Kikujiro Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 все замерли в ожидании БАНАНОВ!!!Компания Бананза: "Съел банан, спас мир" =)©
сНег Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Crazy_Taxx, Хы хыы ...не факт что я его с сабой возьму)))но ты такой КЛассный когда пЪяный)))======Уровень 2 - Зал1: "Hentai-chillout" караокеры нервно курят в сторонке
Baka-sama Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Даёшь караокеров в "Hentai-chillout"!!!
REDVENOM Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а как объстоят дела с косплеерами?а то я сижу понмиаешли потею, все пальцы иголкой истыкал, перевожу сырьё, что бы не рпидти в полуфабрите как на окаши. и даже прау посленюю закошу что бы опоздать максимум на час... кто в косплее?
Dominick Jade Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Я в косплее, сам на себя правда))) Так как мне хватило косплэев Мураки и Эйри)))
Optimus Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Косплееров ожидается много ^_^
сНег Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 дааа пока что целых два..Джейд и Фрид)))
SquallLionheart Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 http://img234.imageshack.us/img234/3309/hiinyaaadh6.jpg
Kpacc Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Буду. PS: Винни, Опти тихо. Вы достали из-за всякой фигни терки разводить. Лучше б что-нибуть вместе новенькое устроили бы. PPS: Однажды меня могут достать эти терки и я от нефиг делать тогда могу устроить свою патю... Те еще одну "патю с тыреными идеями, музыкой стыреной из аниме, караокерами стыреными с других пати и тд и тп" В общем все новое - это хорошо забытое старое. ergo все ваши "новые идеи" уже кто-то использовал до вас и утверждать что это типа ваши идеи и тд и тп это то же самое, что сказать "Я - БОГ!", те пустые звуки не имеющие смысла. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
REDVENOM Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 С-П-А-С-И-Б-О!!! Мне всё опнравилось)
Crazy_Taxx Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Наверно, было круто! Нягр это нечто, это то немногое что я видел ))) Хентай неделю не смотрю )
REDVENOM Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Обидно что дождик пошёл....так бы на улцие такой КАТОН устроили бы....
сНег Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Crazy_Taxx, фигли сидеть админом в хентайном чиллауте)))) Эрекция с эакуляцией небось замучили))))======патька классная получилась...от души пожамкал в бильярд,потанцувал...вот тока эти ушки ссаные не так то просто и достать на весь клуб 8 ушастых)))..спасибо девушкам которые танцевали)))вы самые лучшие....маё сердцо несомненно ваше))(шутка)======З.Ы. фотки уже закачал на комп выложу завтра..либо здесь дам ссылку на архимв,либо в контакте Изменено 15 сентября, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Jin-Roh Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Эх жалко не смог попасть ибо после 4 ночной смены стало плохо и отлеживался дома.ТАк бы с удовольствием пошел)
Ichi Tora Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Таки было КРУТА!=)))СПАСИБО Опти!;)
Crazy_Taxx Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 сНег, Фотки через Опти!!!!!!! Ценз Нужно соблюдать!!!!
Hellgone Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 сНег, В смысле Оптику их сливай..Crazy_Taxx, Кстати почему??? А Снег ты реально в бульярд играешь
Kensuke Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Фотки через опти? Бреееед!!!!Охрененный бред А Вобще...Это что? Новая мода? Кенса из клуба выгонять...Реально. Что не орг так из клуба норовит выгнать...Мода чтоль такакя? А вобще да... Было круто. Девочекк было много.СНЕГ выкладывай фоты и никого не слушай
Hellgone Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Kensuke, А я то тебя искал все...Кстати за что тебя выгнали???
LostAngeL Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Было круто... Жаль только J-Rock подкачал, из-за хрипа колонок находится там было невозможно... Еще жалко, что огнетушитель так и не пригодился =B)= Зря только из машины его доставал...
Kpacc Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Опти ты почему меня до пати не достал? Ты макет мне сделал для обложек дисков или как? :(
сНег Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3085232карочи воть фотки с патьки...мне лень их куда то заливать поэтому все в моем контакте и видео с денсершами (ой)под опеннинг ЕВЫ) есть исчо два видео,но это уже на любителя))))
Optimus Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну чтож, всем спасибо! И гостям, и артистам, и тем кто принимал участие в интерактивной части! Огромное спасибо приехавшему Алексу Меломану за отличное выступление, словно самурая кровь! :) Спасибо всем, кто принял участие в интерактиве, спасибо АА клубу за отличное файер-шоу!Спасибо Масяне за позитив, Нягру за яой (маньяк! =))))))) ), всем участникам команды, которыя явились и помогали не словами, а делами! Нефриту и Гэл спасиб за J-Rock party на верхнем уровне.Всем выступающим спасибо за то, что справились с нашим непрерывным выматывающим нон-стопом!!!Такова была задумка проекта, и мы с этим справились! А понравилось или нет - ждём отзывов!!! :) И всем пришедшим огромнейшее спасибо за поддержку проекта! Стараемся для вас!С каждым разом будем ОптимиZировать анимевечеринки ещё больше! с каждым разом ещё больше интересных проектов на сцене!Следующая ОптимиZация не заставит себя долго ждать.. ОптимиZируй мир - оптимиZируй себЯ!!! =^.^=
Рекомендуемые сообщения