Arctic_A Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 В Арктике больше никогда не будет жарко и душно - по вашим многочисленным просьбам вентиляция усилена в 3 раза.Поставлено 70 модулей мягкой мебели.Напоминаем, что разливное пиво по-прежнему - от 50 руб. - Арсенальное, Балтика-7, Невское, Карлсберг, в нижнем баре оригинальное (произведенное в этих странах) темное немецкое (Glotverg) и чешское (Черновар).
Kensuke Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 УРа УРА!вот кондишн - рулит!
Ринальдо Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Arctic_AРЕСПЕКТ!Обязательно придем!
сНег Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 тОчНо Буду)))) ....благо деньги осталися)))
Ichi Tora Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 +1@=)Надо заходить чаще...
KCAHDPIK Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Ребята, жду от вас море фоток. Уж больно интересно.Попасть никак, но хоть одним глазком, слюни по пускать.
Kururu Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Хммм... Может джейкор будет? На такой патьке просто обязан быть.
Kpacc Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Скорей всего в нижнем зале. Я не выезжаю. Я выхожу, ибо Арктика у меня как раз по дороге к метро. PS:брать бабло... не брать бабло - фиг знает...
Hellgone Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Kpacc, Скимен!Ты негодяй!Везет же...Выдвигаюсь.
Kururu Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 А СКА - РулитСКАСпортивный Клуб АрмииСКА рулит. :)
Kpacc Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Неужели я опять самый трезвый? Или я просто самый шустрый? :D В общем ничего так патька ток красного цвета многовато... Денег взял мало... Зато знакомых было ... много... очень много... Рад был видеть Frivolity с подругами, Сабрину, Hellgone, Ichi Tora, Sh@mana, Хамелеона, Скорпиона, Ринальдо с Рыжей, Кенского, Десвинда и многих многих других :( PS: AsakuraV а ты почему не пришла? :( Надеюсь 30-го будешь? ;) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
STshnik Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Пати было реально крутым))) бугога. Мне и мои друзьям очень понравилось.Огромнейший респект Ваит Найту за офигенну вечеринку! Спасиба Кенскому, Дес Винду и Нерву за грамотную подборку треков.Караокерам(Трейси и Китсу) спасиба за хорошее исполнение любимых песен.Спасиба всем, кто принимал участие в организации пати. Это ЗАЧОТ! :P ЗЫ: Кенс, может все-таки споем на Аниматсури? <_<
Ichi Tora Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Кенске, ну мы и поорали в микрофоны...Таки может и доберусь караокерить на оптимизации следующей=)Было УХХА!А Нерв, походу напился в сало и был послан На.....=)
RedGodHelp Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 ухх.... ножки оттоптала, но они начинают проходить вроде, горло после выпивки залила дома соком, волосы расчесала - вроде человек ))) Как всегда, сначала, о минусах: русская попса и Люмен. На тему непосредственно Сайлент Хилла только один трек, да и в общем кроме костюмов ведущих и крутящегося ыильма как-то мало поддерживалась тема.Но вот если смотреть как на малотемовую патю, то все просто замечательно. Не рассматривая неяпонские песни, музыка действительно хорошо подобрана (ура Наруто и dreams come true). Арктике ура-ура за хороший воздух ))) и за диванчики.Особенно порадовала выигранная (ну и что, что не мной) унитазная труба... Куда ее в унитаз пихать, к какому месту - черт разберет: унитаз-то маленький, а она большая....
сНег Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) ....да порадовала арктика риально воздухом...и диванами........СТ и Кенске тоже...понравилась подборка...СКА Японское..ТРУ одним словом)) побольше бы его ...было намного веселее чем на прошлой вечеринке,З.Ы. STшник Респект чувак понравился твой сет........ куча знакомых,да и просто людей которые любят жечь танцпол))) респекты всем....ТЯН спасиба за бульярд,вследуюсчий раз я неприменно отыграюсь <_<==== Маи ноги ппц...они так болят а сегодня с утра на работу...оййй ёёё,никто не услышит...))) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Kururu Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 В следующий раз не заморачивайтесь с названием и темой патьки. Назовите её "Аниме-пати в Арктике №235"Всё-равно они получаются одинаковые. Сколько ни обещали, ни разу не удавалось создать соответствующую теме атмосферу.
сНег Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Kururu, для соответствуюсчей темы не надо приглашать одних и тех же Диджеев))но так как у нас их по пальцам пересчитать,да я думаю врятли кто лучше сыграит..пусть остаёться как есть))) + народ приходит один и тот же..поэтому и получается как обычно..кто то тупо пьет ,разговаривает,слушает музыку,танцует=====что то новое пажалуйста придумывайте лучше а мы(народ) оценим.........
Kururu Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот я и говорю, не надо что-то выдумывать. Не надо делать вид, что будет что-то новое. Всё равно будет как обычно.
Shinkei aka HepB Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Хм. Ангина порадовала. Болела, тобою я болела, лала ла ла ла лала B)
Contr-se Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Так как я от Питера сейчас далеко, хотелось бы фотки увидеть =/Кто-нибудь фотографировал??
Dominick Jade Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 По мне так было нормально... встретил несколько знакомых, которых давно не видел... поиграл немного (говорят нравится)... а остальной вечер сидел в нижнем баре с Пашей (барменом) и игрался с рюмкой мартини (50 г.)... прикольно - мне понравилось
Рекомендуемые сообщения