Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а как объстоят дела с косплеерами?

а то я сижу понмиаешли потею, все пальцы иголкой истыкал, перевожу сырьё, что бы не рпидти в полуфабрите как на окаши. и даже прау посленюю закошу что бы опоздать максимум на час...

кто в косплее?

Опубликовано (изменено)

Буду.

PS: Винни, Опти тихо. Вы достали из-за всякой фигни терки разводить. Лучше б что-нибуть вместе новенькое устроили бы.

PPS: Однажды меня могут достать эти терки и я от нефиг делать тогда могу устроить свою патю... Те еще одну "патю с тыреными идеями, музыкой стыреной из аниме, караокерами стыреными с других пати и тд и тп" В общем все новое - это хорошо забытое старое. ergo все ваши "новые идеи" уже кто-то использовал до вас и утверждать что это типа ваши идеи и тд и тп это то же самое, что сказать "Я - БОГ!", те пустые звуки не имеющие смысла.

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Crazy_Taxx, фигли сидеть админом в хентайном чиллауте)))) Эрекция с эакуляцией небось замучили))))

======

патька классная получилась...от души пожамкал в бильярд,потанцувал...вот тока эти ушки ссаные не так то просто и достать на весь клуб 8 ушастых)))..спасибо девушкам которые танцевали)))вы самые лучшие....маё сердцо несомненно ваше))(шутка)

======

З.Ы. фотки уже закачал на комп выложу завтра..либо здесь дам ссылку на архимв,либо в контакте

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фотки через опти?

Бреееед!!!!

Охрененный бред

А Вобще...

Это что? Новая мода? Кенса из клуба выгонять...

Реально. Что не орг так из клуба норовит выгнать...

Мода чтоль такакя?

А вобще да... Было круто. Девочекк было много.

СНЕГ выкладывай фоты и никого не слушай

Опубликовано

Было круто... Жаль только J-Rock подкачал, из-за хрипа колонок находится там было невозможно...

Еще жалко, что огнетушитель так и не пригодился =B)= Зря только из машины его доставал...

Опубликовано

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3085232

карочи воть фотки с патьки...мне лень их куда то заливать поэтому все в моем контакте и видео с денсершами (ой)под опеннинг ЕВЫ) есть исчо два видео,но это уже на любителя))))

Опубликовано

Ну чтож, всем спасибо! И гостям, и артистам, и тем кто принимал участие в интерактивной части!

Огромное спасибо приехавшему Алексу Меломану за отличное выступление, словно самурая кровь! :)

Спасибо всем, кто принял участие в интерактиве, спасибо АА клубу за отличное файер-шоу!

Спасибо Масяне за позитив, Нягру за яой (маньяк! =))))))) ), всем участникам команды,

которыя явились и помогали не словами, а делами!

Нефриту и Гэл спасиб за J-Rock party на верхнем уровне.

Всем выступающим спасибо за то, что справились с нашим непрерывным выматывающим нон-стопом!!!

Такова была задумка проекта, и мы с этим справились! А понравилось или нет - ждём отзывов!!! :)

И всем пришедшим огромнейшее спасибо за поддержку проекта! Стараемся для вас!

С каждым разом будем ОптимиZировать анимевечеринки ещё больше!

с каждым разом ещё больше интересных проектов на сцене!

Следующая ОптимиZация не заставит себя долго ждать..

ОптимиZируй мир - оптимиZируй себЯ!!! =^.^=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация