Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1847218

"Welcome to the Hell..."

После продолжительного перерыва мы рады снова пиветствовать Вас в наших рядах! И дабы не уподобляться прочим (О! Вы же знаете мы всегда любили соригинальничать...) эта вечеринка будет посвещена тому, что годами воспевают джей-рокеры, тому, от чего теряют голову самые продвинутые поклонники японской анимации и тому, что так страстно любил дедушка Алукард (...Кровища!..) - ужасам. В этот вечер Вас ждут японские фильмы ужасов, игры ужасов, аниме ужасов, клипы ужасов, музыка ужасов и, конечно же, пиво ужасов!

О, да! Япония и здесь перегнала всех остальных. Разве сравнится какая-то там жалкая "Пила" с маленькой лохматой девочкой вылезающей из колодца на экране Вашего телевизора? Мы уже не говорим про классику этого жанра - культовую игру "Silent Hill", где сексуальные медсестрички с большими... металлическими трубами бегают за Вами по городу, среди населения которого Вы явно единственный представитель мужского пола... (Чем не мечта?..)

Итак, если Вы давний фанат японских ужастиков, если аниме по Вашему мнению не должно быть белым и пушистым, мы приглашаем Вас к себе. Хотите почувствовать себя жертвой или маньяком, хотите сыграть в русскую рулетку с самой смертью или сфотографироваться с ней любимой на память, хотите почувствовать, что такое по-настоящему " страшно весело"? Тогда мы ждём Вас! Косплей всего самого ужасного и кровавого из японского рока, игр, аниме и ужастиков приветствуется! Главное, запомните, чем больше томатного сока на Вас будет при входе, тем дешевле обойдётся билет!

Ну а для создания соответсвующей атмосферы, в нашем маленьком уютном хостеле...эээ... простите клубе Вас ждет:

- Страшно-анимешный колорит и много-много ужасно-знакомых лиц вокруг, снизу и сверху!

- Зажигательные танцы под излюбленные хиты от известного своими кровавыми деяниями DJ White Nights!

- Аниме-маньяки и маньячки на каждом шагу!

- Будоражущий душу вой сирены!

- Море крови и зрелищ от так и не пойманной, но пожизненно приговорённой банды "ЛюДраЧоСы"!

- Игры на выживание прямо на сцене и под сценой. Продай свою душу за призы!

- Сводящие своим пением с ума, незабвенные караокеры!

- Трансляция самых страшных аниме-клипов на большом экране!

- Реальные сайлентхиллские медсёстры с большим... Пирамидоголовым!

- Трубы медные, алюминиевые и всё, что Вашей извращённой душе вдруг захочется!

- Кровища, кровища, кровища и страшно дорогие призы!

Ворота в потусторонний мир: клуб Арктика (метро "Приморская", ул. Беринга д.38.)

Время остановится: с 17.00 - 23.00

Вход с "этим", сильно раненным или просто монстрам - 150 рублей, остальным - 200.

Меры безопасности: не забудьте прихватить с собой, бинт, зелёнку, валериянку и валидол... Для организаторов, которые ждут Вас с нетерпением и топором и искренне надеются, что Вам понравится!

Информационный спонсор https://www.animeforum.ru

http://www.anime-party.spb.ru/medfly.jpg

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

• Ответов 70
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1855340

УРа УРА!

вот кондишн - рулит!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1856149

+1@=)

Надо заходить чаще...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1856338

Ребята, жду от вас море фоток. Уж больно интересно.

Попасть никак, но хоть одним глазком, слюни по пускать.

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1856405
выезжаю.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1856418
Хммм... Может джейкор будет? На такой патьке просто обязан быть.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1856432

Скорей всего в нижнем зале.

Я не выезжаю. Я выхожу, ибо Арктика у меня как раз по дороге к метро.

PS:брать бабло... не брать бабло - фиг знает...

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1856491

Kpacc, Скимен!Ты негодяй!Везет же...

Выдвигаюсь.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1856508
А СКА - Рулит

СКА

Спортивный Клуб Армии

СКА рулит. :)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_1856750

Неужели я опять самый трезвый? Или я просто самый шустрый? :D

В общем ничего так патька ток красного цвета многовато... Денег взял мало...

Зато знакомых было ... много... очень много...

Рад был видеть Frivolity с подругами, Сабрину, Hellgone, Ichi Tora, Sh@mana, Хамелеона, Скорпиона, Ринальдо с Рыжей, Кенского, Десвинда и многих многих других :(

PS: AsakuraV а ты почему не пришла? :( Надеюсь 30-го будешь? ;)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1856783

Пати было реально крутым))) бугога. Мне и мои друзьям очень понравилось.

Огромнейший респект Ваит Найту за офигенну вечеринку!

Спасиба Кенскому, Дес Винду и Нерву за грамотную подборку треков.

Караокерам(Трейси и Китсу) спасиба за хорошее исполнение любимых песен.

Спасиба всем, кто принимал участие в организации пати. Это ЗАЧОТ! :P

ЗЫ: Кенс, может все-таки споем на Аниматсури? <_<

Опубликовано
comment_1856797

Кенске, ну мы и поорали в микрофоны...

Таки может и доберусь караокерить на оптимизации следующей=)

Было УХХА!

А Нерв, походу напился в сало и был послан На.....=)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1856799

ухх.... ножки оттоптала, но они начинают проходить вроде, горло после выпивки залила дома соком, волосы расчесала - вроде человек )))

Как всегда, сначала, о минусах: русская попса и Люмен. На тему непосредственно Сайлент Хилла только один трек, да и в общем кроме костюмов ведущих и крутящегося ыильма как-то мало поддерживалась тема.

Но вот если смотреть как на малотемовую патю, то все просто замечательно. Не рассматривая неяпонские песни, музыка действительно хорошо подобрана (ура Наруто и dreams come true). Арктике ура-ура за хороший воздух ))) и за диванчики.

Особенно порадовала выигранная (ну и что, что не мной) унитазная труба... Куда ее в унитаз пихать, к какому месту - черт разберет: унитаз-то маленький, а она большая....

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1856804

....да порадовала арктика риально воздухом...и диванами....

....СТ и Кенске тоже...понравилась подборка...СКА Японское..ТРУ одним словом)) побольше бы его ...было намного веселее чем на прошлой вечеринке,З.Ы. STшник Респект чувак понравился твой сет....

.... куча знакомых,да и просто людей которые любят жечь танцпол))) респекты всем

....ТЯН спасиба за бульярд,вследуюсчий раз я неприменно отыграюсь <_<

====

Маи ноги ппц...они так болят а сегодня с утра на работу...оййй ёёё,никто не услышит...)))

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1856807

В следующий раз не заморачивайтесь с названием и темой патьки. Назовите её "Аниме-пати в Арктике №235"

Всё-равно они получаются одинаковые. Сколько ни обещали, ни разу не удавалось создать соответствующую теме атмосферу.

Опубликовано
comment_1856815

Kururu, для соответствуюсчей темы не надо приглашать одних и тех же Диджеев))но так как у нас их по пальцам пересчитать,да я думаю врятли кто лучше сыграит..пусть остаёться как есть))) + народ приходит один и тот же..поэтому и получается как обычно..кто то тупо пьет ,разговаривает,слушает музыку,танцует

=====

что то новое пажалуйста придумывайте лучше а мы(народ) оценим.........

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1856822
Вот я и говорю, не надо что-то выдумывать. Не надо делать вид, что будет что-то новое. Всё равно будет как обычно.

Опубликовано
comment_1857048

Так как я от Питера сейчас далеко, хотелось бы фотки увидеть =/

Кто-нибудь фотографировал??

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1857106
По мне так было нормально... встретил несколько знакомых, которых давно не видел... поиграл немного (говорят нравится)... а остальной вечер сидел в нижнем баре с Пашей (барменом) и игрался с рюмкой мартини (50 г.)... прикольно - мне понравилось

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.