Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Арктике больше никогда не будет жарко и душно - по вашим многочисленным просьбам вентиляция усилена в 3 раза.

Поставлено 70 модулей мягкой мебели.

Напоминаем, что разливное пиво по-прежнему - от 50 руб. - Арсенальное, Балтика-7, Невское, Карлсберг, в нижнем баре оригинальное (произведенное в этих странах) темное немецкое (Glotverg) и чешское (Черновар).

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скорей всего в нижнем зале.

Я не выезжаю. Я выхожу, ибо Арктика у меня как раз по дороге к метро.

PS:брать бабло... не брать бабло - фиг знает...

Опубликовано (изменено)

Неужели я опять самый трезвый? Или я просто самый шустрый? :D

В общем ничего так патька ток красного цвета многовато... Денег взял мало...

Зато знакомых было ... много... очень много...

Рад был видеть Frivolity с подругами, Сабрину, Hellgone, Ichi Tora, Sh@mana, Хамелеона, Скорпиона, Ринальдо с Рыжей, Кенского, Десвинда и многих многих других :(

PS: AsakuraV а ты почему не пришла? :( Надеюсь 30-го будешь? ;)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пати было реально крутым))) бугога. Мне и мои друзьям очень понравилось.

Огромнейший респект Ваит Найту за офигенну вечеринку!

Спасиба Кенскому, Дес Винду и Нерву за грамотную подборку треков.

Караокерам(Трейси и Китсу) спасиба за хорошее исполнение любимых песен.

Спасиба всем, кто принимал участие в организации пати. Это ЗАЧОТ! :P

ЗЫ: Кенс, может все-таки споем на Аниматсури? <_<

Опубликовано

Кенске, ну мы и поорали в микрофоны...

Таки может и доберусь караокерить на оптимизации следующей=)

Было УХХА!

А Нерв, походу напился в сало и был послан На.....=)

Опубликовано

ухх.... ножки оттоптала, но они начинают проходить вроде, горло после выпивки залила дома соком, волосы расчесала - вроде человек )))

Как всегда, сначала, о минусах: русская попса и Люмен. На тему непосредственно Сайлент Хилла только один трек, да и в общем кроме костюмов ведущих и крутящегося ыильма как-то мало поддерживалась тема.

Но вот если смотреть как на малотемовую патю, то все просто замечательно. Не рассматривая неяпонские песни, музыка действительно хорошо подобрана (ура Наруто и dreams come true). Арктике ура-ура за хороший воздух ))) и за диванчики.

Особенно порадовала выигранная (ну и что, что не мной) унитазная труба... Куда ее в унитаз пихать, к какому месту - черт разберет: унитаз-то маленький, а она большая....

Опубликовано (изменено)

....да порадовала арктика риально воздухом...и диванами....

....СТ и Кенске тоже...понравилась подборка...СКА Японское..ТРУ одним словом)) побольше бы его ...было намного веселее чем на прошлой вечеринке,З.Ы. STшник Респект чувак понравился твой сет....

.... куча знакомых,да и просто людей которые любят жечь танцпол))) респекты всем

....ТЯН спасиба за бульярд,вследуюсчий раз я неприменно отыграюсь <_<

====

Маи ноги ппц...они так болят а сегодня с утра на работу...оййй ёёё,никто не услышит...)))

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В следующий раз не заморачивайтесь с названием и темой патьки. Назовите её "Аниме-пати в Арктике №235"

Всё-равно они получаются одинаковые. Сколько ни обещали, ни разу не удавалось создать соответствующую теме атмосферу.

Опубликовано

Kururu, для соответствуюсчей темы не надо приглашать одних и тех же Диджеев))но так как у нас их по пальцам пересчитать,да я думаю врятли кто лучше сыграит..пусть остаёться как есть))) + народ приходит один и тот же..поэтому и получается как обычно..кто то тупо пьет ,разговаривает,слушает музыку,танцует

=====

что то новое пажалуйста придумывайте лучше а мы(народ) оценим.........

Опубликовано
По мне так было нормально... встретил несколько знакомых, которых давно не видел... поиграл немного (говорят нравится)... а остальной вечер сидел в нижнем баре с Пашей (барменом) и игрался с рюмкой мартини (50 г.)... прикольно - мне понравилось
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация