Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Иногда сидишь и соображаешь, было ли это на Яву или в Фантазии (рыдания).

Жаль, что нельзя совместить приятное (мечты) и полезное (реальность).

Опубликовано
А еще сны интересные сняться..........

Особенно «приятно» когда тебя будят на самом интересном моменте…(в эти «прекрасные» минуты я готова кого-то задушить)

Опубликовано
Самый прикол. Один раз мне так тоже снился один интересный сон, а меня разбудили. А я говорю подождите досмотрю и проснусь. Самое интересное тут же заснула опять и с прерванного места стала смотреть его дальше.
Опубликовано
А я говорю подождите досмотрю и проснусь. Самое интересное тут же заснула опять и с прерванного места стала смотреть его дальше.

Клева тебе, а я вот проснусь и все «приехали станция Васюткина», у меня все не как у людей (рыдания).

Опубликовано
А еще сны интересные сняться..........

ну кому как...

мне обычно такие снятся, что хоть стой хоть падай, постоянно бред и ужас...

покой мне и не снится...

не помню ни разу, что бы мне хороший сон приснился =\

Опубликовано
Сны...сны...сны...а я вообще соня!! Всегда нахожу хоть пол-часика, что б прикорнуть!!...А ночью сплю мало! И вообще я привыкла днём отсыпаться, хоть график у меня и напряжённый!!... А из-за того, что он напряжённый, мне вообще почти снов в последнее время не сниться...А если и снятся, то это не сны, а каша полная...
Опубликовано
!!...А ночью сплю мало!

ночь нужна для того что бы барагозить а не спать :)

днем это не так инересно!

по возможности тоже сплю днем

Опубликовано
Я вообще не люблю ночью спать...

Везет тебе... А я просто вырубаюсь :(( Обожаю спать ^^``

Кстати, мне часто снятся сны, где я читаю какие-то супер-интересные книги или смотрю абсолютно новое аниме... Но никогда не досматриваю V___V"""

Опубликовано
Кстати, мне часто снятся сны, где я читаю какие-то супер-интересные книги или смотрю абсолютно новое аниме...

мне иногда снятся сны в стиле манги, тоже черно белые и такими кусочками...

Опубликовано
Везет тебе... А я просто вырубаюсь ^_^( Обожаю спать ^^``

Ну это смотря как день прошел,елси тяжко,то никуда не денешся-вырубаешься за считанные секунды.

Опубликовано
А вот об этом пожалуйста поподробнее...

тьфу ты даже вспоминать не хочется

это не то о чем ты подумала...

в последний раз за мной опять кто-то гнался...очень неприятное чувство когда во сне бежишь и не можешь убежать...ну и как я уже сказала все ч\б

• Создать...

Важная информация