Ari Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 У меня полнее некуда. Но все равно хочется и помечтать, и не вижу в этом ничего плохого. Просто не увлекаться.
Uka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Просто не увлекаться.но так интересно потерять контроль :)не всегда и не в любой ситуации, но все-таки
aki-san Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Иногда сидишь и соображаешь, было ли это на Яву или в Фантазии (рыдания).Жаль, что нельзя совместить приятное (мечты) и полезное (реальность).
Ari Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А еще сны интересные сняться..........
aki-san Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А еще сны интересные сняться..........Особенно «приятно» когда тебя будят на самом интересном моменте…(в эти «прекрасные» минуты я готова кого-то задушить)
Ari Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Самый прикол. Один раз мне так тоже снился один интересный сон, а меня разбудили. А я говорю подождите досмотрю и проснусь. Самое интересное тут же заснула опять и с прерванного места стала смотреть его дальше.
aki-san Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А я говорю подождите досмотрю и проснусь. Самое интересное тут же заснула опять и с прерванного места стала смотреть его дальше.Клева тебе, а я вот проснусь и все «приехали станция Васюткина», у меня все не как у людей (рыдания).
Uka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А еще сны интересные сняться..........ну кому как...мне обычно такие снятся, что хоть стой хоть падай, постоянно бред и ужас...покой мне и не снится...не помню ни разу, что бы мне хороший сон приснился =\
Hotaru Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Мне иногда снятся такие чудесные сны,что после прробуждения реальность оказывается для меня шоком.
Uka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Мне иногда снятся такие чудесные сныэх, завидую :)
Ari Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Клева тебе, а я вот проснусь и все «приехали станция Васюткина», у меня все не как у людей (рыдания).Так и у меня это было один раз.
Hotaru Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 эх, завидую на самом деле это ужасно,потом целый день думаю об этом сне и о том какого черта меня разбудили...
Sagiri - chan Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Сны...сны...сны...а я вообще соня!! Всегда нахожу хоть пол-часика, что б прикорнуть!!...А ночью сплю мало! И вообще я привыкла днём отсыпаться, хоть график у меня и напряжённый!!... А из-за того, что он напряжённый, мне вообще почти снов в последнее время не сниться...А если и снятся, то это не сны, а каша полная...
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 !!...А ночью сплю мало!ночь нужна для того что бы барагозить а не спать :)днем это не так инересно!по возможности тоже сплю днем
aki-san Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Так и у меня это было один раз.А у меня постоянно
Hotaru Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Я вообще не люблю ночью спать...
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Я вообще не люблю ночью спать...Наш человек!!!! :)
Schade Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Я вообще не люблю ночью спать...Везет тебе... А я просто вырубаюсь :(( Обожаю спать ^^``Кстати, мне часто снятся сны, где я читаю какие-то супер-интересные книги или смотрю абсолютно новое аниме... Но никогда не досматриваю V___V"""
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Кстати, мне часто снятся сны, где я читаю какие-то супер-интересные книги или смотрю абсолютно новое аниме...мне иногда снятся сны в стиле манги, тоже черно белые и такими кусочками...
Hotaru Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Везет тебе... А я просто вырубаюсь ^_^( Обожаю спать ^^``Ну это смотря как день прошел,елси тяжко,то никуда не денешся-вырубаешься за считанные секунды.
Lilit Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Я вообще не люблю ночью спать... А я не могу ночью спать :wacko:
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 А я не могу ночью спатьче так?
Sagiri - chan Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 мне иногда снятся сны в стиле манги, тоже черно белые и такими кусочками...А вот об этом пожалуйста поподробнее...;)
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 А вот об этом пожалуйста поподробнее...тьфу ты даже вспоминать не хочетсяэто не то о чем ты подумала...в последний раз за мной опять кто-то гнался...очень неприятное чувство когда во сне бежишь и не можешь убежать...ну и как я уже сказала все ч\б
Рекомендуемые сообщения