сНег Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Dominick Jade, Джейд..и пачку презервативав тоже..Опти ..обмолвился на тему с Эротикой)))) тогда думаю точно пропустят будет СПЕШЛ ГИФт от тебя Бананы на первое место,презики на второе)))))) :) ;)
Dominick Jade Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ага... а я на третье... самой ленивой и не старательной))))))P.s.Если не понял к чему я - переведи показатель пошлости на 14 часов)))
сНег Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 а куда вперед или назад??)))======походу с моим фин.положнием приду я тока на оптимизацию....ужОс...мне не хватает бабла...чОрд...
Dominick Jade Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 встретимся уву-нибудь на пати, расскажу секрет того, как я и Кенски не платим за вход уже фиг знает сколько времени
Optimus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 встретимся уву-нибудь на пати, расскажу секрет того, как я и Кенски не платим за вход уже фиг знает сколько времени Ну чтож, коллеги-организаторы. Я думаю после такого заявления будем ужесточать условия входа на мероприятия :)
Dominick Jade Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Опти иди в отаку секьюрити)))
Optimus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Опти иди в отаку секьюрити)))А ты знаешь куда иди.... :) Ладно, не буду, форум читают очаровательные девушки и модераторы =)))))))
Dominick Jade Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Я вообще тебя не послать хотел, а прикольнуться))) ну, да ладно.Гомен - оФФ)
Optimus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Jade, умей смайлы читать. ))) Но флудить действительно харэ.
Looter Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) [mod]Dominick Jade, неоднократный флуд и оффтоп. 5 дней заслуженного отдыха[/mod] Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Обновление информации На вечеринке будет ФАЙЕР-ШОУ!!! На втором уровне помимо J-Rock зала будет чилл-оут. Хентай или не хентай пока решается :rolleyes:По этому вопрос к гостям - что вам хотелось бы видеть на третьей зоне мероприятия - хентай чиллаут или караоке зал? Напоминаю, что с 15-00 на выходе станции метро Ломоносовская, будет дежурить аниме-патруль!Нягры-анимевожатые проведут вас до бесплатного АНИМЕ-АВТОБУСА!!! Для тех, кто будет добираться своим ходом выкладываю карту.
сНег Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 конечно же ХЕНТАЙ ЧИЛЛАУТ))) я хочу увидеть тот хентай что смарел впрошлый раз)))потому что караоке никаму нафиг ненужна)))ну или будит там тусоваться человек 5-10====================НЯГРЫ-анимевожатые)))) всигда этому улыбался..поднимает настроение)))
Kensuke Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Поменялся на работе.Буду.
Crazy_Taxx Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Мда. Что-то я маленько потерялся в последнее время.На пати буду полюбому, Оптимусу респект.А насчет банана-пати - я имел счастье об этом услышать где-то в июле месяце, перед пикником, правда речь шла не о клубе, но все же...В пещере был, в принципе тихо-спокойно-нормально. Эмоции через край не прут, негатив отсутствует. Ремонта не обнаружил, кондиционеров не видел, но жарко и накурено небыло - сделал вывод хорошая вентиляция.... Насчет факела - я полюбому за хентай.Насчет сложно выбратся - ложь и провакация, - 5-10 мин пешком до Белы Куна - и 4-10 мин на маршрутке до ст. м ."Елизаровская", в том числе уехать на общественном транспорте можно уехать на м. "электросила". Был на предыдущей пати в этом-же клубе - была хорошая домашняя обстановка, сложилось мнение о закрытой вечерине.Сомневаюсь, что буду разочарован, но если это будет так - Опти! тогда ты мне должен бутылку лимонада -)Все.
Kensuke Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Дрочить в клубе - это жесть.Я за то что бы всю эту ересь убрать.
Crazy_Taxx Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Kensuke, пусть будет, только по любому без звука! Так чисто для фону -)
сНег Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Crazy_Taxx, ага ага ..200 персентно поддерживаю))))
REDVENOM Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 блин.... я туда в своём косплейном костюме не пойду :))))))
Optimus Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 "ФАЕРШОУ АА КЛУБА"
Crazy_Taxx Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 сНег, А у тебя, чувак, а фотоаппарат лично отберу на входе! Хватит. Хорошего понемногу, я там без машины буду.....
LostAngeL Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Эх... Я тоже приду!!! Так на перед сценой Андрюха будет файры крутить?
Optimus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Итак, решение принято! "ОптимиZация 5"Уровень 1 - Main area - "Banana party!" Уровень 2 - Зал1: "Hentai-chillout"Зал2: J-rock party "Осенний бал" С 15-00 комфортабельный аниме-автобус подвозит вас прямо до клуба! Акция! Первым пришедшим к аниме-патрулю на ломоносовской скидки на вход!* *ограниченное количество скидок =)
REDVENOM Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХенатй победил :)
Dominick Jade Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 До пати осталось 38 часов и 50 минут... все замерли в ожидании БАНАНОВ!!!
Hellgone Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Вспомню былые времена и засяду на втором уровне.
Рекомендуемые сообщения