Sagiri - chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Ну вот, как всегда я всё пропустила...Мда...Кхе-кхе...Тэль!! Привет тебе!! рада познакомиться! Присоединяюсь к сказаному Ukой:D) Действительно, читай, пиши, вступай, начинай играть:angry: Называется «КЛУБ НОЧНЫХ СОВ» (или яойщики идут до самого конца!!!)Или, "Заяоем всех и каждого!" :(
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Тэль,приветствую!Добро пожаловать! :(
aki-san Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Или, "Заяоем всех и каждого!"О да!!!! ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!
Schade Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Следуя своей старой привычке, приветствую Тэль самой последней!! мои мне уже все уши прожужали, на счет того, что я гроблю свое здоровье сидя по ночам за компом =\Ага, у мя всё то же самое... Только мои уточняют, что психическое здоровье.. О.о""
aki-san Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ага, у мя всё то же самое... Только мои уточняют, что психическое здоровье.. О.о""И их нервы
Uka Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Только мои уточняют, что психическое здоровье.. О.о""в этом мне наверно терять нечего ;)больше слышу от них про зрение...и про мою лень и безответственность :)
aki-san Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 больше слышу от них про зрение...и про мою лень и безответственность А мои родители уже привыкли я ответственная, так что меня почти не контролируют :)
Lilit Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 больше слышу от них про зрение...и про мою лень и безответственность Всё это было.... Но прошло :)
Ari Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ага, у мя всё то же самое... Только мои уточняют, что психическое здоровье.. О.о""У меня бабушка наслушалась радио и все теперь вообще никакой жизни не стало.
Sagiri - chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 как же мне надоело, что мне постоянно зудят про плохое влияние интернета на мои мозговые клетки и серое вещество... Любимое выражение: "У тебя крыша едет неспеша, тихо шифером шурша"... ;)
aki-san Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Любимое выражение: "У тебя крыша едет неспеша, тихо шифером шурша"... А у меня «Ушла навсегда – подпись: Твоя крыша»
Sagiri - chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А у меня «Ушла навсегда – подпись: Твоя крыша»Ага, это мне напомнило один анекдот: "Твой сосед купил машину, сегодня приду тебя душить. Жаба"...;)``
Schade Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 У меня бабушка наслушалась радио и все теперь вообще никакой жизни не стало.Вот как вредно слушать радио!! А вы говорите - компьютеры, интернет.. :))) Твой сосед купил машину, сегодня приду тебя душить. ЖабаО да!! Как я люблю этот прикол! :Р :Р
Sagiri - chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Как я люблю этот прикол!и я! :)
Uka Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Всё это было.... Но прошлоэх...завидую...а я видимо обречена выслушивать это пожизненно =\
Sagiri - chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 эх...завидую...а я видимо обречена выслушивать это пожизненно =\Мы должны с этим как-то бороться! Нельзя допускать такого безпроизвола...:) Меня тоже постоянно канают >.<
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Мы должны с этим как-то бороться! Нельзя допускать такого безпроизвола.в моем случае это подразумевает наложить на себя руки, потому как таких как я говорят, что могила исправит :)
Sagiri - chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 в моем случае это подразумевает наложить на себя руки, потому как таких как я говорят, что могила исправитЭто даже как-то пугающе звучит...%))
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Это даже как-то пугающе звучит...%))меня этот факт тож немного пугает =\
Sagiri - chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 меня этот факт тож немного пугаетЗначит руки на себя накладывать не надо!:) Хотя, если честно, у меня в мозгу уже давно такая идея бродит...
Lilit Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Значит руки на себя накладывать не надо!:) Хотя, если честно, у меня в мозгу уже давно такая идея бродит... Забудь об этом и переключайся на ЯОЙ полностью, и без компромисов
Sagiri - chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Забудь об этом и переключайся на ЯОЙ полностьюЕсли уж "полностью", то нужно переключаться в юри:)
Рекомендуемые сообщения