Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Танцевальный лейбл
"ОптимиZация"
представляет...

Внимание!!! Банановая атака!!!

15 сентября, суббота, с 16-00 до 22-00

вас ждёт интерактивный аниме-проект

ОптимиZация 5 ”BANANA - PARTY”

http://animeparty.org/files/banana.jpg

В полюбвшемся анимешникам клубе
"ФАКЕЛ"
!!!

Только здесь
КАЖДЫЙ
может стать участником аниме-сцены!

Здесь уютная и дружественная атмосфера!

Жаркое лето не закончилось!

Оно вместе с нами, друзья! ОптимиZируемся!

для вас:

- Дебют новой Питерской исполнительницы
Kyoko

- Энергичная и кавайная
Katsura

- Долгожданный специальный гость из Твери
Алекс Меломан
с новой программой!!!

- после проведения ОптимиZации на Украине с приветом от Украинских анимешников и со своим супер-мегатанцевальным сэтом
Dj Optimus

Что вас ждёт:

- Море позитивной энергетики и бананового настроения

вместе с безбашенными и озорными ведущими – Оптимусом и Масяней!

-Интерактивное общение с ведущими, весёлые конкурсы

и возможность выбирать музыку для дискотеки по своему вкусу!

- а также новая фишка –
БОИ ЗВЁЗД АНИМЕ СЦЕНЫ!!!

Не пропустите!!! Это будет забавно!!!

Впервые на ОптимиZации
J-Rock вечеринка ”Осенний БАЛ”

на втором уровне клуба ”Факел”.

http://animeparty.org/files/banana2.jpg

- Недорогой ассортимент бара и вкусненькие коктейли

Факел, ОптимиZация, Оптимус и Масяня!

Адрес клуба:
ул. Софийская, 44

недалеко от станции метро Ломоносовская.

В клубе имеются:

- просторный танцпол

- большая сцена

- отличный звук и свет

- огромный видео экран

- два бара

- бильярд

- уютная атмосфера

- вежливый персонал

- удобная парковка

С
15-00
от ст. метро Ломоносовская будут курсировать
БЕСПЛАТНЫЕ АНИМЕ-АВТОБУСЫ
,

подвозящие вас непосредственно к входу клуба!

На выходе из метро вас встретят
аниме-вожатые в пионерских галстуках!

Вход на мероприятие
200
рублей. При наличии флаера
150
рублей.

Анимешную охрану обеспечивают
Otaku Security

Призы предоставляет магазин
Anime-Point

Наши информационные партнеры :

Анимефорум:

Проект Animeparty.org:

Зажигаем и ОптимиZируемся в клубе Факел с нами!

Edited by Optimus (see edit history)
  • Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Эй, чё за маза!!! Алекс Меломан приезжает, Оптимус - победитель в наминации "лучший аниме ди-джей" на АниСтейдже 2007 (последнем). Наша с Кенски "Битва ЗВЁЗД" =)))) Это надо видеть, а предварительно покомментить здесь!!!
Posted
Не пинать мы друг друга не будем... но поглумимся надо всем, на чём мир стоит)))) во всяком случаем анимешный точно мир содрагнётся))))
Posted
ХЫ))Я буду полюбас)))А на бой будет интересно посмареть.Надеюсь поучаствовать мона будет?
Posted
Если успею, то приду обязательно... И если с неньгами будет сугой...
Posted

Dominick Jade, сНег, Jin-Roh,

Убедительно прошу не превращать топик в помойку.

Иначе отправлю на покой вплоть до вечеринки.

зы. ну и Word'om хоть пользуйтесь. от количества "Ашипок и апичятак" в глазах рябит.

Posted
Давненько тута не был, что ж... почти ничего не изменилось! Оптик ворует чужие идеи : Олег, я тя не прощу, только попадись мне теперь. Джейд рекламит свою патьку в подписи : как всегда с ошибками, хотя его можно простить, подпись-то на английском, а он, как известно, по-русски то плохо пишет. Клуб хз, он напротив моего дома, а я в такой дыре живу! на пяти транспортах не доедешь... в общем и целом, тк Оптик не очень хорошо понимает что с чужими идеями делать, думаю будет большой минус, и повод посмеяться :) на сим пошёл в бан, позвольте откланяться :) ... .... .....
Posted (edited)
Давненько тута не был, что ж... почти ничего не изменилось! Оптик ворует чужие идеи : Олег, я тя не прощу, только попадись мне теперь. Джейд рекламит свою патьку в подписи : как всегда с ошибками, хотя его можно простить, подпись-то на английском, а он, как известно, по-русски то плохо пишет. Клуб хз, он напротив моего дома, а я в такой дыре живу! на пяти транспортах не доедешь... в общем и целом, тк Оптик не очень хорошо понимает что с чужими идеями делать, думаю будет большой минус, и повод посмеяться на сим пошёл в бан, позвольте откланяться ... .... .....

Ну чтож... Я уже не устаю удивляться как бывшие "ДРУЗЬЯ" в который раз мешают меня с ***ном и устраивают мне антипиар. ))))) И что я своровал на этот раз? То, что этот проект разрабатывал я, могут подтвердить люди, с которыми я разговаривал по поводу создания ОптимиZации 5 ещё в июне.

Большая просьба модератору удалить пост юзверя Vinnie The Pooh как флуд, клевету и антипиар. Этот пост просьба удалить тоже, после удаления Пуховского. Просьба к пользователям форума не реагировать на этот негатив, и не обсуждать эти два поста. Спасибо.

Posted (edited)

Одному не хватило терпения, и он полез "с кулаками". Другому не хватило ума\сдержанности дабы не огрызаться на выпад.

Даже такой спорный вопрос как тема вечеринки, ее идея-концепция, можно было обсудить в личке или, если же вы предпочетаете месить г. при людях, спокойно на форуме. Еще раз повторюсь, что конечному посетителю ваши склоки до 5й точки. А такая штука как "идея" - весьма эфимерна и бездоказательна, особенно в условиях сарафанного радио анимешников.

Посты оставляются в назидание потомкам, а аФФторам в следующий раз грозит возможность релаксировать вне форума вплоть до вечеринки.

зы. Мое решение не абсолют и всегда может быть оспорено через администрацию. Dixi.

Edited by Looter (see edit history)
Posted (edited)

Лютер, что значит огрызаться? Этого человека я считал другом, соответственно и пришло разочарование.

Но у меня, как у организатора мероприятия никакой склоки нет! Я просто попросил удалить пост, поскольку это мой топик, и я не хочу чтобы его засоряли флудом и клеветой!

Как раз мне не нужно, чтобы пользователи форума читали этот негатив! И попрошу меня не оскорблять, ты ведь модератор вроде? Почему ты постоянно проявляешь неуважение к авторам?

В конце концов в скольких топиках уже висит "в назидание потомкам"? Хватит!

ЛЮТЕР, УДАЛИ НЕГАТИВ, ИЛИ Я ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА!!!

Posted

Опти А клуб случаем не за сартировчным мостом находиться?

И ещё вопросик, а обратно из клуба будет ли развозить автобус до метро?©

Posted (edited)

Не хотелось, но всё-таки влезу с комментарием, ибо моё имя тут так или иначе фигурирует.

Итак, раздача слонов:

Первый на очереди Винни-Пух

Честно, сильно не волнует какие ошибки я делаю на таком абсолютно неимеющием смысла форуме как АФ, так что не слежу за правильностью печати... Тем более я бью по клавишам в раз 7 быстрее и как всем нормальным людям, мне тоже свойственно ошибаться. P.s. Пух, узнай ради интереса, где я работаю, может тогда у тебя полностью отпадёт желание писать мне про граммотность как русскую, так и английскую:D)

Теперь Лютер.

Ренат, почему же в помойку???

Идёт пусть и не бурное, но обсуждение вечеринки и того, что на ней будет происходить, я всего лишь отвечаю на вопросы или комменты... и заметь, не отхожу от темы вечеринки. (я же не пишу с кем я спал вчера ночью).

Дальше...

в назидание потомкам

По мне так тоже хватит... Вы тоже не идеальны и делаете не меньше ошибок, чем все авторы и ораторы вместе взятые, так что советую принять к сведению, народ может взбунтоваться))

А насчёт того, что ты говоришь, что чёрный пиар - можно и по личке перекинуть автору... Так может тогда ты и займёшься этим, удалишь здесь посты, и просто разошлёшь копии авторам... Все довольны...

Наверное всё))) и помните - я белый и пушистый... и руки мои всегда чисты)))

Edited by Dominick Jade (see edit history)
Posted

Optimus,

зы. Мое решение не абсолют и всегда может быть оспорено через администрацию. Dixi.

Не нравится то как я модерирую - вешай топикс предложением меня отстранить, пиши в администрацию, пляши с бубном.

Posted

Лютер

Даже меня твой пост послений поразил... Те действительно думаешь, что кто-то будет заниматься таким бредом из-за такой мелочи как модер и проблемы с ним... Нее... это глупо... Но про бубн - это ты отЖЖёг...

Офф.топ, гомен_)

В каждом модере есть капелька флудера)))

Posted

Kikujiro

Опти А клуб случаем не за сартировчным мостом находиться?

И ещё вопросик, а обратно из клуба будет ли развозить автобус до метро?©

Да, Кику, клуб находится от Ломоносовской на Софийской 44. Туда автобусы будут, а назад шагает в ряд пионерский наш отряд =)

Posted
В какой общественный транспорт пустят пьяных анимешников???=)))))

Да в любой =)

Мы вот например спокойно после Death Note пати ехали на 26 автобусе =) И всё было гуд.

А зная тот райончик, Имхо пришлось там когдато работать, оттуда уже в 8 то вечера трудно на транспорт сесть((((( А пешкодралом идти прилично....©

Posted
От имени второго модератора раздела скажу коротко: "Решения и действия модератора не обсуждаются, но могут быть оспорены в администрации".
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information