-Крах…

Да и Бог с этим. Она по любому будет. Просто в двойне обидно, что даже попасть на ПАТИ не могу. Работаю ;)

Ребята удачи вам.

Edited by KCAHDPIK (see edit history)
Posted
аЦЦтой(((( СКА - это фуфло, а не музыка... и пусть меня закидают бананами!!! Но нельзя на пати СКА включать... это тоже самое будет, что ЖИРОК включить на главном танцполе на кавай пати)
Posted

ну ёп... Джейд... вротпараход.

Ты еще не слышал а уже гонишь...

А, Да.... Фуфло - твои футболки.

А СКА - Рулит

Posted
А, Да.... Фуфло - твои футболки.
Вот этого я не понял...))) Ну, и фиг с ним)))
А СКА - Рулит

Ну, я буду надеяться, что это твоё очередное увлечение задержится на долго или будет мимолётно...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information