Uka Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 У тя, млин, аватар другой, все привыкнуть не могуда! раз по тесту Михаэль вышел...то против судьбы не пойдешь :rolleyes:
Rosieru Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 да! раз по тесту Михаэль вышел...то против судьбы не пойдешьА я-то практически сразу в точку попала, моя аватарка чем-то смахивает на Росика
Uka Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 А я-то практически сразу в точку попала, моя аватарка чем-то смахивает на Росикаага, очень :)
Rosieru Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Так прям вот хочется пожить денек анимешной жизнью, что, наверно, пойду в универ и отчубучу че-нить...
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 наверно, пойду в универ и отчубучу че-нить...ченибудь в стиле Росиэля?тогда мне жалко твой универ... :)
Lilit Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Я за жизнь в аниме\манге -_-Новерное из-за того что я всё ещё остаюсь ребёнком... большим, но ребёнком
aki-san Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Новерное из-за того что я всё ещё остаюсь ребёнком... большим, но ребёнкомНу и что!!! Я тоже как ребенок, но иногда приходится быть взрослой!!!
Ari Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Новерное из-за того что я всё ещё остаюсь ребёнком... большим, но ребёнкомМеня саму каждый раз долбают когда ты повзрослеешь?Но можно осаваться и ребенком и становиться взрослым. Лично я неплохо совмещаю в себе эти две стороны. И иногда можно было бы побывать в сюжете какого-нибудь аниме.
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 И иногда можно было бы побывать в сюжете какого-нибудь аниме.каждый день об этом мечтаю :rolleyes:
Lilit Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) каждый день об этом мечтаю КАК я тебя понимаю!! :blink: Изменено 27 марта, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 КАК я тебя понимаю!!может это я такая восприимчивая, но иногда даже до слез становится обидно, что этому никогда не бывать :blink:
Lilit Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 может это я такая восприимчивая, но иногда даже до слез становится обидно, что этому никогда не бывать Уверяю тебя - не только тебя этот ФАКТ доводит до состояния сродни отчаянию(я?) :blink:
Ari Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А в каком? Лично я не против в каком-нибудь яойном: Kizuna в качестве Ендзодзи.
aki-san Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А в каком? Лично я не против в каком-нибудь яойном: Kizuna в качестве Ендзодзи.Ах!!! Мечты-мечты, аж плакать хочется.Ну почему в магазинах не продают золотых рыбок которые исполняют желания (громкие всхлипывания и рыдания)-а ведь какой мог быть спрос!!! (рыдания)
Ari Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Вот тыменно только и остается, что плакать.
Hotaru Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Народ,старайтесь жить в реальности и находить в ней тоже что-то хорошее,нельзя вечно жить мечтами(и это говорю я???)Я говорю это не просто так.Однажды просто настолько можно погрузиться в мечты,что потом можно в них застрять,я уже буквально чуть неувязла в них.Мечтать-это хорошо,но можно настолько отвыкнуть от реальности,что потом просто не сможешь в ней существовать.Главное старайтесь жить полной жизнью-она ведь дается лишь однажды.А мечты-это прекрасно,но не отказывайтесь от реальности! З.Ы. надеюсь меня не закидают помидорами...^__^
Sagiri - chan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Но можно осаваться и ребенком и становиться взрослым. Лично я неплохо совмещаю в себе эти две стороны.Каждый из нас в душе полный ребёнок, но взрослый отличается лишь тем, что имеет влияние на своё внутреннее Я, стараясь его контролировать. Добавлено:Мечтать-это хорошо,но можно настолько отвыкнуть от реальности,что потом просто не сможешь в ней существовать.Боюсь, что у меня это уже произошло.Главное старайтесь жить полной жизнью-она ведь дается лишь однаждыОптимист, однако. Иногда просто не получается так жить и хочется скрыться в ирреальном мире, который каждый выбирает себе сам. И сюда же можно отнести, например, мир манги, аниме и всего, что с этим связанно. Я так хочу просто исчезнуть из этого мира и быть анимешкой, что иногда такие мысли меня просто пугают...А мечты-это прекрасно,но не отказывайтесь от реальности!Просто мечтать гораздо легче, чем жить, поэтому они гораздо чаще овладевают нами.
Hotaru Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Оптимист, однакоОшибаешься,я прирожденный пессимист(не знаю как правильно пишется :))Депрессии-часть моей жизни.
Uka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ошибаешься,я прирожденный пессимистгы...ладно я не буду говорить, что пессимизм для меня это стиль жизни... :)Однажды просто настолько можно погрузиться в мечты,что потом можно в них застрятьсколько себя помню, все живу в мечтах...причем трудней пока от этого моим близким =\я их понимаю, трудно жить с таким человеком как я...хотя чую, что скоро мне уже самой будет плохо, вот только менять все равно ничего не хочу...я даже не представляю как можно по другому жить...для меня реальность это мои мечты...
Sagiri - chan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 ладно я не буду говорить, что пессимизм для меня это стиль жизни...А для меня он был "стилем" жизни, теперь стал её неотъемлемой частью. Не представляю, что буду делать, если вдруг во мне что-то изменится...хотя чую, что скоро мне уже самой будет плоховот и я что-то такое подозрительно похожее в себе чую...для меня реальность это мои мечты...Я тебя прекрасно понимаю :)
Uka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Я тебя прекрасно понимаюспасибо друг!!! :)Не представляю, что буду делать, если вдруг во мне что-то изменится...вешаться...во всяком случае для меня это тоже неотъемлемая часть...
Lilit Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Читаю всё это, и грустно как-то становится...Вдруг почувствовала седя лисицей поймоной в капкан... мало того что выбраться сил никаких нет, так ещё ружьём в нос тычут - того и гляди пристрелят ;)
Uka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Вдруг почувствовала седя лисицей поймоной в капкан... мало того что выбраться сил никаких нет, так ещё ружьём в нос тычут - того и гляди пристрелята для тебя что капкан: реальность или наоборот мечты?
Lilit Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Мечты... я в ни поуши увязла.Ну и если уж совсем честно - выбираться из этого "капканчика" не то что не можется, а я бы сказала не хочется (там так приятно и уютно!!)А угроза смерти от карчети - желание окружающих меня от туда, из капканчика, вытащить ;)Пока упираюсь ;)
Рекомендуемые сообщения