Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2601520

Оо, скорее бы озвучили последнюю серию сезона. С ума схожу от нетерпения.

Жаль, что скорее всего, Люмен не останется с Десктером и обязательно случится какой-нибудь пи*дец, как обычно.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2657191

Посмотрела 1 и 2 сезон, потом что-то заленилась я и так и забросила.. Надо бы продолжить, сезоны-то коротенькие, но весьма ёмкие по содержанию.

ГГ понравился сразу: умён, логичен, стратегичен :D Нравился сержант Доакс, сильный персонаж, немного жаль, что "выбыл из игры", но выбыл красиво, даа.... А вот Дебра не нравится: ни лицом ни содержанием, пардоньте.

Читала много отзывов, все как один в шоке от 4 сезона, но слегка разочарованы третьим, правда смотреть его советуют, дабы не разрывать сюжетную линию. Чтоб, будем смотреть)

Опубликовано
comment_2657401

Мне тоже понравился третий. Наверно все не любят его потому, что там основная тема повторяется (тоска по "понимающему" человеку) - ну так извините, она там вообще везде повторяется дальше...

Но все-таки первые два сезона имхо лучшие. Чем дальше, тем больше Декстер перестает напоминать реального "больного на всю голову" человека, которому тяжело адаптироваться в обществе, и начинает напоминать просто обычного туповатого человека. Причем, все очень гротескно, он страшно тупит, но никто этого не видит и все у него в социальной жизни получается само собой, несмотря на постоянное "тупение". Обычный он стал какой-то и страшно везучий. Но это лишь мое видение.

З.Ы. polisinc, а мне понравилась его сестра. Наверно я одна такая, кому она понравилась даже внешне, по-моему, она очень симпатичная женщина :)

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2657493

Но все-таки первые два сезона имхо лучшие. Чем дальше, тем больше Декстер перестает напоминать реального "больного на всю голову" человека, которому тяжело адаптироваться в обществе, и начинает напоминать просто обычного туповатого человека. Причем, все очень гротескно, он страшно тупит, но никто этого не видит и все у него в социальной жизни получается само собой, несмотря на постоянное "тупение". Обычный он стал какой-то и страшно везучий.

о, это уже кое-что, теперь у меня меньше шансов разочароваться, знаю чего ждать. Мне даже как-то близка ваша позиция :rolleyes: думаю восприму аналогично.

а мне понравилась его сестра. Наверно я одна такая, кому она понравилась даже внешне, по-моему, она очень симпатичная женщина

ладно сериал, дак ведь она в реальной жизни его жена :D о как

Опубликовано
comment_2657625

Или развелись или разошлись уже

о как я отстала :D по-видимому сразу после того, как сериал снимать закончили, ох уж эти голливудские суперстарS)

Опубликовано
comment_2657788

о, это уже кое-что, теперь у меня меньше шансов разочароваться, знаю чего ждать. Мне даже как-то близка ваша позиция :rolleyes: думаю восприму аналогично.

Это не обязательно будет разочарованием, у моей мамы, которой я давала смотреть Декстера, подобных разочарований не было. Но мне показалось так.

А насчет сестры, значит, не так уж я не права, что она симпатичная... Раз уж актер Декстера так думал и женился. Он мужчина, ему виднее :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.