Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dominick Jade,

Джейд..и пачку презервативав тоже..Опти ..обмолвился на тему с Эротикой)))) тогда думаю точно пропустят

будет СПЕШЛ ГИФт от тебя Бананы на первое место,презики на второе)))))) :) ;)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
встретимся уву-нибудь на пати, расскажу секрет того, как я и Кенски не платим за вход уже фиг знает сколько времени

Ну чтож, коллеги-организаторы. Я думаю после такого заявления будем ужесточать условия входа на мероприятия :)

Опубликовано

Обновление информации

На вечеринке будет ФАЙЕР-ШОУ!!!

На втором уровне помимо J-Rock зала будет чилл-оут. Хентай или не хентай пока решается :rolleyes:

По этому вопрос к гостям - что вам хотелось бы видеть на третьей зоне мероприятия

- хентай чиллаут или караоке зал?

Напоминаю, что с 15-00 на выходе станции метро Ломоносовская, будет дежурить аниме-патруль!

Нягры-анимевожатые проведут вас до бесплатного АНИМЕ-АВТОБУСА!!!

Для тех, кто будет добираться своим ходом выкладываю карту.

post-58442-1189408714_thumb.jpg

Опубликовано

конечно же ХЕНТАЙ ЧИЛЛАУТ))) я хочу увидеть тот хентай что смарел впрошлый раз)))потому что караоке никаму нафиг ненужна)))ну или будит там тусоваться человек 5-10

====================

НЯГРЫ-анимевожатые)))) всигда этому улыбался..поднимает настроение)))

Опубликовано

Мда. Что-то я маленько потерялся в последнее время.

На пати буду полюбому, Оптимусу респект.

А насчет банана-пати - я имел счастье об этом услышать где-то в июле месяце, перед пикником, правда речь шла не о клубе, но все же...

В пещере был, в принципе тихо-спокойно-нормально. Эмоции через край не прут, негатив отсутствует. Ремонта не обнаружил, кондиционеров не видел, но жарко и накурено небыло - сделал вывод хорошая вентиляция.

... Насчет факела - я полюбому за хентай.

Насчет сложно выбратся - ложь и провакация, - 5-10 мин пешком до Белы Куна - и 4-10 мин на маршрутке до ст. м ."Елизаровская", в том числе уехать на общественном транспорте можно уехать на м. "электросила".

Был на предыдущей пати в этом-же клубе - была хорошая домашняя обстановка, сложилось мнение о закрытой вечерине.

Сомневаюсь, что буду разочарован, но если это будет так - Опти! тогда ты мне должен бутылку лимонада -)

Все.

Опубликовано

Итак, решение принято!

"ОптимиZация 5"

Уровень 1 - Main area - "Banana party!"

Уровень 2 - Зал1: "Hentai-chillout"

Зал2: J-rock party "Осенний бал"

С 15-00 комфортабельный аниме-автобус подвозит вас прямо до клуба!

Акция! Первым пришедшим к аниме-патрулю на ломоносовской скидки на вход!*

*ограниченное количество скидок =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация